Жүру жолы
Курьерская служба
3.3
3.3
A K
Самая ужасная курьерская доставка.При том что ЗЯ само выбрало при бесплатной доставке эту службу.Выбрать удобное время нельзя,курьер грубый,уехал за пару минут с моей посылкой,даже приходя в офис не смогла свою посылку получить.Самая неудобная и отвратительная политика доставок.Столько нервотрепки за 3дня что в конце концов я сама пошла за посылкой заново! Вообще ужасно,впредь буду только почтой заказывать.
Аида Нагмедолла
Ужасно! Грубые 👎🏻
Меруерт Атем
Игнорируют просьбы, не звонят перед доставкой, хоть курьеры хоть операторы грубые
Ruslan Rudenko
Очень хорошая курьерская компания , Искал тех, кто привезет в сроки срочно и по адекватной цене , по многочисленным советам решил попробовать Алем Тат , и это компания не подвела , позвонил оператору, объяснил ситуацию , сказала что будет в сроки можете отправлять . И все пришло в сроки, цена очень порадовала . Курьер позвонил заранее , договорились по времени . И вот доставка уже на месте. Спасибо большое команде Алем Тат , всем советую
Алик Налик
Делал отправку в Алмату компьютер пришол владельцу в отличном состояние не царапин нечего не сломалось компания просто топ 😃😄
Aslan Kurmankul
Самый худший что я видел, с алматы отправили конверт как будто через Америку пришёл
Максим Ваймерт
👍👍👍
ZS
Zhanel Samat
Курьер заказды Алматыдан өзі арқалап, жаяу келгендей міндетсінеді. Өте өте дөрекі, еще ұрысып кетеді.
ДТ
Дина Тлегенова
Получила сегодня письмо, курьер не адекватно отвечает, на каждое слово ругается. У вас политике в области качество есть миссия ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ но что то я этого не уаидела. Поработайте пожалуйста над этим
Быстрая и надежная доставка – залог успеха вашего бизнеса. Мы предлагаем качественные курьерские услуги по выгодным ценам. С нами ваши отправления всегда будут доставлены вовремя и в целости и сохранности. Наша команда профессионалов обеспечит безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в безопасности и оперативности доставки.
DK
Dulat Karzhauov
С утра с 9 ти все телефоны либо отключены или не берут.адресс не точны.оба адреса не работают пожарского и санаибая.потеряно времени. Щачем номера если не берут и полл центр не соединяет........с 9 ти утра без ответа
Profit Pro
Значит, мне отправили товар с другого города, на МИНУТОЧКУ, КУРЬЕРСКУЮ СЛУЖБУ ВЫБИРАЛА НЕ Я, а отправитель, и два дня мне так мозг вынесли, что сижу вся как выжитый лимон, курьер сам по себе неадекватный, а оператор девушка вообще отдельная тема, имени не знаю, не представилась, таааак ругается, что аж волосы дыбом, деньги клиентов они любят, а обслуживать они просто не умеют, никому НЕ СОВЕТУ этот алемтат, и культура, и сервис, и этикет, и качество работы все на нуле. Если у этой компании есть лицо контралирующее качесто работы, то начните с отзывов в тугис, просто крик души
GS
Gulmira Sagindykova
Ужаааас, 12ый день досихпор даже не сдвинуться с места. Никому не советую. У нас в кз есть много курьерская служба, этот саааамый худший к сожалению. Большой затрат времени, денег, энергии и нервов...
ФМ
Фариза М.
