Жанұя

Гульдария Кубашева2 пікір
Gerrra Gerrra2 пікір
Apple User85 пікір
12 қазан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды. Бізге телефо…
Ил Дан30 пікір
ИА
Избасар Аскар1 пікір
ФМ
Ф М4 пікір
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Артём Носков12 пікір
2 ақпан 2023, ресми жауап
Артём! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
volan demort4 пікір
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AF
Aiman Family7 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Aiman, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Zhuldyz Zhuldyz10 пікір
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Zhuldyz, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤Вы тоже очень милые 🥰
Адик Шукуралиев4 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится у нас. Будем ждать вас снова!
JS
Jet Sidagulov10 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам об этом. Подскажите пожалуйста, что вы заказывали? И что не так было с блюдом?
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ165 пікір
20 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Акмарал, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Нам очень приятно ☺️ Приходите к нам е…
Сабина Кожахмет7 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Еркебулан Ерали9 пікір
Еркебулан, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дильбара Аубакирова11 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дильбара, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Ефимова10 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Hamit Auesbekov11 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Даулет Баймолдинов12 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Руслан Рыскулов14 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Рустам Толеу2 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Рустам, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КС
Карлыгаш Сагынбаева8 пікір
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Don g9 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!