Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dana Soska
Спасибо большое ватсап менеджеру, и консультантам за клиентоориентированность 😍
Kuralay Tasbolatova
Хочу выразить благодарность магазину Richie Brand и особенно консультанту по имени Аружан! 💫 Покупка прошла очень приятно благодаря её внимательности и профессионализму. Помогла определиться с выбором, ответила на все мои вопросы и была максимально вежлива и доброжелательна. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё раз!
aizhan
Была в этом магазине в первый раз и мне все очень понравилась 😻. Все одежды супер стильные, внутри все чисто и очень хорошие консультанты . Сходила одна, а ощущение будто с подругами на шоппинге! Консультантка супер комфортная.Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Жанель которая помогла подобрать аутфит.❤️ Очень довольна с покупкой ❤️
АҚ
Альбина Қылышнияз
Өте әдемі киімдері бар магазин❤️🔥😍 маған ұнады, өзім өте ұзақ таңдааап тұрамын,мың ойланып, консультанттарға рахмет маған әбден көмектесті❤️ классные обуви ,качество👍🏻👍🏻
Алияя Асылбековна
Самый любимый шоурум😍😍😍 Очень большой ассортимент можно найти вещи на любой вкус. Качество отличное, всё носится долго и выглядит стильно ✨ Отдельно хочу отметить обслуживание — всегда помогут, подскажут и создают приятную атмосферу 🤍
НБ
Надежда Бондарюк
Отличный магазин, была рада, что на 27 неделе нашла что-то приличное и красивое на свой беременный живот😃 Большое спасибо
МЖ
Меруерт Жанакбаева
Шикарный бутик! 😍Много выбора и цены приемлимые. Хороший сервис, отдельная благодарность консультанту Альмире за профессионализм и за внимательность!🥰😘
UO
Ulbolsyn Ospanova
Очень удобные двойки Давно искала , наконец то здесь нашла Спасибо большое консультантам Быстро обслужили Очень приятные❤️ Еще приду обязательно Рақмет🙂
Асель Утегенова
Я их поносила - они вообще не портились, даже от воды! Качество просто огонь 🥹🔥 Очень довольна, спасибо! Купила еще в начале ноября 🤗
СБ
Салтанат Бережбаева
Жақсы бутик бүгін бірінші рет бардым! Консультат қыздар жақсы жұмыс жасайды 👍🏼
Айгуль Курмамбаева
Мне все понравилось 😻😻
aisha omirtai
Самый любимый бутик😍 всегда покупаю только там☺️
Гульнура Калиева
Обслуживание на высшем уровне! Особенно доброжелательной, милой Аружан спасибо👍🥰
Ирука Житель
Я постоянный покупатель шоурума Richie как онлайн, так и офлайн 💖 Всегда нахожу для себя что-то стильное и актуальное. Ассортимент просто 🔥 честно иногда кажется что Richie одевает всех девушек города Актобе 😍 Отдельное спасибо менеджеру Алексе за внимание и помощь при выборе -всегда с заботой и профессионализмом!
KR
K R
Консультант Александра вежливо и быстро проконсультировала онлайн, так же встретила в бутике, проконсультировала и отпустила с покупкой 😁👍🏻
Дана Мухановна
Была сегодня в магазине Richie brand. Консультировала продавец Яна, очень внимательная, приятная девушка. Однозначно вернусь.
Адема Айтуганова
ассортимент порадовал, милейшие девочки консультанты моментально реагируют, ну а качество одежды просто лучший🥹 я пол дня искала одежду на мероприятие и нашла здесь!!
liza b
Прекрасный магазин,хороший выбор, очень вежливые продавцы и кассир!! спасибо за обслуживание Насте и Саше 🥰🥰
ТК
Таня Кра
Хороший магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание. Большое спасибо консультанту Анастасие за хорошее обслуживание . Процветание магазину!
Amina Aivar
Зашла просто посмотреть 😅 Ушла с пакетами красивых образов! Консультант Настя очень приятная! Любящая свою работу девушка! Спасибо! Классно провела время!
nuuuriiz 00
Классный бутик😍 большой выбор,консультанты такие приятные, обслуживает ,помогает с выбором, мне понравилось ❤️
Арай Сегизбаева
Сегодня впервые зашла в магазин, хотела купить себе туфли. Магазин красивый, но обслуживание, к сожалению, разочаровало. Консультант не сопровождала. Размер принесла не тот с витрины могла бы и сама взять. в этом не все, на кассе другая коробка и другая цена. До сих пор жду, когда кто-нибудь подойдёт и озвучит итог. Неудобно и неприятно.
