Жүру жолы
Ломбардтар
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Деньги Населению ломбарды
№ KZ20000461541 лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
ЖШС Деньги Населению ломбарды
Филиалы
Барлық филиалдары
lk
lyazzat kurzhukova
Ломбард просто супер, всегда выручают👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Жанар Сафуанова
Здравствуйте, была у вас 4.08.25,пришла с наушниками там сидела девушка она оценила стоимостью 84 тыс тенге ,думаю ладно подумаю до завтра ,приехала сегодня 5.08.25 там сидела уже другая девушка ,проверяла мой наушник где то 50 мин,а там очередь собралась люди начали возмущаться ,но я понимаю что на проверку нужно много времени, мало того что она разговаривала по телефону и слушала громко аудиозаписи ,я просто спросила девушка сколько ещё ждать в чем проблема?так она мне ответила как будто я ей жизнь испортила ,что она проверяла и теперь нужно его внести в базуи это занимает время , оценила она за 80 тыс ,я спросила когда выйдет та девушка так мне начальную оценку дали другую сумму и лучше было бы прийти в её смену.. и прошло ещё 500 лет в конце подтвердила за 84 тыс ,я уже стала прошлась я просто ждала !и что в итоге она просто молча мне вернула наушники без объяснения.я просто не могу понять если у девушки не было настроения, если у неё проблемы в жизни, зачем срываться на мне !возможно я попала под горячую руку но ладно это человечиский фактор ,с кем не бывает...нооо кол центр меня вообще убил, дозвонилась я еле еле, они берут трубку и говорят вы уже звонили вы че гоните что ли первый раз я звоню даже не дослушали в чем проблема!начала орать девушка как она сказала сидит она в Караганде или в костанае-ПИШИТЕ ВАТСАП ,ЗАПИШИТЕ НОМЕР.ну написала я на ватсап объяснила ситуацию и просто хотела узнать причину отказа, знаете что они мне ответили отказано потому что не ОРИГИНАЛ!!тут уже принцип я знаю что это оригинал! поехала я в их отдел на уәлиханова на жд вокзале сидит адекватный менеджер приняла меня, спокойно проверила объяснила все чётко и всё!получается именно на 101 стрелковой дивизии не умеют конкретно оценивать технику???люди если будете покупать технику перепроверьте 100 раз ,именно там они не могут отличить оригинал от подделки !
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Макпал Сулейменова
Тамаша ломбард. Жоғары бағалау, төмен пайыз! Менеджерлер қызметін жақсы атұарады. Рахмет Деньги маркет компаниясына!
9 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Айдана Нурмагамбетова
Өте керемет Ломбард, бағалау жоғары, пайызы төмен, қызмет көрсету сапасы 👍 Қыздары консультация жақсы береді😍 Өте жақсы ломбард👍
5 маусым 2025, ресми жауап
LD
Lyazka DSD
Самые низкие проценты по городу, удобный ломбард, отличная консультация👍👍👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Lyazka, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Айгерим Аблакасова
Маған ұнайды проценті де жақсы затыңды уайымсыз тапсыруға болады осы ломбардттан өзімде алтын алдым сапасы жақсы тексерілген
27 қараша 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Rauan Khairullaev
👍👍👍👍👍👍👍оте жаксы жумыс аткару
25 қараша 2024, ресми жауап
KJ
Kairli Jumabayeva
Самый лучший Ломбард по городу! Низкие проценты оценка высокая! Спасибо менеджерам Айгерим и Саманта все чётко объяснили очень приятные девушки!
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Алия Кусаева
Жаксы Ломбард!Багасы жогары пайызы томен!рахмет сиздерге
22 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
БК
Бакыт Карабекова
Қала бойынша ең тиімді арзан проценттері.
24 қазан 2024, ресми жауап
Акбота Берсебаева
Менэджер Аида супер! Объяснила мне условия ломбарда и выдала микрозайм. Лучший ломбард и микрозайм. Выгодные условия и маленький % 👍👍👍👍👍
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ГК
Галымжан Керимкулов
Обслуживание быстрое и удобное. Спасибо персоналу.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Галымжан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
РР
Руслан Рахматуллаев
Асель и Айгерим просто 🔥🔥🔥 обслуживают! Супер девчонки 👍
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖБ
Жансая Байбактина
Асель рахмет ! самый лучший сервис оценка
28 маусым 2024, ресми жауап
Айгерим Сакенкызы
Очень удобно и выгодно!!
