Жүру жолы
Асылжан Кадыржанов
Молодцы работают согласно графика
MD
MQ Double A
Жақсы жуады екен екі жігіт
СГ
Святослав Грищенко
Моют в ночь отлично
YS
Yer S
Половину мусора убрали, половину оставили. Машина в разводах, пороги салона не полноценно протерли. За 5000 мойка не стоит..
ГБ
Галия Байжигитова
Машину помыли на 3. + навязывание дополнительных услуг не понравилось.
МР
М Р
Не дают спать по ночам. Гудят будто ремонт делают. Общественный порядок деген Болу керек шыгар. Сендерге Акша жумыс керек, нам тоже утром надо вставать по утрам на работу. Пылесостарынды без звучный режимге коясындарма не знаю. Брденке стесендерш. Реально миды ашытып жбердндер уже. Меры приниматетпесендер ренжымендер.
A S
Приехал на мойку случайно, пока был рядом. Машину взяли без очереди, всё отмыли аккуратно — кузов блестит, салон чистый, даже пыль с вентиляции убрали. Пока ждал, поднялся на 2-й этаж — там оказался компьютерный клуб. Очень удобно: сел, поиграл часик, время пролетело незаметно. Цены на мойку адекватные, ребята работают с душой. Клуб тоже хороший — техника свежая, атмосферно, есть напитки. В следующий раз снова заеду сюда, понравился такой формат "два в одном". Очень рекомендую!
JOHNY NURZHANOV
мыли долго очень не качественная работа сломали зеркало заднего вида в общем не стойт своих денег
NS
N S
Не советую!
Danat withoutpanel
Моют отлично я рад за 4500 помыл прадик 570 я люблю эту мойку
Дидар Меделбаев
Хорошая мойка все не высшем уровне👍👍
РИ
Р И
Ребята дерско помыли до блеска
СБ
Саят Булатов
Очень хорошая мойка
М^
Мария ^._.^
Отвратительная автомойка, девушке администратору нужно научиться разговаривать с клиентами, разговаривает так будто я пришла и прошу оказать услугу за бесплатно. Машину помыли ужасно, разводы, в некоторых местах вообще как будто не мыли. Больше туда не поеду, хотя мойка рядом с домом!
Спасибо большое, недорого и очень качественно!
ZB
Zhuldyz Bakytzhanova
Цены не соответствуют которые в 2 ГИС, одна машина в очереди сказали, по разговору было понятно что не хотят принимать (((
РК
Руслан Кажгалиев
Плохая мойка, женщина вообще не умеет общаться с людьми, пропускает своих знакомых без очередей, якобы у них по договору, хотя у них по договору после 19:00 обслуживаются, сервис 0
AD
Almas Dauletov
Помыли вообще плохо, я на самообслужке лучше мою. Не понравилось, попросил протиреть грязные места, недовольные как будто бесплатно моют. Если 4300 взяли, надо оказать услугу лучшим образом. За эти деньги лучше самому помыть
БА
Багжан Алайдар
Б*я вечно недоволные,бір тегін жуып беріп жатқан адам сияқты Адаммен сөйлесіп білмейд ішіндегілер,сервис 0 Бір жақсылап жуса мақұл хотяб,оныда қатырмайдығое
_nuurik04 94:6
Dinara Ayapbergenova
Ужасная мойка. Грубиянки работают Никому не советую обращаться к ним
НЖ
Нурсултан Жалгау
Бардак, говорят живая очередь. А пускает без очереди. Сервис 0.
НУ
Нурсултан Утебаев
Сервис 0, женщина которая принимает машины вообще будто не любит свою работу, через не хочу берет ключи и обслуживание 0 Два раза задавала вопросы не хочет отвечатьЧ. Сервис всегда влияет на второй визит.
Jasulan Jilkibayev
Отлично моют, спасибо
ДЖ
Динара Жапишева
Отличный сервис! Руководитель всегда контролирует качество выполненных работ.
Нурдаулет Бердибеков
Помыли как попало диски грязные багажник не пропылесосили, из за спешки не стал смотреть думал помыли наверное, вообще не советую эту мойка цена вообще не соответствует за свои услуги. 4500тг содрали за недомойку.
Солнечный Матрёш
Отличная автомойка! Особенно парень который там работает, очень вежливый и ответственный человек! Буду постоянно здесь мыть машину!
ОМ
Ольга Моисейченко
Мойщицы отказались брать машину в 18.22 вечера так как сильно устали ,грубо разговаривают
РД
Раушангул Дильманова
Не советую очень дороговатые для такой мойки
Wotservice 07
Быстро и хорошо помвли тут машину
Medya Almatov
Очень плохой сервис , приезжаешь с хорошим настроением, чем-то недовольные женщины мойщики грубят , пропускают знакомых без очереди . В общем очень плохо , даже 1 звезды не заслуживают
VS
Vitaliy Shakenov
Грубо разговаривают, как будто бесплатно мыть собираются. Сервис 0
Утемис Кокчаев
Первый раз приехал в эту автомойку. Очень понравилось. Моют очень аккуратно и тщательно.
R
Ruslan
Моют не важно. Местами вообще грязь не сбили, оставили разводы. Пришлось за ними повторно протирать. Не рекомендую!
artem sy
Номер не доступен для записи по звонку
Нурлан Ахметов
Мойка ни о чем. Договаривались через час будет готово и как всегда не успели они. Помыли машину ужасно за 2700 тенге, считаю дороговато на сегодняшний день. Не советую.
БК
Болат Каблисеров
Приехал на мойку утром к 9ти написано что открыто а на самом деле закрыто безответсвенное отношение к работе.
ЛЮ
Лидс Юнайтед
Быстро и качественно спасибо большое !
AT
Akkali Toligenov
Отличный персонал , качественное обслуживание. Рекомендую!
Damer Live
Помыли качественно, приемлемая цена. Мойщики относятся аккуратно к машине. Очень понравилось что директор сам находится на Мойке, смотрит за каждой машиной.