Жүру жолы
NikStory.kz
Үй тоқымасы дүкені
Aruzhan Antazieva
Үйге арналған текстиль дүкені өте керемет екен. Таңдау өте көп, тауарлар сапалы әрі бағалары да қолжетімді. Сатушы-кеңесші Ақторғынға ерекше алғыс білдіргім келеді. Өте сыпайы, мұқият, қажет нәрсенің бәрін таңдауға көмектесті. Осы дүкеннің қызмет ету сапасына толықтай риза болдым, міндетті түрде тағы келемін😊
TT
Togzhan Tolybaeva
Очень довольна покупкой в этом магазине текстиля! Отдельно хочу отметить Торғын— помогла с выбором, подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Цены адекватные👍 Покупкой осталась полностью довольна, обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин своим знакомым!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Togzhan, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Аяулым Кожагелдина
Высоко оцениваю работу менеджера Гульмиры. Грамотно проконсультировала и вежливо ответила на все мои вопросы. Желаю успехов в работе!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяулым, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады! Что еще мы можем сделать для вас что бы получить все 5 звезд ? 😁
ZK
Zhadra Kaliyeva
Магазин очень хороший, и по ценам и по качеству👍👍👍 купила там на НГ всем своим родным подарочки. Цены приятно удивят вас ✅🙌 Спасибо Аселе ❤️
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Ерлан Али
Отличный магазин с приятными ценами, качественный текстиль,и приятное обслуживание, обязательно ещё вернёмся за покупками, спасибо Аселе грамотно проконсультировала.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ерлан, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
yerzhan qq
Асель просто супер,посоветовала подушку и одеяло,теперь сплю как младенец,а одеяло такое теплое,как объятия моей мамы 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, yerzhan. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
АЖ
Арай Жылкайдарова
Очень качественная текстиль , продавцы вежливые , все хорошо объясняет спасибо продавцу Гульмире за выбор , за представленную информацию, процветание вам ❤️❤️
Арай, здравствуйте. Благодарим!!! Были рады вас видеть 🤝
ЛБ
Ляззат Баймурзинова
Очень хороший магазин 🌷 Все по доступным ценам👍 Нашла что хотела,спасибо менеджер-консультанту Гульмире👍👍👍❤️❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айымгуль Кельбатырова
Отличный магазин👍 всегда здесь беру товары для дома и уюта, обслуживание на высшем уровне👏🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амир. Благодарим, что выбираете нас!!!
ГК
Гулсим Калдыбаева
Ляпота
8 қараша 2025, ресми жауап
Гулсим, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 🤝
EB
Esen Bekbulatov
Хороший магазин! Купил комплект постельного белья, и остался очень доволен качеством. Ткань приятная к телу, после стирки не теряет цвет. Отдельно хочу отметить большой ассортимент и приемлемые цены.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
KE
Kalamkas Elemesova
Рахмет Молдир тандауга жаксы комектеседи пысык
Kalamkas. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
ЖЖ
Жаксылык Жумажанулы
Был вчера в вашем магазине. Всё супер. Спасибо консультантам, грамотный подход. Сервис на высшем уровне👍 смело отоваривайтесь👆
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаксылык! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
GE
G E
Постельное бельё — просто восторг! Качество отличное, цвет и ткань — именно то, что искала. Отдельное спасибо консультанту Гульмире — всё подробно рассказала, показала варианты, помогла с выбором. Приятно, когда сервис такой тёплый и профессиональный!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дамир
Хорошее место,покупал у продавца Асель,очень понравилось
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
RA
Raimbek Arzanbai
в магазине Nikstory качественные товары спасибо продавцу Гульмире за хорошие обслуживание
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raimbek! Спасибо. Будем ждать вас снова 🙏🏼
НЖ
Набира Жаксыбаева
Nikstory керемет магазин,цена хорошая,арзан кала бойынша. барин тусиндирип айтып берген Гулмира менеджерге рахмет керек затымызды тандап берди
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
JI
Jazira Izbasarova
Көптен іздеп жүргенімді осы магазиннен таптым👍 еще базардан арзан бағасы
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тамаша пікіріңіз үшін ризашылығымызды білдіреміз🌸 Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз.
Даяна Мусабаева
Самые прекрасные консультанты😍
10 шілде 2025, ресми жауап
Даяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Akerke Undikhanova
Хочу выразить огромную благодарность магазину Ник Стори, а особенно менеджеру Тулебике за замечательное обслуживание. С первого момента было видно, что Тулебике — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Помогла быстро подобрать нужный товар, подробно рассказала о характеристиках и вариантах, ответила на все вопросы. Благодаря её помощи покупка прошла легко и приятно. Очень приятно видеть такой высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь в этот магазин и с радостью порекомендую его другим. Отдельное спасибо Тулебике за терпение и заботу!
