Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Sami 사미
вежливый,улыбчивый персонал,вкусная еда,хорошие цены и приятная атмосфера ❤️
karimmix001 😈
кайф жиесть, советую отдуши ❤️
G
Grace
Обслуживание понравилось. Но еда оставляет желать лучшего. Сэндвич весь разваливался, холодный и невкусный. В филиале на Казпочте было очень вкусно, здесь полное разочарование. Каша была недоваренной, а вот кофе понравился. А в целом на троечку.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся, что ваш визит к нам оставил такие впечат…
Асхат Кебекбаев
Добрый день! Часто посещаем заведение вместе с семьей, вкусная еда и уютная атмосфера 🙂👍🏻
Anel Seitova
Любимый Бодрум 🩷 Все вкусно, по времени заказ ждали не долго, радует атмосфера именно в этой точке - уютно и не шумно 👍🏼 Смузи клубника чиа - топ 🔝
Сардарбек Магамбетов
Хорошее обслуживание приветливый персонал и очень вкусные десерты с ягодным чаем
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сардарбек! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку🙌 Нам очень приятно знать…
Adi M
Очень понравилось это место. Уютная атмосфера, вкусный кофе и особенно порадовало обслуживание — персонал очень вежливый и внимательный.
B k
Очень приятная кофейня! Понравилась уютная атмосфера и красивый интерьер. Кофе вкусный и ароматный, видно, что готовят из хороших зёрен. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. 🤩👍🏻
Camila Sultanova
Захожу в Бодрум обычно взять кофе на вынос, сегодня решила в первый раз поесть здесь. Атмосфера: отлично, тихо и много свободных столиков. Не слишком громкая и современная музыка, отлично вписывается здесь. 5/5 Бар: немного хуже, чем я ожидала. Ягодный чай - вкусно, лишь слегка кисловат. Бамбл - честно, совершенно не понравился, я даже не смогла допить. Я так поняла, что мне не понравился он из-за сока, который используется. 3.5/5 Кухня: курица танкацу-карри - просто и вкусно, сэндвич с курицей - тоже вкусно, но бедный сэндвич весь разваливался у меня в руках, это вызвало огромные неудобства. Трайфл Сникерс - я одержима им, всегда выбираю его, Меренговый рулет - вкусно, единственное сам разрез выглядел не привлекательно и эта четвертинка клубники. 4/5 Интерьер: я не понимаю, чем вдохновлялись для создания такого интерьера, но мне все нравится. Обслуживание: все отлично, ребята молодцы. Единственное, меню мне принесли только после того, как я позвала их. Хотя со мной поздоровались и видели, что я зашла. Общая оценка: 8.5/10 не зря вас многие хвалят, отличное место.
BS
Bibigul Seitova
Была сегодня, очень вкусно было, обслуживание супер понравилась официантка Лала👍🏼желаю вам благодарных клиентов и больших чеков
Арна Мирманова
Вкусная еда, приятный сервис, отличный кофе.
СА
Сюзанна Адова
Очень вкусно! Турецкий завтрак отпад, принесли быстро. Сытно, вкусно, горячо🥰 Обслуживание топ👍🏻
НП
Наталья Плаван
Наше любимое кафе для завтраков ✨ Французский завтрак топ 🔝
Dana Yergazyyeva
Как всегда всё очень вкусно, отдельная благодарность официантам Илье и Данилу💪💪👍
Бекзат 04
лучшая кофейня в которой я был, обслуживание на высоте, кухня шикарная, большое спасибо придем еще не раз
Милана Гаврилова
Классное место! официант Агланбек топ!
di 💋
Было очень вкусно и сытно☺️Спасибо оффициантам за отзывчивость ❤️
Айнур Бектибаева
Долго обслуживают. Забывают заказ. Кухня стала отвратительной
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы более детальн…
Майнура Маратова
Очень вкусный кофе тут🔥 Персонал хорошо подобран, особенно хочу отметить баристу Даяну. Всегда встречает с улыбкой, вежлива и делает супер вкусный кофе 🤤🤤🤤
Qairat Joldas
Didar «Спасибо большое, что вы есть! Мое любимое место. Очень уютно, как дома, а кофе — просто сказка».
SS
Sergie SA
Вкусная кухня и доброжелательное обслуживание. Всегда приятно прийти перекусить. Кофе , завтраки, супы и мясные блюда можно смело заказывать.
