Solva

Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
ЖарнамаАҚ МФО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004. М. 6.03.23 ж., ҚР АРРФР берілген.
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
26 ақпан 2025, ресми жауап
МТ
Мухтар Толебай1 пікір
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Данное отделение временно закрыто. В Актобе у нас имеются другие…
Андрей Зайцев2 пікір
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА22 пікір
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Если у вас поя…
Т
Тамара5 пікір
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы довольны! Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов. Если у вас…
Ажар Бакытова4 пікір
Алёна Денисова7 пікір
Асия Бегалина1 пікір
24 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уточнили данный вопрос. Отделение бы…
Светлана Иргалиева27 пікір
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное отделение было закрыто по технич…
Біз cookies қолданамыз толығырақ