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ж
Жанна
Консультанту спасибо помогла с выбором, Магазин хороший, не скажу что там очень много выбора, цены выше среднего
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Благодарим. Будем рады вам всегда 💛
ПК
Перизат Каримоллина
Спасибо менеджеру Дане. Все тщательно объяснила , подобрала 😍👍 Успехов вашему магазину 👍
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РТ
Раушан Тлеубергенова
Хороший магазин, весь ассортимент понравился. Менеджер Дана всё объяснила, показала! Купила подушки, постельное белье, полотенцы качество классное
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
AT
Amankul Turmaganbetova
Менеджер Дана тандауга комектести,рахмет коп коп. Тандауыма шексиз ризамын
30 мамыр 2025, ресми жауап
Көп рахмет сізге! 💐 Сатып алғаныңыз көңіліңізден шыққанына біз де өте қуаныштымыз 🤗 Сізді қайта күтеміз! 💖
ГА
Гаухар Адил
Сегодня была в магазине. Менеджер Дана милая, приветливая, помогла выбрать подушки, постельные комплекты. Понравилось обслуживание и цены отличные.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Aijanka Aripova
менеджер Дана 👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aijanka, за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ST
Sofiya Tasquzhina
Сегодня была в никстори купила то что доча выбрала для своей комнаты;) молдир менеджер помогла, очень приятная) а сам магазин знаю с 2022 года с Астаны/ и в Алматы жили там же закупались) на фото топпер под простынью, простынь и коврики
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
A.
Aigerim .
Сегодня были покупали маме для дома постельное белье и покрывало. Несмотря что было много народу менеджер Дана помогла быстро выбрать также цену на весь ассортимент она знает наизусть за что ей спасибо))) мама была довольна покупке. Будем еще раз заходить и покупать
Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГШ
Гулим Шекербек
Менеджер Дана отлично обслужила нас. Очень милая, приветливая. Показала все виды подушек. Вернемся еще раз🫶
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Кулянда Койлыгулова
Менеджер Данаға көп рахмет. Көпшік алуға, таңдауға көмектесті. Бизге барлыгы унады👍
25 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! 💛 Дана ханымға жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз — әрбір клиентке шын к…
Аза Азалия
Обслуживание на высшем уровне.Менеджер Дана очень приятная девушка.Все показала все супер 👍
25 мамыр 2025, ресми жауап
Аза, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
RR
Raim Raim
Өте керемет магазин качество вообще 🤗🥰❤️ Консультант Молдир Рахмет сизге коп коп барин тусиндирип айтып корсетип берди😊🤗
30 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🤗❤️ Келесі келгенде де күтеміз, әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз 😊🥰🛍️
МД
Марат Джумабаев
Отличный магазин, прекрасный сервис, хороший выбор и очень демократичные цены. 5*!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Марат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нұржамал Әбдіраманова
Дана деген сатушы қызға рахмет, таңдау жасауымызға көмектесіп, барлығын түсіндіріп берді, заттардың сапасы өте жақсы, бағасыда қол жетімді
12 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Данаға деген жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз — ол әрқашан клиенттер…
ЖЕ
Жанна Естурлина
Спасибо большое девушке Молдир,очень приятная,отлично помогла с выбором покрывала.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Тулебике Касымова
Покупала постельное белье в вашем магазине. Проконсультировала менеджер Дана. Благодарю. Всё на высшем уровне 👍🏻 10/10
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тулебике, спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
DD
Dhdi Dhehjw
Дана, молодец! Мастер своего дела. Спасибо!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Dhdi, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
EA
Elmira Alieva
Консультант Молдир, очень вежлива и со знанием своей работы помогла соориентироваться с выбором подушек.Спасибо 🥰
9 мамыр 2025, ресми жауап
Elmira, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AB
Aizhan Bayzakova
Магазин просто находка!хотела выразить благодарность компетентному и внимательному продавцу Молдир!спасибо🥰
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
DK
Dinara Kulzhikenova
Продавец Мольдыр очень понравилась, все подсказала показала помогла выбрать подарки!! Я в восторге, однозначно буду теперь вашим постоянным клиентом
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Аида Муратова
Уйге керек Іздегенімнін барін таптым арзан багада, менеджер Молдирге ракмет барнн тексеріп, тусіндіріп берді. Тагыда келемін❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
AZ
Akmaral Zhumaseytova
Молдирге Рахмет көп көп пысық кыз барин тусиндирп көрсетті подушка Вафли унады
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Anna Glukhova
Менеджер Дана очень приятная, милая, улыбчивая. Помогла выбрать подушки, простыни на резинке. Хочется купить всё😄 Ещё вернемся за покупками👍🏼
7 мамыр 2025, ресми жауап
Anna, добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
ЖК
Жазира Каналина
Сатушы Дана сапалы қызмет көрсетті, бағалары арзан дүкен
Жазира, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЛБ
Ляззат Бахиева
Молдирге коп ракмет новолчки и пододеяльниктер тандап берди куштилерин💕🔥🔥👍🏻
7 мамыр 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Aisaule Kalasova
Менеджер Дана оперативно, профессионально обслужила меня. Помогла с выбором постельного комплекта. Благодарю 🤗❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Диллара Мырзажановна
Классный магазин. Менеджер Дана очень хорошо помогла подобрать наматрасник и подушки. Качество отличное, разные виды одеял, постельных принадлежностей.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Диллара, добрый день, спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Asel Ars
Продавец консультант Молдир самая шустрая быстро проконсультировала и купила детям постельный комплект и одеяло , спасибо Молдир - Nikstory.kz
7 мамыр 2025, ресми жауап
Asel, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
ЖК
Жанар Коспагамбетова
Спасибо менеджеру Дане, за отличную консультацию в выборе постельного комплекта
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу