Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Еркебулан Камидулла
Вход қанша?жазда суға түсу беспл ма или платныйма?
Kuka Sapakov
07.01.26 ж болдык осы демалыс орнында. Чисто парға чанға түсіп демалдық. Ішетін заттар с собой, ужинға Кемел банядан балық заказ беріп алдырдық. Жалпы бәрі жақсы, таза. Ұнады. Кальян шектік алып, ешкім мазаны алмады. Қадағалап жүретін ағай өте керемет кісі. Осындай жерге ақша беру жалко емес. Өз бағасына 10/10. Сепгіп тыныштық алатын жер. Шынайы отзыв. Шын көңіл. Шын ниет. Алға! Хозяины көріп отырса молодец. Алла разы болсын!
Aidoni Nurlan
әдемі жер🤗
Нурбану Боранбайкызы
😍😍😍😍
Zamira Anvarova
Күзде өте әдемі😍😍😍
Альбина Магомедова
Сегодня посетили данный пляж, для детей очень хорошая зона купания , вода не стоячая , что очень хорошо, Но очень грязно, туалет , тапчаны, и очень много ос и шершней🙃🙃🙃
ГТ
Гулдана Таубаева
Өте керемет демалыс орындардың бірі...қызмет көрсету деңгейлері жоғары... рухани жан дуние демалысын отбасымызбен өткіздік
Ибо .
тасты реттеу керек аяқ кесіп тасталы
Karina isataeva
Сегодня были здесь с друзьями. Место замечательное, персонал супер, все вежливые, спешат помочь. В целом для комфортного отдыха отличное место 👍🏼
Islam 0_0
Отличный пляж.
Мухтар
Просторно, никто никому не мешает, можно спокойно отдохнуть
Айберген
Тапчаны под навесом идеально подходят для обеда и отдыха
Айбол
Очень вежливый персонал, даже помогли донести вещи
Сырым
Приезжали с детьми — безопасно, чисто, есть где поиграть
Б
Бекбулат
База поддерживается в отличном состоянии — видно, что вложено много труда
Алим Сат
Пляж 👍👍👍
Адилет .
Очень очень грязно везде пиво и семечки Заказали тапчан а здесь пuzдц грязно
Diana 🤍
Всё супер👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Bauyrzhanqyzy
қызмет сапасы жақсы👏🏻
BZ
Bakhtiayr Zhienaliev
Всё очень понравилось! Отдых организован на хорошем уровне — чисто, спокойно, уютно. Отдельное спасибо девушке на кассе — очень вежливая, улыбчивая, всё подробно объяснила. Побольше бы таких сотрудников! Обязательно приедем ещё
ҚҚ
Қанағат Қалиева
Нам всё понравилось! Тихо, уютно, красиво. Девушка на кассе — просто умничка, вежливая и доброжелательная. Спасибо за тёплый приём!
AZ
Aisulu Zhiyenaliyev
Это одно из лучших мест, где мне довелось побывать за последнее время. Всё на высшем уровне: домики ухоженные, внутри свежий ремонт, постельное бельё чистое, сантехника работает без проблем. Особенно понравилась атмосфера — вокруг деревья, свежий воздух, ощущение полного спокойствия. Есть зоны отдыха, мангалы, беседки — можно отлично провести время компанией. Кассир девушка вежливая, всё объяснила, ответила на вопросы — приятно удивил такой подход.
Айша Артыкбаева
Пляж сам по себе неплохой,но вот персонал и обслуживание слов просто нет,не то что плохо а ужасно.В общем решили мы заказать еду,пиццу маргариту и 2 фри,оплатили в 16:50 когда заказывали сказали что ожидание 1 час нас это устроило и спустя час мы пришли сказали ещё час нужно будет подождать и так до 20:00,всё это время дети ждали и были голодные,вместо объяснений с их стороны только хамство было,еду мы свою так и не получили,вернули деньги и на этом всё,даже извинений не были,если хотите сохранить свои нервы лучше держитесь подальше от этой базы отдыха ,ещё и вход 1000 тенге,
Ye 2ГИС
Очень разочарованы сервисом! Купили билеты, но буквально через несколько минут решили отказаться — зашли только на территорию, немного прошлись, ничего не использовали. Однако нам категорически отказали в возврате денег. Абсолютно негибкий подход к клиентам, ни капли понимания ситуации. Больше никогда сюда не придем и никому не советуем! Платить за то, что просто зашёл и посмотрел — это абсурд.
