Жүру жолы
Жанұя
Ресторан
Мәзір
Aru Asimbetova
Жанұя рестораны қатты ұнады 😍😍😍 Интерьер, тамақтары, қызмет көрсетулері керемет 👍👍👍 Ақтөбе қаласы бойынша номер 1 деп айтсам қателеспеймін 🤗🤗🤗 Клиенттеріңіз көп болсын, алғыстарын ала беріңіздер 🤲🤲🤲
Y 🫣
имба
GG
GGG Ggg
Вчера проводили сырга салу,все было супер,официанты молодцы очень внимательные.
Helen Keller
Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Были на садака, все отлично прошло.
БН
Бектурсын Нурланулы
Ақтілек хороший официант, зарплата көтеріндер
Zhumashev Galymzhan
Кухня унамады
Talgat Zholdybayev
Жанұя мейрамханасының басшысына және қызметшілеріне мың алғыс! Біздің сыныптастармен атап өткен 20 жылдық тойымыз әдемі жерде өтті. Биіктерден көріне беріңіздер 👏👏👏
Динара Мамбеталина
Асханасы өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде барлығы ұнады кеңес беремін 🙌🏻
Гульдария Алпанова
Огромная благодарность персоналу Жануя. Особенно девочкам Аружан и Гаухар. Отличное обслуживание, супер
Аружан Айжарикова
Кухня просто шикарная ⭐️ Перед началом мероприятия случилось ЧП и не было света но администраторы не растерялись и решили проблему! Из-за того что с опозданием начали мероприятие сделали хорошую скидку и дополнили детский стол за свой счет 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне 👌🏻
Dii✨️ ❤️
Жанұя рестораны өте кермет тағамдарыда өте жоғары деңгейде өте дәмді😋 офитцанттарының бәрі өте таза әрі обслужкасы керемет👍🏻❤️
Зарина Асанова
Замечательный ресторан, очень вкусная еда, а обслуживание заслуживает отдельного внимания и благодарности за высокий сервис....особенно Алия, обслуживала нас, очень приятная, внимательная девушка....Жануя, процветания вам, будем возвращаться
Малика Самарханова
Дәметкен біздің столды өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Рахмет😘 Жанұя рестораны тамақтары дәмді екен. 🤤
YY
Yerbol Yer
Хорошо посидели, было все вкусно, спасибо
СТ
Сауле Ташмуканова
Ресторан мне понравился особенно менеджер зала Айгерим и официант Адилет
Алишер Картбай
Отличная кухня , акустика классная , администратор и официанты на высшем уровне ,наш столик обслуживал оф. Тамерлан очень хороши сервис 👍👍👍👍👍
ГК
Гульдария Кубашева
Все было вкусно👍👍👍
Gerrra Gerrra
Самый лучший ресторан
S. A
Самый прекрасный ресторан там очень вкусно обслуживание на высоком уровне ресторан да жоғары денгейде 😍🥰
BK
Bagila Kirkimbayeva
Жаксы жумыс жасаган Санжар официант жігітке рахмет Бақытты бол Обслуживание жақсы жасадың
Ассима Изтлеуова
Были в гостях в этом ресторане, кухня просто шикарная , обслуживание официантов на высшем уровне . Были приглашены на юбилей .
ТБ
Томирис Бурина
Все было очень вкусно и красиво. Сервис 10/10. Будем возвращаться еще однозначно 🥰
ашык тур бирак жабык👎👎👎👎
12 қазан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды. Бізге телефо…
Азамару Сан
Хорошее заведение, отмечали тут день рождения дочки
Ил Дан
,еаногрщау
Шурочкин Шурик
Игровая зона уже подлежит ремонту. Нужна вентиляция там. Задохнуться можно. Бебиситер молодец. Кухня слабенькая.
Проводили в данном заведении торжество!все было свежее и вкусное,внимательный персонал,чисто и уютно🙏
ИА
Избасар Аскар
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить Вас и Ваш коллектив, все было шикарно, добротно и красиво 😊👏🏽Всем нашим гостям понравилось, все в восторге) Говорят что все очень уютно и удобно в Вашем ресторане!!
