Жүру жолы
Richie brand by Elya Mamedova
Әйелдер киімі дүкені
Рита Кофанова
Хотела сказать спасибо вашему консультанту Александре, очень милая и приятная, моя онлайн и офлайн фея, всегда поможет с выбором, дайтеее ей премиююю)🤍✨
Asem Insebai
Лана спасибо большое за консультацию ❤️❤️
SD
Sofia D.
Отличный магазин одежды, хороший выбор вещей и хорошее качество, вежливые консультанты, помогут и подберут нужное
ГН
Гульнара Нуржанова
Купила пальто очень красиво Мне так сильно оно понравилось, что решила сразу в нем пойти Девочки консультанты, мне его погладили, отпарили и надели на меня. Я ушла счастливая Спасибо ❤️
Обратилась в личные сообщения чтобы дали активную ссылку на каспи магазин. Так как возможности лично приехать в магазин нет. Так мне ответили что в каспи не весь ассортимент товара представлен. А какая собственно вам разница?! Я у вас никаких дополнительных комментариев не просила. Так сложно что-ли скинуть? После такого "обслуживания" вообще пропало желание что-то приобретать!
Rb
Richie brand by Elya Mamedova, магазин женской одежды
26 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Очень сожалеем, что вас расстроил сервис нашего магазина, однако действительн…
ШБ
Шынар Балбосынова
Хочу поблагодарить консультанта Анель за отличную работу.Очень вежливая,ответственная.Помогла с выбором.Покупкой осталась довольна☺️☺️
Городской Житель
Я постоянный покупатель шоурума Richie как онлайн, так и офлайн 💖 Всегда нахожу для себя что-то стильное и актуальное. Ассортимент просто 🔥 честно иногда кажется что Richie одевает всех девушек города Актобе 😍 Отдельное спасибо менеджеру Алексе за внимание и помощь при выборе -всегда с заботой и профессионализмом!
Ирина Калимулина
Очень нравится магазин, вежливые, приветливые, особенно хотелось поблагодарить Алексу, помогла онлайн с выбором и с размером, всегда возвращаюсь с удовольствием ❤️ просто лучшие ❤️ И качество на высоте 💣
аВ
анастасия В
Хочу поблагодарить консультанта Александру за помощь онлайн. Очень помогла с выбором и правильно подобрала размеры. Покупкой осталась довольна!🥰
Айгуль Курмамбаева
Мне все понравилось 😻😻
Асель Жумабекова
Хорошое обслуживание , отличный магазин!
Assel As
Замечательный отдел одежды — много красивых моделей, все по сезону и на любой вкус. Обслуживание вежливое, профессиональное, всегда уходишь в хорошем настроении. Спасибо!
Бота Б
Отличный ассортимент и качество 🔥👍🏻 Девочки-Консультанты умнички, всем помогают и подсказывают ☺️ Особенно хотелось бы отметить работу Асем - помогла мне и подруге в выборе одежды, в итоге было приобретено то, что мы искали 🥰 Также, Асема давала нам обратную связь - что как сидит, и с какой сумкой и обувью можно стилизовать платья, которые мы приобрели 🙃 Желаю процветания вашему делу и благодарных клиентов 😌
ТП
Татьяна Пугина
Хороший магазин, цена адекватная, сотрудники вежливые
M M
Добрый день. Отличный бутик, обслуживание на высшем уровне 👍
Milana Belke
хочу написать отзыв на девушку вроде Александра ( темноволосая среднего роста , вчера была ) шикарно консультирует , объясняет , все в тему , таких сотрудников надо ценить , она у вас 🔥 Подобрала мне 2 костюма и еще кожанку , в общем ради нее хочется и хочется к вам возвращаться Дайте ей премию 😗
Молдир Естурсынова
Очень вежливые консультанты 👍🏻
Алсу Бай
Сегодня впервые приобрела очень красивое платье в бутике Richie brand.Отличный бутик и самое главное хорошие и отзывчивые продавцы.Александра посоветовала и проконсультировала очень грамотно спасибо большое
Отличный бутик, отличное обслуживание! Приятные девушки Саша (темненькая) и Яна
ФМ
Фарида Муркабай
Сегодня онлайн заказала обувь очень понравилась и обслуживание высшем уровне спасибо ❤️
РЗ
Регина Заиченко
Приобрела сегодня онлайн обувь, сандалии, по качеству шикарные, на ноге вообще идеально сидят, и цена оказалась вообще классной!! Консультировала девушка по имени Алекса, очень вежливая! Показала какие есть модели в наличии, и быстро всё отправила 🤍
Сания Сергазина
Саша супер консультант ❤️
Динара Сатмухамедова
Сегодня в первые по бывала в этом бутике и мне все по нравилось👍, подход к клиентам хороший, хочу отметить девушку продавца консультанта Кызгалдак очень старалась и в итоге я как клиент осталась довольна!
Kuralay Tasbolatova
Хочу выразить благодарность магазину Richie Brand и особенно консультанту по имени Аружан! 💫 Покупка прошла очень приятно благодаря её внимательности и профессионализму. Помогла определиться с выбором, ответила на все мои вопросы и была максимально вежлива и доброжелательна. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё раз!
