Ломбардтар
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖарнамаЖШС Деньги Населению ломбарды№ KZ20000461541 лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
ЖШС Деньги Населению ломбарды
lk
lyazzat kurzhukova4 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Жанар Сафуанова2 пікір
Здравствуйте, была у вас 4.08.25,пришла с наушниками там сидела девушка она оценила стоимостью 84 тыс тенге ,думаю ладно подумаю до завтра ,приехала сегодня 5.08.25 там сидела уже другая девушка ,проверяла мой наушник где то 50 мин,а там очередь собралась люди начали возмущаться ,но я понимаю что на проверку нужно много времени, мало того что она разговаривала по телефону и слушала громко аудиозаписи ,я просто спросила девушка сколько ещё ждать в чем проблема?так она мне ответила как будто я ей жизнь испортила ,что она проверяла и теперь нужно его внести в базуи это занимает время , оценила она за 80 тыс ,я спросила когда выйдет та девушка так мне начальную оценку дали другую сумму и лучше было бы прийти в её смену.. и прошло ещё 500 лет в конце подтвердила за 84 тыс ,я уже стала прошлась я просто ждала !и что в итоге она просто молча мне вернула наушники без объяснения.я просто не могу понять если у девушки не было настроения, если у неё проблемы в жизни, зачем срываться на мне !возможно я попала под горячую руку но ладно это человечиский фактор ,с кем не бывает...нооо кол центр меня вообще убил, дозвонилась я еле еле, они берут трубку и говорят вы уже звонили вы че гоните что ли первый раз я звоню даже не дослушали в чем проблема!начала орать девушка как она сказала сидит она в Караганде или в костанае-ПИШИТЕ ВАТСАП ,ЗАПИШИТЕ НОМЕР.ну написала я на ватсап объяснила ситуацию и просто хотела узнать причину отказа, знаете что они мне ответили отказано потому что не ОРИГИНАЛ!!тут уже принцип я знаю что это оригинал! поехала я в их отдел на уәлиханова на жд вокзале сидит адекватный менеджер приняла меня, спокойно проверила объяснила все чётко и всё!получается именно на 101 стрелковой дивизии не умеют конкретно оценивать технику???люди если будете покупать технику перепроверьте 100 раз ,именно там они не могут отличить оригинал от подделки !
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
МС
Макпал Сулейменова8 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Айдана Нурмагамбетова2 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
LD
Lyazka DSD14 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Lyazka, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Айгерим Аблакасова1 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Rauan Khairullaev1 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
KJ
Kairli Jumabayeva1 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Алия Кусаева1 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
БК
Бакыт Карабекова14 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Акбота Берсебаева7 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ГК
Галымжан Керимкулов1 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Галымжан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
РР
Руслан Рахматуллаев2 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖБ
Жансая Байбактина9 пікір
28 маусым 2024, ресми жауап
Айгерим Сакенкызы9 пікір
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Азамат Кангереев2 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ANK Akmyrzayev7 пікір
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
МК
Мансур Кик14 пікір
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
НН
Нурлан Набиев2 пікір
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурлан, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
НБ
Ноут Бук6 пікір
4 мамыр 2024, ресми жауап
Ноут, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
KI
Kanat Iliyassov5 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kanat, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Б*
Бахыт *4 пікір
Бахыт, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
DS
Daniyar Sartbayev1 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Daniyar, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
АР
Ансар Рахимова23 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Асель Ааа5 пікір
Добрый вечер, Асем! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
АМ
Абзал Муратов1 пікір
9 сәуір 2024, ресми жауап
GI
Gaziza Iskakova6 пікір
20 наурыз 2024, ресми жауап
Gaziza, добрый день! Большое спасибо 🔥 Были рады помочь.
FA
Fariza Abishova6 пікір
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Fariza, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ББ
Бахиткул Бердалина1 пікір
5 наурыз 2024, ресми жауап
Бахиткул, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ГМ
Гулшара Мендигалиева1 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
GS
Gulmarzhan Samigullaeva6 пікір
12 ақпан 2024, ресми жауап
Gulmarzhan, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Гасырхан Дильмашев4 пікір
9 ақпан 2024, ресми жауап
AS
Adilkhan Suteev1 пікір
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
AO
Akerke Otegenova3 пікір
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
An
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤗
РШ
Радик Шевченко1 пікір
24 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Радик, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Асель Алмат1 пікір
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
А
Айбек1 пікір
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
СК
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
DK
Daulet Kukeev3 пікір
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Daulet, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
GZ
Guidariya Zhazykbaeva2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guidariya. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
А
Асылбек, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
GU
Gulim Utarova6 пікір
13 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gulim, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Айгерим Спанова13 пікір
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству!