Жүру жолы
3.9
Ғимаратта
3.9
М М
Все понравилось, из всех семейных бань 5/5 👍 Рыба очень вкусная, женщина админ русская замечательная Придем еще
ariinnaai ི
хорошая баня,нам все понравилось,очень чисто и уютно
Калыбек Сабиров
Қазақ қызы мен Вектория керемет қарсы алды,бәрі жақсы болды.
OMEGA
Плохое обслуживание, там женщина есть Валентина, грубая националиста. Ренжеменыз обслуживание оте нашар ! Кылке националистарды жинап .коллектив баска керек ,дурыс адамды алыныз .солай болмайды . Жумыс жасайтын адамдар сызде килке арак ишеды и темеке тартат. Ещё слышали от клиентов воруют у вас сотрудники который оставят шампунь гель .жумыс истейтен кыздар капыр .Монша кызметшелеры жаксы пикирлер жазуынызды сурап .сондыктан олар барлык достарынан сурап отыр .Маскара .коррупция. бетсыз.Сонда хозяин кым .
БФ
Баха Фестиваль
Мне баня понравился пар очень хороший 👍
ЛС
Любовь Сукач
Хорошая баня прекрасное обслуживание очень чисто персонал очень вежливый буду ходить всегда
Асель Макарияева
Супер супер баня
Sainova Gulsana
Керемет, өз бағасына жақсы десем де болады, бассейн таза, пар прям күшті, мейірімді орыс әйел, телевизор бар, тек самармен емес, кәдімгі душқа түсуге болады, тек 1 минус шемішкі шағуға болмайды екер, а былай бәрі жақсы сапада істелген, келесі жолы осы жерге міндетті түрде барамыз🫶🏼🥹
Айгерим Несипханова
Отличная баня, парилка супер, в бассейне вода отличная, всё чисто и аккуратно. Обязательно придем ещё
Гис 2
Все отлично
Баня жақсы таза . Балалармен жақсы демалыс болды✓ Істеріңізге берекет берсін✓
Ару Байкенже
Телефонга жауап бермейді ватсап званок ешкайсысына сервис төмен 👎 Админострация қарау керек 👎
Жаке Бай
Если нацисткаааа тогда скоро закроится
БМ
Бекзат Маллик
Не стоит 1500
sigma blanco Apellido
теперь номер 2
Абукаусар Баймаганбетов
Бір сөзбен айтқанда тазалығы өте төмен, бұндай 1500тұратын шіріп жатқан жерді бірінші көруім
Очень странная женщина, нам сказали оплатить наличкой а у нас не было и она нас закрыла до того момента пока мы не оплатили.🤣🤣🤣 Мы ждали наличку пол часа что бы выйти оттуда.
19 қазан 2024, ресми жауап
здравствуйте приносим свои извинения за неудобство,Вас предупрежлали за наличный расчёт
Мансур Алпыспай
На ватсап написали .Грубо ответили.Еще заблокировали за что сказала поздно всегда отвечаете.Худший заведение
10 қазан 2024, ресми жауап
1 000 извинений
ZA
Zhaklin Absolution
Дддддддддд
M
Mai
Баня ужасная холодная баня бассейн как в речке холодный не возможно купаться на 5 часов сняли вообще не купались бассейне заказали манты даже нет хлеба говорят если надо купит сами по нас нет хлеба....ещё говорит не нравится больше не приходите отстой баня советую не приходит
Aza Aza
Баня класная, пар вообще огонь, но очень срочно, прям срочно требует внимания владельца, в последний раз ходили было очень грязно, душно, не проветрено, мебель подустала, лестница в басейн в коррозии, с желтыми подтеками, в общем ищу другую баню, к сожалению решили больше не посещать. От души рекомендую прислушаться, вы так постоянных клиентов растеряете.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте приносим свои извинения за приченненый дискомфорд лестницу уже поменяли по поводу грязи…
Барлық түсініктемелер
ЛП
Лида Переверзева
Отмечали 8 марта.это был самый лучший вечер.рыбка пальчики оближешь.бассеин очень классный с подсветкой.всем своим клиентам советую.приходите не пожалеете.цены приемлемые
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лида. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Гульназ Нұрланқызы
Баня для нас!!! Всё понравилось.
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AN
Aigull Nazar
Очень хорошая баня,я ваше постоянная клиент, новенькая девочка очень молодая, качество обслуживания на высоком уровне❤️🔥манера общения с гостями очень красивая😍нам достались 2 рыбки, они были такие сладкие, что мы не могли нарадоваться😍 .. Хочу поблагодарить хозяев за создание такой бани. Самая чистая баня в Актобе.
Ажар Молдасит
лучшая баня в которую я ходила,очень чистая и бассейн классный
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Асель Макарияева
Өте керемет баня. Бәрі тап таза. Нағыз отбасылық баня. Тек неше күн бұрын заказ беріп қоюға болады үнемі кешкі уақытқа түсіп қаламын😃. Тұрақты киенттеріне скидкаларыда ☝бар.Ең жоғарғы оценка беріп отырғаным да сол. Супер ❤️🔥
DR
Dina Re
Бассейн был грязный. Заказали рыбу, подозреваю, что она была не свежей. Мякоть рыбы тёмная, выглядела подозрительно 🤭.
МСС-КК Актау
Отличная баня, мокрый пар просто бомба!!! Вежливый и приветливый персонал, цены приемлемые, вкусная рыба хорошо прожарена. Рекомендую!!!
8 мамыр 2023, ресми жауап
МСС-КК. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Сандыбат Аликулов
Отличная баня. Вежливый персонал. Кухня хорошая.
Антонина Пожилова
Здравствуйте, баня очень понравилась, заказали на 2 часа, но настолько приятно, что эти 2 часа пролетели незаметно,таких чистых и хороших бань сейчас мало, побольше бы таких, владельцам процветания ❤️😍
ШЭ
Шико Эксперт мест
-----------------------
Нуркен Бурибасов
Не понравилось холодно
24 қараша 2021, ресми жауап
Асаламалекум холодно можете прояснить в каком месте холодно в бане