Жүру жолы
Zhannetta Zhumabaeva
👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
ША
Шугыла Асан
Магазин өте күшті,сатушылар клинентпен жақсы жұмыс істейді👍🏻
U
Urgenishbay
Продовецтери оте жаксы кызмет корсетеди👍
Antok .
продавецтери оте жаксы, клиентпен вежливо сойлеседи👍🏻👍🏻👍🏻
Пч
Прастой человек
Дүкен жақсы заттары да қол жетімді жұмысшылар алдыңа түсіп керек затыңды лезде тауып береді
Gulnur Káribaeva
Қол жетімді баға
GT
G T
Магазин неплохой, но девушка за кассой очень грубая. Из-за таких отношении пропадает желание покупать там что-либо. Грузчик екі аға, молодцы👍
Arystanbek Zhienbekov
Оте керемет магазин!
КА
Кальян Александра
Здравствуйте, что за девушка у вас работает на втором этаже, мы с мужем зашли за багетами, попросили её проконсультировать нас, она даже не встала со стула, после чего я подошла к ней и спросила тут я продавец или вы? Почему вы не можете ко мне подойти и проконсультировать, она начала орать и говорить мне что бы я цитирую её «валила в свою Россию и там качала права» на минуточку я во первых не русская Во вторых я родилась и выросла в Казахстане и свободно владею казахским языком И в третьих какое право она имеет так говорить клиентом которые пришли к вам покупать стройматериалы, я хотела вызвать 102 но из за того что не было времени и муж опаздывал на работу я не позвонила, но если она не принесет свои извинения я буду писать заявление, кричать мне «Шешен сыгин» она не имеет никакого права, я не к ней в гости пришла, я пришла в магазин что бы купить товар, спасибо девушкам с первого этажа которые извинились за это!!
Александр Кротовский
Мы в женой в любом шоке!!! Что за девушка на втором этаже работает, не с того не с сего нагрубили, даже собственное руководство не уважают по всей видимости , мы просто хотели проконсультироваться по поводу багетов, а нам в ответ "щещен сыгин" нормально вообще? Обозвали русскими и сказали в "РОССИЮ ВАЛИТЬ" И плевать да то, что мы не русские совсем) Остальной коллектив и кассиры отличные, но возле бухгалтерии на втором, женщина конечно ужас , примите меры!
Серик Клим
Магазин неплохой, но сегодня купил набор хомутов 400*5мм, не держат замки, ломаются. Два раза приезжал, хотел купить смеситель для ванны. Оба раза не было менеджера, а уборщица, которая вызвалась консультировать, была не совсем компетентна. Пришлось купить смеситель а другом месте
МЕ
Марат Ермуханбетов
Решил сделать возврат товара в установленные сроки, продавец на 2м этаже с истерикой приняла товар, ей не понравился пакет в котором принес товар, ругалась переходя на личность что не допустимо с клиентами. Не советую данный магазин.
Ербол Ердаулетұлы
Супер цены👍
Аурика Сапарова
магазин хороший,но коллектив грубый,совершенно не знают как разговаривать с людьми,а именно одна ДЕВУШКА;очень грубая и невежливая
ЕО
Ербол Оспанов
Мне понравилось, низкие цены👍🏿
Баха Алматы
Слабый ассортимент , дохлый
Мирный Житель
большой выбор и низкие цены !
4 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ИШ
Ильяс Шерниязов
Іздеген заттарыңды табасың бағасыда тиімді.
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Dina Kalenova
Цены приятно удивили