Zhanarysvich:04
Фархад Ази
Грязно. Туалет воняет... Ужасно
MT
Mira Tazhbenova
Недавно отдыхали «под мостом» все очень понравилось: для бюджетного спокойного семейного отдыха, отдельная зона для готовки шашлыков, тапчаны, можно в беседке. Очень удобное расположение. Рекомендую
Kist Mak
К пиву не чего нет даже кириешак + платишь за столик 3000 + вход 1000 Кроче любой шаг деньги спрашивают
kwslin 🦫
Место хорошее, но изза сильного течения тяжело плыть,а в других местах где его нет мелко. в туалетах твориться ужас и невозможно туда ходить. само по себе место очень красивое для отдыха,сам пляж более менее чистый, приятная атмосфера
Алима Нур
Кермет табигаты пейзажы. Атмосферно 🥰Бизге катты унады. Калага жакын сеть главное жаксы ,
Sanzh_arr ❤️🩹
Спасатель качок красавчик 👍🏻
НG
Нави_Гатор Guide
Ох, этот пляж… честно говоря, я испытал глубокое разочарование. Сразу бросается в глаза аномально низкий уровень воды в Илеке, что, мягко говоря, не способствует комфортному купанию для взрослых. Создаётся впечатление, будто река решила устроить бойкот отдыхающим. Затем, этот вопрос чистоты… я понимаю, что природные водоемы не могут быть стерильными, но когда за вход взимается плата, ожидаешь хотя бы минимального ухода. Мусор, разбросанный повсюду, создаёт атмосферу небрежности и неуважения к посетителям. И, наконец, отсутствие спасателей… это просто возмутительно. В наше время, когда безопасность должна быть приоритетом, пренебрежение этим аспектом вызывает серьезные опасения. Я бы не советовал рисковать своим здоровьем, посещая этот пляж. Вместо этого, я бы предложил рассмотреть альтернативные варианты. Возможно, стоит поискать более ухоженные пляжи в окрестностях или, если позволяет время, отправиться за город, чтобы насладиться красотой дикой природы. Ведь, в конце концов, отдых должен приносить удовольствие, а не разочарование.
ap
arman plm
красивое место для отдыха
Айгерим Сарсенгалиева
Просто так кирип жарты сагатка да жетпейтин уакытка вход 1000 тг кылып койган. Ладно отыратындардан тамактарымен ал, а так просто кирип суретке тусип шыгуга не стоит!
sezok 🙂↔️
туалет ужасный
Adlet_ N|A
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ✅
Bota Asylbekovna
Сервис, Персонал этого пляжа очень грубые, мы зашли и через 5минут обратно вышли, еще они за вход взяли 1000тг с каждого! Тупо за пару минут, еще и с клиентами ругаются , лучше не стоит идти!
dumaxso
очень класно
ВХ
Вячеслав Храмов
Грязно....
ВХ
Вячеслав Храмов
Очень грязно.... Купили в баре напитки, сели за стол, но нам сказали что за стол ещё надо заплатить 3 000 тг чтобы сидеть и пить напитки которые у них же купили. Вообщем так себе...
🥷🏼 samurai
Там очень классный там можно поплавать
ГК
Гульназ Калдыбаева
Осенью очень красиво там 🙌 золотая осень 🍂 летом ходит особенно с детьми чуть опасно, так как нет нормальных спусков
SI
Saniya Iztleuova
Хорошее местечко
Айым Байниязова
Не знаю как летом но осенью место волшебной красоты, очень атмосферно и красиво. Берите с собой много еды, игрушек и детей, отличное место для семейного отдыха
Айга Батыр
Ужасное место ,грубый хозяйн тапчаны убитые не коврика не дастархана еще нагрубили больше туда ненагой
EE
ERMAK ERMAK
Место гов..но как и арендатор
НИ
Нурсултан Иржанов
ужасно,ребята.. мы зайти не успели,там уже девушка казашка,не здравствуйте не до свидания,начала орать на помощника,то что он запустил людей выгрузить вещи.. сервис ужасный,руководство проведите тимбилдинг,вы явно теряете во многом,не подозревая и не зная причины
AE
Alina Events
Ужасно грубый мужчина в очках не понятно кто он администратор или хозяин, забронировали заранее тапчан, пришли а там грязно, просит деньги за каждую капейку
КМ
Ксения Мусина
Все ужасно грязно. Грубый хозяин .
Тағы жүктеу