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Азамат Кангереев
Хорошее обслуживание
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ANK Akmyrzayev
✋✋👍👍👍хорошее обслуживание
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Мансур Кик
Хороший ломбард, низкие проценты, вежливые сотрудники👍🏻
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
НН
Нурлан Набиев
Быстро и качественно оценили ноутбук, очень приветливые и вежливые
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурлан, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
НБ
Ноут Бук
Самая лучший ломбард. Оценка большая, процентная ставка маленькая.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Ноут, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
KI
Kanat Iliyassov
Очень хороший ломбард, процентная ставка низкая, менеджера все приветливые, особенно хочу выделить Ильясова Асель все доходчиво консультирует, спасибо и процветания Вашему Ломбарду!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kanat, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Б*
Бахыт *
Лучший ломбард!!!
Бахыт, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
DS
Daniyar Sartbayev
Лучший процент в городе
29 сәуір 2024, ресми жауап
Daniyar, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Ансар Рахимова
Спасибо большое Вам всегда выручаете , и проценты низкие и менеджера приветливые, хорошо обслуживают. Асель ге Рахмет аркашан барин тусиндирип айтады.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Асель Ааа
Асель Ильясова,очень грамотный и вежливый менеджер .Спасибо ей большое❤️❤️❤️Всегда ,говорит все условия,которые подойдут нам,все предложения и акции,очень классная👍
Добрый вечер, Асем! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Абзал Муратов
Асел ханымға рахмет, жұмысын өте жоғары деңгейде атқарады🙌
9 сәуір 2024, ресми жауап
GI
Gaziza Iskakova
Самый лучший 🥰🥰🥰
20 наурыз 2024, ресми жауап
Gaziza, добрый день! Большое спасибо 🔥 Были рады помочь.
FA
Fariza Abishova
Керемет. Все супер👍 Ақтөбе қаласы бойынша ең арзан пайыз% және алтынға қымбатқа бағалайды👍👍👍👍👍💰 Сәттілік жұмыстарыңызға🤲🏻
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Fariza, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ББ
Бахиткул Бердалина
Вежливые сотрудники, низкие проценты 🤩
5 наурыз 2024, ресми жауап
Бахиткул, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ГМ
GS
Gulmarzhan Samigullaeva
Низкий %! Выручают постоянно! Спасибо
12 ақпан 2024, ресми жауап
Gulmarzhan, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Гасырхан Дильмашев
Техникага оценка жаксы екен, процент томен еще 30 кунге👍
9 ақпан 2024, ресми жауап
Adilkhan Suteev
Мен осы ломбардтан телефон алган едим, Ол толык жабдыкталган және өте жақсы жағдайда. Ол маған өте жақсы кызмет көрсетті. Өте ризамын
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
AO
Akerke Otegenova
Лучший ломбард в городе👍🏻
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
An
РШ
Радик Шевченко
Очень хорошие условия.вежливые сотрудники
24 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Радик, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Асель Алмат
Самый лучший ломбард, изделие отличные, скидки хорошо
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Айбек
Процент төмен,кызмет корсету жогар!!!Кыздар рахмет
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Сабира Кенжигалиева
DK
Daulet Kukeev
Хороший магазин, Цены адекватные, Обслуживание в хорошем уровне
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Daulet, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
GZ
Guidariya Zhazykbaeva
Менеджерлер әркашанда жогары денгейде кызмет корсетеди! Жумыстарын жемісті болсын!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guidariya. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Алексей
Хорошие условия, лояльные проценты!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Асылбек Бакиев
Супер обслуживание, спасибо
Асылбек, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
GU
Gulim Utarova
Отличный выгодный ломбард,всем советую 🤝 Гулдина отличный специалист .
13 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gulim, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Айгерим Спанова
Лучший ломбард!
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Тағы жүктеу