На сайте не понятно ничего, тарифы никакие не выставлены. На маленькую коробку взяли 4400, курьер хам, с таким одолжением. Сервис ужас
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Фариза! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт…
Ruslan Balmanov
Отправлял посылку от дверей до дверей. Пришел курьер озвучил что доставка в другой город будет 2,5 тыс. (Посылка 1 кг.) Потом перезвонили и сказали что нужно оплатить 6 тыс.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы глубоко сожалеем о возникшей ситуа…
Акберен Жаленова
Это ужас какой то, заказала доставку в Актобе, заказ приняли 03.07.24 доставили в город 22.07.24 сегодня 29.07.24 я не получила свой заказ потому что у курьера по данному направлению (по моему адресу) сломан автомобиль!!!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемая Акжан Куан, Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы извиняемся за доставленные неудоб…
МТ
Мер Ттт
Жулдыз есымды кызга коп коп ракмет! Жумысын жогары денгейде аткарады екен!!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саламатсызбы, Мерей Танаткызы! Сиздин ыктайлы билдирүүңүз үчүн чоң рахмат! Биздин кызматкерлерибизди…
ЕШ
Елтезеров Шынгыс
Очень хорошо всё быстро и во время
АО
Александр Оветченко
Отличная компания,всё быстро и вовремя.а главное не дорого
Aleksandr Nuzhdin
Супер!!!!👍👍👍👍👍
AP
Alexandra Pestova
Отвратительная компания, курьеры наглые, работают плохо, на контакт нормально не идут, пришлось целую схему мутить, чтоб забрать свою посылку, не советую никому работать с ними
Айгуль Алимгожина
Оператор хамка(работала 14 февраля на смене 2024г), разговаривала будто ей что-то должны,не закончив разговор кидает трубку . Больше с в вами не хочу иметь дело. Люди, доставка осуществляется не понятно когда.у курьера нет маршрутного листа. Ждите в течение дня,больше нет дела у людей и работы,надо ждать их супер. Всем советую фирму Авис!
Не рекомендую! Халатно относятся к своим обязанностям. По не сколько дней могут не доставлять посылку , хотя она у них давно находится - без объяснения причин. Курьеры это отдельный вид искусства. Таких нахалов я еще не встречал. По телефону ничего не могут внятного сказать, абсолютно не заинтересованы в решении проблем.
Sa
Samsung a72
Отзывчивый персонал, хороший сервис, быстро и в целостности доставили мой груз. Менеджер красавчик вообще, старается понять каждого клиента и найти оптимальный вариант!
DK
Damir Kuan
Всех приветствую! Не первый год работаю через данную курьерскую службу , за все время сотрудничества, что больше ждешь от доставки это отсутствие задержки . Так вот Алем-Тат соответствует всеми положительными качествами данных служб! Благодарю за сотрудничество! Ваш ТОО Алем групп!
Александр Бондарев
Организация огонь, доставка раньше срока, всем рекомендую.
Асхат Сарсенгалиев
Лучшая доставка , во время и в срок! Так же рекомендую своим знакомым!!! Алем тат форево ))
эМ
э Мергалиев
Самая лучшая курьерская служба!!! Доставляют вовремя и в срок!!!
Александр Горячкин
Отличный сервис. Несколько раз пользовался услугами, все на высшем уровне, быстро, без задержек и лишних вопросов. Буду рекомендовать друзьям/знакомым. Спасибо!
ОL
ОлегA Life
Отличная служба! На днях опаздывал на аборт троюродной бабушки потому что потерял ключи от квартиры. Через компанию быстро заказал резак по металлу, привезли и глазом моргнуть не успел. В итоге был на этом семейном мероприятии вовремя! Спасибо такой замечательной компании.
БК
Бауржан Казыбаев
Все привезли вовремя,всегда с ними работаю,уверенно!!!
Павел Фиркам
Заказывал как то доставку, доставили быстро,
ОА
Олжас Алибеков
Товарды 17 күн күттік Оралқаласына Москвадан 3 күнде келді, Оралдан Ақтобеге 9күн күттік, Жауап кершілік жоқ. КИТ логистикпен 1аптада алдырдым екіншірет заказ беріп, бұл зат Оралда тұрғанда. бұл товарды кеді диді әлі алған жоқпыз, бағасы еше қыммбат
ИД
Иванов Дмитрий
Карту Visa не применяют, в итоге оказалось что это посредники