R~
Regina ~
Пришла в магазин подобрать образ для себя, но в итоге неожиданно нашла ещё и для мамы — настолько большой, стильный и разнообразный выбор! Обслуживание просто супер: сотрудники внимательные, всё подсказали и помогли. Атмосфера приятная, всё удобно и красиво. Очень понравилось, обязательно вернёмся! Плюс к этому еще и музыка на фоне со вкусом🤗
Аружан Аяуова
Дана продавец- консультант оте жаксы кыз, барлыгына комектесип касымда журди., супер консультант 😍✨ тек саттилик тиледим❤️✨ рахмет оте керемет бутик🤩🤩🤩
dæna 💋
консультанты просто милашки! все подсказали, спасибо им огромное. магазин очень хороший, много выбора
NN
Nazerke Naren
Қыздардың жұмысы ұнады. Киімдерінің сапасы жоғары, таңдауға жақсы көмектесті.😍🥰
Zhangulim Zhumanova
Сервис очень классно - особенно консультантка Дана и Мадина благодарю
Дикон Жақсылық
Сервис очень классно🥰 особенно консультантка Дана ❤️❤️❤️ благодарю
Индира Биржанова
очень понравился бутик😍, девушка Альмира помогла, приятная и вежливая девушка🥰🫶🏻
АО
Акниет Оразова
Бутик уютный, вещи классные. Саша вежливая и знает, что предложить👍
Aizere nab
очень красивые вещи, консультант Данаға үлкен рахмеет🫶🏻
Gulnaz Kanapieva
Бутик очень красивый😍 выбора много, обслуживание прекрасное🔥
Аружан Аскар
Очень вежливый персонал!🫶🏻
Малика Романовна
Обслуживание на высшем уровне, продавец Настя🔥🔥🔥
Fariza Khasenova
классная бутик😍 девочки такие комфортные☺️💗
Айгуль Маханова
Ужасно целый день ждала одну кофту смс ответ через час!! Кофта туфта не советую это ужасно.сделала возарат там начали просить ном удост где живу кем выдан🤦🏻♀️материал кофты не соотвествует максимум 1000 тг на каспий и то в 1000 раз лучше!!!! А так хвалили его!!!знакомые все ужас и это 6500? Ты че и еще весит прям🤦🏻♀️Больше никаких доставок!!!! Лучше подождать с других городов
Rb
Richie brand by Elya Mamedova, магазин женской одежды
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за долгое ожидание ответа, к сожалению из-за загруженности консультанто…
Nazgul Uzakbay
Бүгін келіп өте жағымды әсерде қалдым, консультантка қыздар жұмыстарын өте жақсы атқарды. Мюли аяқ киім алдым, сапасы өте жақсы екен. Молодцы прям!👍👍👍💯
S D
Понравился бутик, все со вкусом ❤️🌸 Атмосфера классная, клиенториентированность👍🏼 Помогла с выбором консультант Альбина,вежливая девушка ,просто комфортик 😍🫶🏻❤️ Желаю процветания,успехов и побольше клиентов ❤️
ГК
Гульмира Карманова
Очень хороший персонал- с улыбкой встречают прям, помогли подобрать, все размеры принесли Ооочень прям понравился ваш магазин, я впервые у вас была😊
Kenzhegul Omar
Бұл дүкеннен киінуім бірінші рет емес. Әрдайым көңілімнен шығады. Таща, көзге жағымды. Консультант қыздар күліп қарсы алып, көмектеседі👍🏻 кассир қызда жыры шыраймен товарларымды ұрып, шығарып салды👍🏻рахмет💗
Анастасия Кравченко
Приобретала в данном магазине вещь онлайн. Очень компетентны и вежливы в общении с клиентами. Сопровождали от самого начала и до вручения вещи курьером. Качество одежды вообще супер😍
AБ
Aidana Б.
Бүгін кожаный куртка алуға кіргенмін, кіре сала маған консультант жылы жүзімен, неше түрлі варианттарды ұсынды. Қайта қайта ауыстырып, киіп көрдім консультант қыз соңына дейін обслужила рахмет коп коп! Сервис ұнады☺️🫰🏻
AE
Aizhan Elubaeva
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность магазину и девочкам консультантам ! Девочки молодцы шустрые , коммуникабельные и очень вежливые! Первый раз делала покупку у вас в магазине , думаю что теперь буду постоянно к вам приходить ❤️🫶🏻
Nurkhanym Tanatarova
Хочу оставить отзыв о консультанте Анастасии. Она очень шустрая, вежливая и внимательная к клиентам. Сразу откликалась на все вопросы, подробно всё объясняла и помогала с выбором. Благодаря ей процесс стал намного легче и приятнее. Видно, что человек действительно заинтересован в своей работе и старается помочь. Большое спасибо за отличный сервис!
Dayana 🐾
Отличное обслуживание, девушка консультант прям помогла с выбором. Довольна покупкой. Частенько закупаюсь в данном шоуруме🎀
Жансая Абилкаирова
Консультант Кыздар молодец, Оте вежливый, комектесип жаркырап журеды, Рахмет жумыста бииктен корининиздер
Анаргуль Амиркулова
Отдел мне очень понравился, особенно обслуживание девушки Насти. Пришли купить одну блузку, но взяли еще футболку и куртку)))
Мария Костина
Без ума от этого магазина 👍🫰🏼 Очень вежливый персонал. Если выбирать , то только Richie Brand. Процветания магазину. Соотношения цена=качество❤️
Инкар Нурсейтова
Хочу оставить отзыв об Анастасии. Очень внимательная, вежливая и ответственная девушка. Платье полностью оправдало ожидания — качество отличное, размер подошёл идеально, выглядит
Асыл Абдрахимова
Что за прекрасные консультанты у вас Саша и Настя 😍😍😍 Потрясающие девочки, у таких хочется купить всё!!!
Тағы жүктеу