АУ
Альбина Утянова
Я покупала сумку на подарок подруге, и осталась очень довольна обслуживанием. Александра помогла мне с выбором. Общение было очень приятным, покупка прошла легко и быстро, спасибо Александре за профессионализм, также за красивую упаковку☺️
A0
Asel 05
очень вежливые консультанты
ZZ
Zhansaya Zhorgabaeva
Благодарю данный магазин искала что нибудь подходящее для свадьбы, да и в общем после надевать на повседневку, так как беременна тяжело что то подобрать и другие бутики сразу начинали говорить, мол на вас ничего нет а тут девочки молодцы все принесли показали, ушла не с одной а 3-мя вещами 😍. Рахмет девочки, вы молодцы, буду частенько заглядывать к вам 🌸
naz nurymzhankyzy
Отличный магазин,стильные одежды,качество супер,и обслуживание на высшем уровне👏🏻🙌🏻🙌🏻 Отдельное спасибо онлайн менеджеру Александре🫶🏻
aizhan
Была в этом магазине в первый раз и мне все очень понравилась 😻. Все одежды супер стильные, внутри все чисто и очень хорошие консультанты . Сходила одна, а ощущение будто с подругами на шоппинге! Консультантка супер комфортная.Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Жанель которая помогла подобрать аутфит.❤️ Очень довольна с покупкой ❤️
ДА
Динара Аманшеева
Маған магазин қатты ұнады енді тек осы жерге келем керек кеөйлегімді басқа киімдерді тез таптым😍😍😍🥰🥰🥰👍👍👍👍қыздар консультантар Жанель Аймира и кассир Александра керемет қыздар бәрін түсіндіріп берді тек эмоциялар қалды сіздін магазиннен бәрі күшті рақмет үлкен👍👍👍👍😍😍😍😍
Кристина 👹
Шикарный бутик😻😻
Гульнура Калиева
Обслуживание на высшем уровне! Особенно доброжелательной, милой Аружан спасибо👍🥰
AY
Aziza Yeessenbek
девочки классные Яна обслужила отлично , магазин прям расширяется
Addina Asimova
Продавец Яна спасибо за обслуживание обслуживание на высшим уровне всем советую 🥰🥰💐💐💐
IS
Ir. Sh.
Очень большой выбор как моделей так и цветовой гаммы. Добрый и приятный персонал
МЖ
Меруерт Жанакбаева
Шикарный бутик! 😍Много выбора и цены приемлимые. Хороший сервис, отдельная благодарность консультанту Альмире за профессионализм и за внимательность!🥰😘
RT
Rina Tumanova
Отличный сервис! Очень приятные, приветливые и доброжелательные менеджеры. Классный интерьер и много-много качественной и стильной одежды. За стилем и красотой только в Richie 🙏🏻🤍
Айгуль Маханова
Ужасно целый день ждала одну кофту смс ответ через час!! Кофта туфта не советую это ужасно.сделала возарат там начали просить ном удост где живу кем выдан🤦🏻♀️материал кофты не соотвествует максимум 1000 тг на каспий и то в 1000 раз лучше!!!! А так хвалили его!!!знакомые все ужас и это 6500? Ты че и еще весит прям🤦🏻♀️Больше никаких доставок!!!! Лучше подождать с других городов
Rb
Richie brand by Elya Mamedova, магазин женской одежды
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за долгое ожидание ответа, к сожалению из-за загруженности консультанто…
Нина Касимова
Классный бутик, часто нахожу именно то, что мне нравится ❤️
Асемуня Б
Были вчера с мамой, помогали две очень красивые, вежливые, прекрасные девушки Саши!!!Магазин супер, отдельная благодарность двум девушкам, Саши!!!♥️
Наталья Клименко
Было приятно находиться в магазине, интерьер, цветовая палитра, мерчандайзинг, сервис - все на достойном уровне. Ничего не навязывали, а действительно помогали с выбором. Даже владелица, будучи занятой расстановкой товара, уточнила, не нужна ли мне помощь. А еще порадовало, что есть запас товара на складе, а не наше любимое- дееевушка, все что на витрине. Рада, что такие места, есть в городе. Видно, что к бизнесу подходят с душой. Процветания Вам🫶
Карина Курмангалиева
Здравствуйте, хочу оставить искренний отзыв о вашем магазине! Покупала несколько вещей и осталась в полном восторге. Качество — на высоте: ткани приятные к телу, швы аккуратные, ничего не торчит, всё сидит идеально. Чувствуется, что каждая вещь сделана с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить стиль — всё очень женственно, со вкусом, как раз то, что искала. Спасибо за то, что делаете покупки такими приятными 💖 Обязательно вернусь снова!
nuraiym Bekishovna
Спасибо вам покупка очен классно спасибо 😍😍😍😍😍😍
Aigerim Kalniyazova
Отличный сервис, стильные вещи и доброжелательная атмосфера. Один из лучших женских магазинов в городе!
Айзада Базарбай
Керемет қолдау көрсеткен Сашаға рақмет👏 Киімдері өте жақсы 👍 Таңдау көп👍 Бағалары тиімді 👍 Сашаға рақмет👍 Уақыт аз болғанда қарауға тиімді 👍👍👍👍👍👍👍
sholpan moon
Самый любимый бутик 😍
Аянат Омарова
Очень красивое и чистое место. Нашла платье которое очень классно подошло😍 Так же персонал очень приветливый и хорошо выполняют работу помогая сделать выбор
KR
K R
Консультант Александра вежливо и быстро проконсультировала онлайн, так же встретила в бутике, проконсультировала и отпустила с покупкой 😁👍🏻
Nazgul Uzakbay
Бүгін келіп өте жағымды әсерде қалдым, консультантка қыздар жұмыстарын өте жақсы атқарды. Мюли аяқ киім алдым, сапасы өте жақсы екен. Молодцы прям!👍👍👍💯
UO
Ulbolsyn Ospanova
Очень удобные двойки Давно искала , наконец то здесь нашла Спасибо большое консультантам Быстро обслужили Очень приятные❤️ Еще приду обязательно Рақмет🙂
Тағы жүктеу