Жүру жолы
3.9
Мәзір
3.9
Мая Сая
Менин отзывымды ошргзп тастапты жумс жасадм бул жакта Акшанды Бермит акынды жейд админстратор жекене отет балагаттап бастыгы вообще тел алмай акша берми заявление жазып жартсн 2айда арен алдык сонымен жартысы садака болсын соларга Отзывтарын оздери таныстары жазады кушти деп отириктен сенбенздер алданбаныздар
Роза Карагулова
Хочу оставить жалобу на работу охраны, администратора и обслуживание вашего заведения. В выходные мы посетили ваше заведение с одноклассниками. При входе сотрудник охраны без каких-либо оснований отказался пропускать нас, заявив, что мы «выпившие». Это утверждение было ложным и необоснованным. Клиент не обязан оправдываться перед охранником и доказывать, в каком он состоянии. Дополнительно охранник не смог предоставить никаких правил заведения, где было бы прописано основание для отказа во входе. Также недопустимо, что в момент нашего прихода охранник стоял, курил и сказал: «Ждите, пока я докурю». Подобное отношение к гостям является признаком низкого уровня сервиса. Администратор также не проявил должной вежливости и профессионализма. Впечатление от обслуживания в целом осталось крайне негативным.
Айгерим Тюлебаева
Были сегодня в ауре, 14.11,вип кабинка, очень уютное место, очень понравилось обслуживание , все было на высшем уровне, теперь я знаю где проводить дни рождения ! Спасибо персоналу , админу , приду еще не раз.
ШК
Шат Казыбаева
Была у вас в гостях 5.11 с подругами и осталась очень довольна. Понравилось абсолютно всё: от входа в заведение и заканчивая танц полом. Обслуживание, разнообразие бара и кухни всё на высшем уровне. Так держать, не опускайте планку. Выражаю особую благодарность админу Анаре и официантке Жайне за особый подход к гостям и гостеприимство
РД
Римма Досыбаева
Бугин, яғни 9.11 Аура караокиде керемет аура болды. Киргеннен бастап охрана кутип алып, одан админ залга келип қарсалды бизди, амандасып. Тамақтариниз өте дәмді болды, кухня на высшем уровне, админ қызга вообще сөз жоқ, респект! арасында официанттын қолы тимий қадғанда бизге ози кызмет жасады. Рахмет сизге керемет кеш ушин, кушти көнілмен шықтық сизден. Админ Анара мен Айгерим офиц алғысымиз шексіз
ЖО
Жансұлу Орынбасарова
Гулжайна деген қыз күшті обслужка жасайд окуратно маған қатты ұнады
Арайка Лепес
Темааа осы жеррр😍
GB
Gulsezim Bauyrzhankyzy
Қыздармен тамаша кеш өткіздік! 🎶 💫 Караоке 👍 атмосферасы керемет, қызмет көрсету ұнады 🔥 Келесіде тағы барамыз деп шештік 😍
ГА
Гульнур Аманбаева
Караоке хорошее , еда оооочень вкусное , официант вежливая предлагала то что вкусное НО добавили в счет бокал пиво которое наши друзья оплатили его на баре , объясняют что перепутали , хотя в зале всего 2 стола ,как можно перепутать ??? И на счет диджея ОЧЕНЬ НЕ ВЕЖЛИВЫЙ И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ , не знает что просит гость , прошу от своего имени поменять его , добра и по больше гостей , сама работаю в этой сфере, и думаю надо находить общ язык с гостями! Спасибо за сегодняшний день который не удался, мы хотели кайфануть но не смогли !
BS
Begdulla Suleimanov
Жұмыс жасауы нашар. Караоке дұрыс емес. Танспол 15 минут
S
Salima
Грубость охранника это раз. Админ ведёт себя надменно. Судя по отзывам хорошо что не зашли. Владельцу этого заведения стоит сменить их ведь это ваше репутация. Но факт эти люди будут в др месте работать. Лучше пусть у вас. Не ходить к вам так разумнее. Много чего писать придётся. Но советаю всем не посещать!! Да и по отзывам кухня тоже отстой.
Серик Жарылгасынов
Самое гнилое заведение грубые Офы охранник возомнил себя пупом земли не советую самое отвратильное заведение
DM
D M
Здравствуйте прошу обратить внимание на мою просьбу администратор по имени Асель честно говоря мен ұялдым Дұрыс грамотно солидно гостьтармен сөйлесетін адамды жұмысқа алуыңызды сұраймын! поведениесы ерсі өте жігіт көрсе өзін ұстай алмайма білмеймін қыздарға келгенде грубо общается ал жігіттермен қылмыңдар жырпылдап заведениенің репутациясын құртады честно говоря очень противно
Wee W
Очередной раз пришли к Вам и не пожалели! Большое Спасибо Все Супер!!!
БЖ
Батыр Жумагулов
Обслуживание 0. Кухня оте нашар. Адм сойлесу билмейди. Не рекомендую
Майра Ателье
Кызмет корсету оте томен. Ыстык тагамдары оте узак дайындалады 2 саг. Унамады
Albina Almagambetova
Хочу оставить отзыв караоке Аура,аккустика афигенная и хочу выразить огромную благодарность Диджею Ерасылу спасибо за танцпол и аккустику🫶Придем обязательно к вам🫶И хочу выразить огромную благодарность администратору Анара спасибо вам за ваше внимание и ваш профеонализм в вашей работе😍
D
Daulet
06.09.25 года посетили кафе Aura. Это было по-настоящему великолепно! С самого входа администратор тепло поприветствовал нас, обслуживание оказалось на высшем уровне — персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный. Атмосфера уютная, блюда вкусные. Остались только самые лучшие впечатления, теперь Aura — одно из наших любимых мест!»
