Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТШ
Тлектес Шугаева
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купила у них холодец, я часто у них брала холодец, считала что хозяйка порядочная женщина, она всегда хвалила свои продукты, так вот купила я холодец и решила взять көже в честь праздника, Наурыз все таки. Впервые брала көже, но хозяйка как всегда ой у нас все вкусно, прям вот отлично итд. Пришла домой налила в кисяйку көже и открыла крышку от холодца и ужас холодец весь в плесени, вонь такая поднялась, я как раз сделала глоток көже меня от этой картины и запаха так затошнило, ужас. Как так можно? Уже дальше пить не хотелось, вернулась к ним даю а она такая простая смотрит и якобы не видит плесень и потом так просто а, ну испортилось, ну надо было смотреть. Моему возмущению нет предела, у нее даже удивления на лице не было и сразу начала искать деньги вернуть ни извинения, ни смущения, ни тени стыда на лице у нее, да уж, бывают же люди. Увидела что я и көже хочу вернуть, нет говорит вы глотнули все мол, я думала она хоть постесняется и возьмёт обратно свои продукты так как я уже не смогу пить этот напиток, кто знает как она его готовила после холодца с плесенью, но нет, этой женщине 3000 тн важнее совести. Я сказала тогда можете не возвращать деньги, так как есть вещи важнее денег, но ей объяснять бесполезно, она начала посылать, мол идите куда хотите. Больше у них ничего покупать не буду.
Inabat Sugraly
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одну единицу жалко поставить. Продавец данного ларька специально нас игнорировала и не хотела обслуживать! Обслуживала всех кроме нас, даже тех кто стоял после нас!!! Ужасно, больше точно не приду сюда.
German Batrudinov
Мүлде ұнаған жоқ
Брал как то раз у вас <Пиццу> и она ни капельки не похожа на пиццу разве если только кругообразный размер, если вы называете этот кусок теста и сыра пиццей, то вы никогда еще не пробовали настоящую пиццу. Если хотите мастер класс могу вам предложить и Тех карту составлю вкусной пиццы от которого словишь гастрономический оргазм.
Айзат Ашимова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное Хамское обслуживание, клиентоориентированность на нуле. И цены завышены.
JJ
J J
Мүлде ұнаған жоқ
Откуда такие цены, это кошмар за 3 позиции оплатила 8300. Оплата переводом, чека нету. В следующий раз буду умнее. Я не думала что хот дог может столько стоить. И было бы за что плотить, у нас напротив универа хот дог за 750 и то вкуснее.
Andrew Abramov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и полное хамство со стороны персонала. Такое ощущение, что ты им мешаешь своим заказом. Больше ни ногой — испорченное настроение гарантировано.
Арслан Бектен
Керемет ұнады
Очень вкусно прям прикольно так, прям вкусно, хот доги вкусные, прям ням ням ичиница ня аригато
GG
GGG Ggg
Ход дог 2400, Сок апельсин фреш 4000 0.5😁😁
ГБ
Гульнара Боран
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец в Алие бестактная! Говорит зачем приходить с ребенком в рынок, сидите дома говорит. Принимает без очереди своих людей, а цены завышенные, пончик и салат вышел за 3000тг😳
yernazarr_ 🌋
Не советую
Мүлде ұнаған жоқ
Ребят вы прикалываетесь 2200 стоит типа ходдога штука? Обычный простой пончик 1000 тг !!? Это ппц товарищи!!! Зачем так наживаться на людях? Я все понимаю что все подорожало , доллар подскочил, но так в наглую повышать цены и пользоваться людьми … жадность одно из 7 грехов
Alina Alina
Зашла в инстаграм. Ни меню, ни цен. Никакой информативности
Terminator Terminator
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал до этого не очень было но этот лаваш дома открыл пакет плесень. Как не стыдно такое продавать. Закройтесь лучше
Амандык Картжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Купил сегодня 25.04.2024 гонконгские вафли “элитное”, мороженое не очень, вафли твердые зуб сломаешь не свежие. Самые бессмысленные минус -3200тг
Khana Kyarusheva
Мүлде ұнаған жоқ
Закройте лучше свой островок старого, не свежего мороженного, как можно продавать такой продукт детям? Купили мороженное за 2500тг в вафле, у мороженного вкус старого масла, при этом парень нам сказал это премиум или элит мороженное, которое продаётся гонконгскими вафлями. СЭС видимо вообще лояльны на Алие получают свои шабашки и закрывают глаза на всё, раз можно продавать просроченное мороженное.
ЕЕ
Елена Елена
Мүлде ұнаған жоқ
Пельмени отвратительные. Один лук.
Андрей Аркадьевич
Мүлде ұнаған жоқ
Не оплачивают деньги поставщикам....
Arsen Zakhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Самое худшое что я ел, закройтесь лучше, позор
Aima Kustenova
Мүлде ұнаған жоқ
Хот-дог заказала и пол сосиски внутри . Экономия сосика холодная , сыр холодный , начинка не вкусная . Ужасно .