Жүру жолы
3.4
3.4
NA
Nazar Ali
Что кассир, что заправщик жёстко тормозят, 28.12 заправка газа, вообще не езжайте. Грубят за свои косяки, разговаривать вообще не умеют с клиентами, чтобы больше заезжали на эту заправку... Хоть единственная заправка будет в округе не езжайте
БК
Берик К
Кассир порожняк клиентпен соилесу билмеиди
ЕЖ
Ердаулет Жумабаев
Кассирша грубая ваще не советую!! Обслуживание жасамады дым!!! Жалгайтын адам жок баска жерден жаса деп куып жыберды
NN
Nursultan Nurekenov
ночная смена. не работает а спит прошу обратить внемания начальство это не первый случья премите меры
Askarbek Kaman
Обслуживание 0 , кассирша грубая 0 ,
Константин Кузьмин
Нету кассового аппарата, не дали фискальный чек. Обслуживание и само помещение на нуле.
Mergen41k ⠀
Не жазайын? Норм, осы жактан заправка істеп журм.
Profit Pro
Мне даже одну звездочку жалко вам, сегодня заправлялась во второй раз в жизни, и сервис так и не улучшился, я думала что кассирши нет,так как ее за стойкой не видать вообще, стояла долго, а там оказывается сидит "некое существо" с черными волосами в телефоне и молчит как рыба, даже не поздоровалась и не поднялась со стойки, на вопрос почему молчите и не ответила, начала хамить мол я сама должна здороваться, и первый раз также сидела, работает с одолжением, будто клиент это не я, а она, ужааассссс сервис, больше ни ногой 👎👎👎 Что интересно их никто и не проверяет кажется, не заправка, а забегаловка 😂