Symbat .
Сымбат Касенгалиева
Караоке Аура супер 👍еда вкусная,😋администратору отдельное спасибо
AQ
Aqerkesh Qaraqulova
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал.
Zhan Kai
Очень классное заведение . Классный танц пол и музыка 🥰
Добрый день. Спасибо, Zhan, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Кундыз Кенжегулкызы
Очень классное заведение🔥🔥🔥
Кундыз, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤
Aqtobe Astana
Аура караоке супер рахмет 🤗обслуживание класс
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ГА
Гулим Атантаева
Кухня 🔥Персонал кушти
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гулим, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айнура Рамазанова
👍👍👍👍👍 хорошое заведение, и кухня хорошая
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно.
Aibolatovna
Отпраздновали день рождения спасибо персоналу за хорошее обслуживание. Было очень вкусно и приятно😘😘😘
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
🖤, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Амангул Шаутенова
қазір онша емес болған вип кабинка шашлыктан шаш шыкты, караоке микрофон шамалы, танец пол музыка жай , счет есептей алмай общем құрып қалған
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы приложим все усилия, ч…
Барлық түсініктемелер
Kuralay Zhumagali ❤️
класныййй караокеее пряяям куштыыы обслужкааа вообще кушты
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kuralay. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
SS
SR SR
Здесь мы устроили Девичник. Очень классно посидели🥰 Огромное спасибо сотрудникам за вежливость и отдельное спасибо за вкусный ужин ❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
SR, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
MS
Meruert Saken
Обслуживание 10/1000000😍 Девичнигімізді керемет деңгейде өткізіп бергені үшін заведениеңе рақмет айтамыз😘😘😘🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
KK
Kamila K
Обслуживание 😍😍😍
Добрый день! Спасибо, Kamila, за теплые слова 🤗
MA
Maksot Abubakirov
Кухня супер, персонал ооочень аккуратные, окустика шик, советаю всм.👌🖖👍👍👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌
Ару Алибиева
Керемет атмосфера! Караоке бөлмелері кең әрі жайлы. Аппаратурасы сапалы, микрофондар жақсы жұмыс істейді. Әндердің таңдауы өте көп – жаңа хиттер де, ескі сүйікті әндер де бар. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – тапсырысты тез әкеледі, бәрі таза. Достарымызбен көңіл көтеріп, керемет кеш өткіздік. Ұсынамын🥰
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Асель Кудайбергенова
Оте керемет караоке клуб, vip кабинкаларыда акустика, кухня вообще очень даже вкусная, когда выбирала очень долго сомневалась на счет кухни, но кухня оказалась очень вкусная, все свежое очень понравилась, админ Асель спс вам отдельное, официант Аселек вообще молодец обслуживание супер, всегда улыбается спс вам за прекрасный вечер!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Айнур Бурибаева
Өте керемет отырыс болды,Ақтаудан келген қонақтарға да ұнады.Тамағы мол әрі өте дәмді.Админ Асельге бөлек рахметімізді айтамыз.Барлықтарынызға кеңес беремін!
Айнур, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
к
кайырхан
Были вчера у вас с друзьями.очень понравилось обслуживание,еда очень сытная,вкусная.огромное спасибо адм.Асель.всем советую посетить этот клуб.
Кайырхан, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мурат Бек
Өте керемет отырыс болды. Официантар оз істерің жаксы аткарды. Маган жане меним достарыма ьари унады. Админ карапайым конилди адам екен. Кайта келемиз. Рахмет сиздерге. Улкен алгыс сиздере
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
АУ
Айнаш Умарова
Караоке акустика жағынан керемет. Озиме де достарыма да унады. Персонал жаксы жумыс атқарды. Бари тамаша болды. Админ оте қарапайым жан екен. Тағы да келемиз. Жумыстарын журе берсін. Конактарын коп болсын.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнаш, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегд…
GB
Gulzhan Birmanova
Администратор Асель Кайыржановна очень приятная женщина! уделяет внимание и вежливая
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulzhan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!
Р
Рысгул
Вчера были в караоке Аура отличное место для проведения мероприятий. Кухня очень понравилась еда все вкусное особенно шашлыки сочные мягкие , большой выбор песен, и в танцполе музыка современная .Всем понравилось ,спасибо за отличное время проведения и за сервис.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рысгул, здравствуйте, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
КА
Кристина Акимчева
отличное заведение, хорошее обслуживание, администратор Асель кайржановна просто молодец, вежливая, чуткая
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сандибек
Кухня супер мне понравилось
Сандибек. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Nurdaulet Kalybai
коллектив хороший👍🏻 кухня обслужка отмасйера вообще топп👍🏻👍🏻👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurdaulet! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
БЖ
Багдагул Жубанова
Диджей нурдаулет молодец Музыка вообще топ👍👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Тағы жүктеу