Аяулым Сайлауова
самые лучшие кофе здесь,баристы очень вежливые🙌🏻
Аяулым Абдинур
кофе очень вкусно, мне все понравилось 🥰
Аяулым Нурмухан
Тамагы жаксы болды Бірак лимонад мулде жасай алмайды.Бармен ауыстыру керек!!!!не дами не газы жок ауыстырып бер деп сурадык сироп косып бере салды корип отырдым дами озгермеди сол күйі😏
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіз осындай жағдайға тап болғаныңызға шын жүректен өкінеміз. Мәселені жан-жақты және м…
Алиса Соколова
Были в Bodrum вечером, остались очень довольны. Атмосфера уютная и приятная, вечером особенно комфортно. Все было очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Отличное место для ужина, смело ставлю 5 ⭐ и рекомендую. Будем приходить по чаще 🫶🏻
Aisha Abdrakhmanova
Отличное заведение, самый уютный Бодрум в нашем городе • отдельная благодарность официантке Лала, замечательная!!!
Ю
Юлия
Самая любимая и атмосферная кофейня!Самый вкусный кофе,классные бариста и приветливые официанты.Особенно улыбчивая Лала❤️
Avo 🤍
Отличный кофе, уютная атмосфера и приветливые бариста. Видно, что всё сделано с душой. Вкусный кофе, приятный аромат, внимательный персонал и ощущение заботы в каждой детали🥹🥹
Лейла💤
Лучшая обслуживание, советую, официанты вежливые очень, милые😉, очень приятное атмосфера🔥🔥
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, что…
Daryia Zhaikenova
Отличное обслуживание!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья ! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, что…
ЛЕ
Леся Елфимова
Были в этом кафе и остались с очень приятными впечатлениями. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и по-настоящему милый, создаёт атмосферу уюта и заботы. Кухня порадовала — блюда приготовлены из хороших, качественных ингредиентов, всё свежее и вкусное. Особенно понравился большой выбор в меню: каждый сможет найти что-то по душе. Видно, что в кафе относятся к гостям с любовью и вниманием. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым!
Аида Аида
очень вкусно и приятный персонал! Официантка Мария супер приятная!
РШ
Радик Шарипов
Супер класс вышка
Валерия Шевченко
Шикарный сервис,отдельная благодарность к Лале♥️супер вежливая
K
Kendaru
Был на днях, очень уютное место персонал очень вежливый и приветливый, помогли сориентироваться в меню и все принесли быстро, было очень вкусно!
M
Mansur
Обслуживание хромает, кофе не вкусное. По вкусу на молоко с водой похоже
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что обслуживание и вкус кофе вас разочаровали. Подскажите, пожалуйста, д…
kymie 🎀
кофе топ🤎
ayau s
😍
Dilya Imandosova
Полюбила это место Сегодня 06.01 пришли выпить кофе,официант Данил лучший 🥰 И весь персонал просто в сердечке ❤️
Катаева Диана
Спасибо все очень вкусно, уютно, приходим не первый раз
MА
Malika А
Очень уютно, атмосферно! Кудрявый официант очаровательный!очень приятный!😍 намного выше обслуживание чем в кофейнях Астаны!
Алмаз Сериков
Всё понравилось,тихое,спокойное место.Официант Мария молодец!
ЖУ
Жанаргуль Утешева
Орыс официанттар өте жарайсыңдар, қазақша жақсы сөйлейді, қызметтері керемет болды, тамақтың бәрі өте дәмді екен!
24 қараша 2022, ресми жауап
Қайырлы кеш, Жанаргуль! Керемет пікір білдіргеніңізге рахмет 😊 Сізді қонаққа асыға күтеміз! 💚
SN
Symbat Nauryzbay
Илья топ топ топ💪🏻💪🏻 спасибо за обслуживание🫶🏻 тамақтары керемет,бізге ұнады🤝🏻
Айнель
Требую что бы Илье повысили зарплату, обслуживание топ топ топ🙏❤️(двойной оклад желательно)
Z A
Спасибо за обслуживание Султану,кофе супер👍🏻👍🏻 обязательно вернёмся
Айкерим Аккуйшина
Классное кофе, тепло - уютно
Daniyal Imanalin
Атмосфера, музыка, кухня и обслуживание, всё на высоте👍
Nursaya Oraz
Спасибо за приятное обслуживание Илье😊
Айымгул Агыс
Любимое заведение. Обслуживание 5 звезд. Особенно официант Илья такой хороший, вежливый☺️
Тағы жүктеу