Жүру жолы
Столовая
Мәзір
9K
90s KiD
Обычная столовая. Не пойму восторженных отзывов. Еда как еда. Немного дольше ждешь, чем в обычных столовых. Не сказал бы,что еда была прям горячая-горячая, учитывая, что сейчас декабрь и хочется согреться с улицы. В целом вкусно, огромное преимущество столовой "Трюфель" - это низкие цены. Очень экономично. Чисто, что хорошо!
РЗ
Алексей Клименко
Заказываем комплексные обеды ,все очень вкусно 👍👍👍
_P
_ExPloSiVe PoWeR_
Самое прекрасное место и самые лучшие люди. Сколько дорогих и ресторанов и кафе вы бы не посетители вы никогда не почувствуете уют и домашнюю обстановку как здесь.
Хозяин Жизни
Вкусно, сытно и недорого.
Дана Сабр
Впервые были тут. Понравилось очень и обслуживание приятное. Как дома. 1000 тенге комплекс это супер.
Вг
Виталя галин
Очень вкусно и недорого!!! Спасибо Вам!
Талгат-И-Мая Абулкасовы
Из за хороших отзывов пошла. Но маньы были ужасные. Тесто толстенное. Единственное что понравилось- это баурсаки. Они были божественные!
Adel N.
Постройте вытяжку пожалуйста, после похода к вам волосы и одежда ужасно пахнут 😭
Р
Роман
Отличное место,кухня на высшем уровне,всё вкусно и сытно,порции большие и цены отличные,персонал вежливый,всем рекомендую, процветания Вам
РТ
Руиз Тельман
Был недавно ,очень вкусно , единственное что помещение маленькое столики близко друг к другу ,если это не проблема то смело можно идти
Dos Quandyq
Лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
NP
Nik Ponkratoff
Вкусно и не дорого!
Bekzat Kamzagali
В целом этот столовая потрясающий. Еда приготовлена на высшем уровне по домашнему. Цены эффективные. Уровень сотрудничества с клиентом высокий. Также рядом есть специальная парковка.
ArmaNi М
Капец как вкусно!!! И не дорого. Комплекс 1000 тг, порции большие, очень-очень вкусно!!! Девочки вежливые
Arujan Meyrkul
Я приехала с Астаны и блин побывала в четырех рестаронах. Мне в этом городе почему то не заходила еда. Случайно зашли сюда и оо божеее оченнььь понравилось. Вкуснооо, сытно и не дорого. Я в шоке✨😻 Удачиииии, желаю процветания
Elshat Аisa
Беспорядок,всегда ошибаются по заказам.Ожидание долго чем ждать шашлыка не советую
Temirlan Tompishev
Всё очень вкусно и сытно, особенно қуырдақ
Артур Болатов
куырдак мощно,ьир апай урысып отрды отирик айтад сол барғо
Adi Aman
при входе никого не было 15 минут ждал , цены хорошие но качество блюд не очень, не хотели выдовать приборы салфеток не было блюду кинули на стол добавили майонеза даже не спросили кокиета сорные пятна на мантых мясо наризают на глазах у клиентов без перчаток стол не убран ужас полный
Азиз Арепбаев
Тамақ дәмді және тойымды болды
Kanat Omarov
Меню разнообразное. Порций большие. Комплекс недорого и сытно. Сыну понравились беляши и манты. Цена и качество супер. Процветания!
Айгуль Муртазаева
Өте дәмді әрі арзан
ZS
Zhanboy Suleimen
Хлеб не свежий.уже который раз.
Disa Almaty
Молодцы ребята развивайтесь
НО
Нурсултан Оразов
Доступные цены вкусно
Мансур Сейткалииев
Все очень вкусно и дешёво👍🏽
Айболат Айсағали
все очень вкусно и очень большие порции.
Тлеген Сагиндиков
Все вкусно. Есть комплексные обеды по 1000 теньги. Порции большие. Все супер и первые и вторые блюда есть салаты разные сладости. Манты суперские.
Рустам Биканов
Вкусно. Хороший порции. В заведении не был, заказывал доставку. Все понравилось. И суп и вторые блюда. За такую цену вообще подарок
tima .
Очень вкусно и большая порция 👍🏻
МB
Мадияр BAkhtygaliyev
Лучшее место все туда если кушать хотите
НА
Наталия Амуленко(БОЧКАРЁВА)
Всё нравится, порции большие, приемлемые цены , девочки шустрые, приветливые. Обстановка располагает к себе. Бывают маленькие нюансы. Но как говорится на вкус и цвет любителей нет.
СБ
Самат Бисенбеков
Вкусно, дёшево. Порции еды приличные. Вежливый персонал. Внутри кафе уютно. Есть доставка. По меню всегда все позиции есть в наличии. Очень всем рекомендую!
Нурдаулет Нур
Аружан Тулеуова
Очень вкусно, приемлемая цена, ❤️❤️❤️
ВВ
В В
Можно спокойно расплачиваться иностранной картой Вкусно, недорого Порции большие, хлеба не жалеют
Talgat Karakulov
Приятные цены и хороший сервис!
АG
Аскар Gridom
Отличная кухня, обедать самое то, рекомендую всем
Артем Федотов
Неплохоэая столовая, по сравнению с заведения ми в радиусе 3 км- лучше не найдёте
Назира Рахимбаева
Приехала с Алматы! По сравнению с едой из дорогих кафе Трюфель оказался на много лучше. Классное место, вкусно и дёшево! И главное все чисто! Рекомендую!
РА
Роман Александрович
Отличная кухня! Так держать!!!