Жүру жолы
Мир пола
Еден жабындарын төсеу
OZ
Oralbek Zhandauov
Ақтөбеде едендердің ең үлкен түрлері осы дүкенде шығар. 10 мм мықты ламинат таптық 34 класс, сатушы жігіттерге рахмет жақсы көмектесті ✊
Аружан Темирбек
Ёлочка ламинат издеп едим, осы Мир Пола магазиннен алдык. Бари унады, качество мыкты енди 🔥Уакытылы доставкасын жасады. Алганда барин тусиндирип айтып берди. Рахмет сизге Алишер👍 Достарымызды осында жиберемиз
SeNtiNeL 01
Офигенный магазин! Ребятам спасибо! Большой выбор! Лучшие!
NA
Nurzhan Amansheyev
спасибо за консультацию! помогли в выборе напольного покрытия! подсказали за установку! все супер! рекомедую!
MZ
Malika Zharylgassova
В феврале купили квартиру,и даже не задумывались где мы возьмем ламинат! Однозначно мир Пола! Отличный сервис,приятное обслуживание,большой ассортимент! Подобрали все как мы и хотели! Учли все тонкости! Ребята супер! Держите марку так же!советую всем!
СО
Светлана Околод
Обслуживание на высшем уровне, оперативные работники, лояльное руководство, помогли с выбором, всё грамотно объяснили, очень довольна магазином👍 буду рекомендовать знакомым!
Даниил С
Я доволен, сервис на высшем уровне,оправдали все ожидания
МВ
Милана Ванцевич
Магазин хороший , много выбора , цены приемлемые, буду советовать знакомым. Спасибо 👍🏻
Ангелина Б
Отличный салон напольных покрытий , большой выбор и отличный менеджер. На все вопросы отвечает быстро , помогает с выбором. Буду рекомендовать всем 👍🏻
Нурым Касым
Искал себе кварц винил, что понравилось рассказали какие бывают недостатки и как правильно эксплуатировать что не вало важно было, по составу тоже расскажи просто супер! Обслужевание на вышем уровне👌
Полина Ракзина
Хороший персонал, консультанты помогли с выбором,качество шикарное
А.
Адиль .
Искал елочку увидел таргет все понравилось, Большой выбор елки ламината. Консультанты вежливые, все показали и рассказали по каждому продукту.
aBARSevshyi А
Отличный сервис. Широкий ассортимент. Грамотная консультация. Персональный подход к клиентам. Что ещё надо для полного счастья? Покупали Арт винил от Таркет. Результатом довольны. Универсальный материал. Все получилось шикарно. Спасибо!