Жүру жолы
ЕЗ
Евгений Зайцев
Как в лондоне
Татьяна Татьянина
Все отлично Ребята очень грамотно и быстро решили проблему с ма
Юрий Грачевский
Несколько лет делаю обслуживание машины в этом сервисе, и это лучший сервис в Актобе.
Асет Кусаинов
Артем по электрики знает много что , подсказал разные специфические моменты. Мастер своего дела
Асхат Керуенбаев
Ребята профессионалы своего дела
RZ
Ruslan Zhumabekov
добрый день,хочу сказать мужское мнение по поводу даного СТО,три года назад я искал грамотное СТО и мне друг посоветовал данное СТО, у знакомого было замена мотора в этом СТО и машина по сей день смело газует. что косаеться моей машины Мазда 3 2015 год все делают на изи и нечего не скрипит не отваливаеться . 10 из 10. Не просто так там обслуживаються дорогие иномарки. Цене на обслуживания 100 из 100 Запчасти можно заказать сразу в СТО
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за такой откровенный отзыв! Всегда готовы помочь!
Андрей Хакеев
Очень грамотная работа👍🏻
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, рады были помочь!
II
Ivan Ivanov
Отличный СТО. Все очень вежливые и доброжелательные. Делают работы быстро и качественно, всегда отвечаю на любые вопросы и подробно объясняют все нюансы.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Арман Танатаров
Отличный сервис! Запчасти в наличии и по вкусной цене. Рекомендую )
Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
КТ
Карем Тамиров
Авто мастер. Работает хорошо. Команда Отличная рекомендую. Всё чётко объяснили сделали проверили. 👍👍👍 Артёму команде Рахмет.
Добрый день, Карем! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Akylbek Karzhaulov
Обслуживаюсь у этих ребят с их первого открытия. Всегда помогают с решением проблем с моими автомобилями. Всё всегда на высшем уровне. Рахмет!
Акылбек! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
СА
Сергей Авраменко
Ребята молодцы! Выполняют свою работу качественно и надёжно. Свою машину доверяю только им. Вообщем, рекомендую!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛН
Леонид Нестеренко
Всё,как всегда отлично. Сервис на высшем уровне. Выполнили ремонт тормозной системы, восстановили подрулевой переключатель, осуществили осмотр ходовой части и сразу же устранили проблемы. Думаю, на этот год хватит ремонтов) Полностью доволен работой ребят, давно у них обслуживаюсь.
Леонид. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
ГТ
Гуля Тен
Я в восторге!Всё чётко,отлажено. Всё объясняют,показывают что не так !Сервис на высоком уровне!Все ребята честные и порядочные!
Гуля, здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите ещё ❤
Луффи Мугевара
Мастера вроде хорошие знают свою работу. Но цены слишком за вышины за работу и за запчасти которые они купили на кол авто или ярмарке.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! По поводу запасных частей - с Кол Авто и Ярмаркой мы вовсе не р…
AM
Adilzhan Mustafin
Загнали машину Проблему по факту не выявили Насчитали расходников и ремонт который по факту не нужен был Цены на запчасти конские)
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что вам не все пришлось по душе. Мы стараемся работать над нашими н…
Макс Халецкий
Классная станция. Чисто, опрятно. Вежливые и толковые мастера и Администрация. Есть запчасти под заказ. Рекомендую
7 тамыз 2024, ресми жауап
Макс. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся!
S
Sergey
При просьбе заменить тормозную жидкость спросили какая машина и по причине что машина возрастная так и сказали на возрастной не меняем. При этом не спросили обслуживается ли тормозная система или нет, сами не посмотрели. Видимо туда надо на полностью рабочей новой машине приезжать.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание. Наша специфика работы - мы не берё…
У меня была такая проблема машина на холодный плохо завелась не могли решать эту проблема и механик как попала обслуживал пабг играл они только дросселя чистили хуже стало не рекомендую
Алмас Рахимжанов
Заехал на диагностику. Причину мою не нашёл, а запросил деньги. В общем не рекомендую. Обдиралово. 👎
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень сожалеем о том, что не смогли помочь вам в решении проблемы. Просим отправить…
Барлық түсініктемелер
MS
Murat Seitenov
Отличные специалисты. Чистое помещение. Рекомендую
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Мурат. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Ахмед Ширин
Лучший автосервис, обслуживание на высшем уровне, мастера компетентные, вежливые. Всем рекомендую!!! 5из5
Здравствуйте, Ахмед. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Арман Байсалов
Обслуживаю свой автомобиль только в этом СТО! Всем советую! Работают на совесть!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Эльнур Хамзин
Отличное сто. Мастера с опытом. Обслуживание на высшем уровне
Эльнур, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🤗
Dios Lex
Отличная СТО, все понравилось, на высшем уровне👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Hurricane RRs
Приезжал на ремонт ходовой части и замены масла и всех фильтров . Очень понравилось что многие запчасти есть в наличии по хорошим ценам , сделали быстро качественно и недорого. Рекомендую всем кто в поисках хороших мастеров )
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Дмитрий Кретов
Сервис довольно хороший! Делают аккуратно, чисто и с правильным подходом строго соблюдая технологии. После их ремонта машина перестала расходовать масло, работает лучше, шум исчез! Персонал заслуживает похвал👍
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Макшанцева
Самый лучший сервис в городе Актобе! Все делают очень качественно, быстро и аккуратно! Объясняют доступно все проблемы по машине. Теперь на обслуживание только к ним ! А ещё это самый чистый сервис! И доступные цены👍
Нурбек Кабдолов
Отличный сервис, место работы чисто и аккуратно, качественные масла. Работой доволен 👍🏻 ориентировался при выборе на отзывы, так как проездом.
Макс
Отличная Станция Технического Обслуживания. Ребята работают быстро, качественно надежно. Присутствует уютная комната ожидания, в которой можно выпить кофе, чай. Приехал на замену масла в двигателе, купил масло и фильтра в этом же СТО ( Все сертификаты по поводу ориг. фильтров и масел мне показали ). СТО является официальным представителем масел "Liqui Moly", "Kixx", "Idemitsu", "Elf", так что можете быть уверены в качестве масел! Обязательно приеду сюда еще раз!