Жүру жолы
Upgrade beauty studio
Салон красоты
ТН
Татьяна Носова
Студия без разрешения других пользователей, использует чужие фото и видео работ в сетях , используя в коммерческих целях , а по факту мне как клиенту не нравится,что услуги которые они показывают с сетях , не предоставляют . И придя на запись - по факту предлагают другое
Assel Mukasheva
Лазерный аппарат ЧУДО. Нигде такого аппарата не найдете. Спасибо 🫶🏽
Ub
Upgrade beauty studio, салон красоты
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Айнаш Доспаганбетова
Очень приятные девочки,сервис просто супер.Особенно Малика.
Ub
Upgrade beauty studio, салон красоты
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айнаш, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Гульжанат Тлеулина
Бұл салон ұнайды маған❤️
AT
Asylai Tolegenova
Мастерлер топ 🔥💥
КС
Кайрат Сыдыков
Недавно посетил сеанс массажа, и это был просто восторг! Мастер с первого прикосновения понял, где находятся проблемные зоны, и очень профессионально проработал каждую из них. После процедуры почувствовал невероятное облегчение в спине и шее, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. Обстановка была уютной и расслабляющей, приятная музыка и ароматерапия помогли полностью отключиться от повседневных забот. Особенно порадовало внимательное и заботливое отношение со стороны специалиста — чувствуется, что человек любит своё дело и работает с душой. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет действительно почувствовать эффект. Обязательно вернусь снова! Рахмет Жанна !
Асемгуль Тампилова
Малика топ мастер 🔥💪 Қыздары да молодцы Айгерім, Ақтоты . Аккуратно , асықпай жақсы жасайды 🌹
Маншук Есенгалиева
Мастер шугаринга Малика ❤️ - мастер десе мастер!
ЖА
Жансауле Апуова
После шугаринга у меня воспаление волосяных фолликулов👎
Айым Темірханова
Мастер Айгерим👍
Aizhan Berikgali
Master Aigerim respect Top🙌🏼✨
ЖС
ЖАННА СУЛТАНКУЛОВА
Давно хожу в студию UPGRADE делаю у Малики . Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными мелочами - одноразовые салфетки, прочие важные атрибуты для комфортного время препровождения. Я очень довольна, всем рекомендую!
Арни Мутуш
Обратила на этот салон внимание, почитав отзывы в 2 GIS записалась на процедуру. После посещения пишу положительный отзыв сама: вы меня порадовали, приду еще!
Дания Кузенова
Спасибо огромное студии и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШИЕ
G .
Унадыы ,10/10000😍
GZ
Gulnur Zhumabayeva
Хожу туда теперь постоянно! быстро, качественно, что главное- цены приемлемые! Мастера опытные!
Динара Ерболовна
Была в пятницу там, очень довольна! Айгерим очень приятная и явно мастер своего дела, все сделала очень быстро и что главное КАЧЕСТВЕННО! пожалуй лучшее место, где я делала депиляцию на данный момент, очень советую.
Мой Амиго
Ходила на полимер подмышек, т.к. мой постоянный мастер отсутствовал в городе в то время. Мастер опоздала на 10 минут, даже не извинилась. Пока она приготовила место в общем ушло минут 15. Из-за этого опоздала на другую встречу. У меня по времени распланирован весь день, поэтому уважаю чужое время и не люблю когда не уважают моё. Кабинет, где делают процедуру, тесный, свет не очень яркий. На раз пойдёт сходить, но постоянно я бы не рекомендовала.
A Serikkyzy
Мастер Жулдызай топ 👍🏻
Saya Avganova
Прекрасный мастер шугаринга. Работает аккуратно) приду еще.
ЖЖ
Жулдызай Жолдасбаева
Өте жақсы салон! По депиляции
Акбота Калдыгулова
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Малике -(настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне глубокого бикини. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней!❤️
SK
принимают всех с опозданием, мастера грубые
Айкатай
айфон 11 экран ауыстыргам бари 👍🏻 истеп тур, жигиттер де сыпайы, рахмет коп коп 🙌🏻