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
ФМ
Ф М
Превосходный ресторан! Проводили детское мероприятие! Все очень понравилось. Гости в восторге. Отличный персонал и вкусный стол!
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Артём Носков
классное уютное кафе. Хорошо готовят
2 ақпан 2023, ресми жауап
Артём! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
volan demort
Отличное меню и кухня. За детскую зону отдельное спасибо
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AF
Aiman Family
Вкусная кухня, для семейного ужина, самое то. Спасибо приветливому администратору. Придём снова
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Aiman, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Zhuldyz Zhuldyz
Атмосферное заведение с вкусной кухней . Отличный сервис , вежливые официанты 👍🏻
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Zhuldyz, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤Вы тоже очень милые 🥰
Адик Шукуралиев
Отличное место куда не стыдно прийти с девушкой. Ценник тоже приятный 👍
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится у нас. Будем ждать вас снова!
JS
Jet Sidagulov
Кухня не так уж вкусная
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам об этом. Подскажите пожалуйста, что вы заказывали? И что не так было с блюдом?
Хотела бы сказать спасибо , нам все понравилось , обслуживание очень хорошее девочки молодцы , чтобы ни просили ни в чем не отказывали с улыбкой обслуживали , кухня вкусно 👍 гостям и нам все понравилось , игровая зона супер мамочки сидели отдыхали пока детки игрались 👍 официанток если честно забыла как зовут две девочки были очень отзывчивые молодцы , сам ресторан нам понравился будем вашими гостями впредь даже просто пообедать или поужинать , вообщем девочки молодцы и чайный стол нам все так красиво собрали упаковали после гостей , все было супер 👍спасибо !
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
GE
Gulmira Erzhakipova
Сегодня поужинала в ресторане. Все очень понравилось, блюда вкусные,особенно *гуйру лагман* салаты свежие. Благодарим весь коллектив ресторана! Еще хочу отметить официанта Берика, отзывчивый, все прям успевает.Доступные цены!
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Это было очееееень вкуссснооо 😍🔥❤️ Большие порции, свежие продукты, хорошее обслуживание, и ресторан сам по себе красивый🙌🏻 Обязательно приду снова!
20 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Акмарал, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Нам очень приятно ☺️ Приходите к нам е…
IAMX Z
Ужасная кухня и нет обслуживания. Пришли сюда в 12 дня в воскресенье, сказали, что они откроются только через час. Ок, ждали, когда заказывали, оказалось, что пиццы, компота нет, заказали Лагман и суп, отвратительно просто. Разваренная лапша, непонятный соус, просто позор. Ничего не съели и ушли. Официантов нужно умолять подойти к тебе, принести салфетки, взять заказ.
Сабина Кожахмет
Интересный интерьер и названия блюлэд, всё очень вкусно, быстрое и внимательное обслуживание
19 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Еркебулан Ерали
Атмосферно, приятно и очень вкусно! Одно из лучших кафе
Еркебулан, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дильбара Аубакирова
Отличное место, всё меню достойное для такой цены, большего и просить не нужно, все удобно и приятно
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дильбара, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Ефимова
Отличная кухня, подача, обслуживание - все на высшем уровне
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Hamit Auesbekov
Отличное место, с хорошей детской зоной. Нам с супругой очень нравится
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Даулет Баймолдинов
Очень понравилось. Огромные порции
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Руслан Рыскулов
Очень вкусно, атмосферно!)
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Рустам Толеу
Очень вкусно! Это того стоило!)
19 қазан 2022, ресми жауап
Рустам, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КС
Карлыгаш Сагынбаева
Все вкусно молодцы
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Don g
Очень вкусно не дорого и интерьер красивый
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
B
Barti
Хромает обслуживание, проводили мероприятие:обслуживание персонала 0, сервировка блюд оставляет желать лучшего, проведите с ними беседу насчёт отношения к работе, очень медленная и остывшая подача блюд, персонал у вас спит на ходу, заказывали меню но принесли не по план. Никому не советую это заведение.
Тағы жүктеу