Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айман Алтаева
👍
Диана Шурыгина
Классный магазин, мясо берём только здесь
Aimagambetova Nargiza Talgatovnaa
Отличное место! Внутри оформление красивое, Еда вкусная, Девушка-Кассирша вежливая,красивая! Место большое, Место хорошое можно приходить и кушать обедать так что приходите👍🏻👍🏻👍🏻
Аколя Алишева
Очень вкусно классно красиво
AB
Aiman Bissenova
Мне нужен был бараний курдюк. Просто была рядом и решила захватить, чтобы не ехать из-за этого на рынок, о чем потом пожалела. Курдюк был замороженный из морозильной камеры, естественно я не прочувствовала никакого запаха. Но при разморозке там был целый букет запахов: это и то, что он несвежий, неизвестно как его хранили до этого, извините, воняет жир; так ещё и запах кошкара (ну здесь соглашусь, это не вина продавца). Ещё при покупке я спросила, это не кошкар, без запаха курдюк? Мне ответили, что он совершенно хороший. А цена курдюка, как мясо говядины. Теперь его только в мусор, такое в пищу употреблять невозможно. И мясо неизвестно, как хранят в этом магазине. Сюда теперь больше ни ногой!
Вечно не довольная продавщица стоит, светлая женщина. Когда покупаешь за малую сумму, не хотя обслуживает! Благодаря таким постоянным клиентам ваш бизнес идет. Лицо по проще пожалуйста! Элементарно не здороваются, когда заходишь в их магазин. На счет продукции так себе, ничего особенного!
Тм
Топатай, мясной магазин
21 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, Уважаемый Клиент! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Для разьяс…
AN
Aqnur Nurgyzaryn
Еттеріңіз оте дәмді
Абеке Абеке
Мясо вкусно. Фарш лучший 💚
Назымгуль Муканова
Ужасное домашнее майское сливочное масло 1 кг 8 000 тг, с добавкой маргарина! ужассссс😔 от домашнего майского далеееко обидноооо.деньги на ветер не советую.Завтра придется пойти и высказать
Динара Сарина
Магазин приятно удивил, при оплате наличными, делают хорошую скидку 👍👍👍👍👍👍👍👍
ДА
Дияс Ален
Жақсы магазин еттері дамди дүкеншілеріде жаксы полуфабрикаттарга шамалы мән беру керек кейде дәмді кейде нашарлау холодец бастапкы кезде дәмі зор болған қазіргі кезде су татып турады. Назарға аласыздар деген ойдамын!
Дана Бақытқалиева
В магазине большой выбор свежего мяса от говядины и конины до курицы и баранины. Продукция всегда выглядит свежей, без неприятного запаха,и продавшица приветливая и готова помочь с выбором, а также дать советы по приготовлению.
Антонина Иванова
Брала манты с говядиной, ни соли ни перца. Мясо с запахом. Деньги на ветер. Наполнение фарш и лук . На упаковках нету даты выпуска и срока годности. Просто наклейка с составом. Не рекомендую
А.
Актоты .
Топатайдан ет алдым дәмді арі таза екен ұнады жарайсыңдар!👍
ЕИ
Еркош Иманбай
Все супер!
Качественное мясо , очень хороший магазин мясных продуктов.А так же приемлимые цены .Очень понравился фарш.Всем советую этот магазин мясных изделий.
Айдана Иманбай
Мясо отличное берем только в Топатай, ассортимент большой от мяса до бургерных котлет😋😋очень вкусное👍🏻👍🏻 процветания👍🏻👍🏻👍🏻
DI
Dilnaz I
Самое вкусное мясо в городе, полуфабрикаты покупала, очень вкусные и натуральные без каких либо добавок👍🏿⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛИ
Ляззат Иманбаева
Өте жақсы дүкен. Жеке қожалықтары бар, таза еш антибиоксіз ет. Ассортиментке бай, ұлттық тағамдар да табасыз. Жақсы көреміз Топатайды❤️ стейтердін де түрі бар😋
ФО
Феруза Оспан
Фарш,еті барі кушти и холодец,сметана да дамдии😋😋😋😋
aBARSevshyi А
Отличное мясо, фарш. вкусные полуфабрикаты - пельмени, манты и голубцы собственного изготовления. Довольно дружелюбный и доброжелательный персонал. Идеальная чистота в помещении.
Тм
Топатай, мясной магазин
23 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы и дальше будем совершенствоваться!🌸