Маршруттар
Авторазбор №14
Центр авторазбора
KOMEKGROUP.KZ ЖК. *1.09.25–1.05.26. Толығырақ komek.kz.
ЖКО-дан кейін тегін бағалау*
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
О
Оксанкин
Заказывал диски на гольф 3, ребята молодцы выслали видео отчёт упаковали, отправили в Семей, всё быстро оперативно короче красавчики 👍
Евгений KRG
Доброго времени суток! На днях заказал титановые диски с резиной, отправили мне в Крг по почте, сегодня получил. Консультация, подход к клиентам, цена все на высшем уровне, приятно с такими людьми иметь дела. Упаковали как на заводе. Продавцу уважение и успешных продаж! Всем советую!
ЮП
Юрий Плаксин
Обратился к ребятам. Всё нашли подобрали. Обговорили цену и доставку. Оперативно отправили почтой. Всё супер! Спасибо! 👍👍👍
Max Great
Очень доволен покупкой! Искал козырьки. В этом авторазборе мне подобрали идеальный вариант. Состояние: Деталь абсолютно целая, без скрытых дефектов. Видно, что снята с автомобиля аккуратно и хранилась правильно. Цена: Значительно ниже, чем аналогичные предложения. Сервис: Менеджер оперативно прислал фото и видео, точно описал состояние и ответил на все вопросы. Спасибо за честность и профессионализм! Теперь, если что-то понадобится, только к вам.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работо…
Конысбек Тулебергенов
Посылку получил вовремя ,мне товар понравился .Всем советую
КШ
Кадыржан Шопен
Дер кезінде келді сапасы жақсы привознойдын аты привозной
Виктор Виктор
Отличный авторазбор рекомендую.быстро и качесствено
B
BETA
Отзывчивый продавец, на любой вопрос поступает быстрый ответ, заказанные детали приехали в целости(заказывал в г.Шемонаиху)
Abuali Serik
Всех приветствую, заказал комплект сидений на пассат б4, в хорошем состоянии, полностью проконсультировали, показали и «разжевали» все, ответили на все вопросы и подсказали, все упаковали отправили, сопровождаю видео и фото отчетами, обслуживание хорошее, везде все подкреплено чеками Дополняю отзыв, сиденья приехали, все отлично, состояние идеальное, осталось только их отхимчистить, дополнительно заказал пластик в багажник, цена приемлемая, в качестве уже не сомневаюсь, все также показали и рассказали, Рахмет большой
Владимир Александрович
Отличный авторазбор Быстро ответили скинули видео нашли газель на отправку все четко ! Обращаюсь не первый Раз
Махмуд Махмуджанович
Приветствую всех. Прикупил передние ветровики на пассат. Состояние хорошее качество супер. Спасибо ребятам. Так держать. Процветание вашему бизнесу
Константин Кузнецов
Спасибо большое , товар пришел вовремя, я доволен товар отличный оригинал, хорошо работают авто разбор Актобе,продолжайте также работать, в наше время тяжело найти качественные запчасти, а у них есть всё.
Нұрбол Панаев
Нормально әзірше
Ores Baitulekov
Жақсы тусіріп береді бағасын
Максим Ерёмин
👍 дверь в отличном состоянии
ЕА
Евгений Астафьев
Посылка пришла спасибо
Мерей
Я мен бир жыл бұрын матор алғанмын шукир казир 9 мын клм журдим али далифка куиган емеспин алем моторс рахмет сиздерге тек алга истерине береке берсин
K
Kanat
Рахмет жигиттер оте сапалы ойымнан шыкты Алла истерине береке берсин 3 куде жетти кудай каласа тагы заказ беремиз
Ж
Жанат
Заказываю запчасти не первый раз. Подход к каждому клиенту отличный. Все запчасти оригинал отличные. Фото видео обзор без проблем. Молодцы ребята. Всё супер
Иван Филипенко
Выражаю огромную благодарность авторазбору 14 Актобе за представленые запчасти и ещё благодарность за отзывчивость и работу с клиентом на высшем уровне советую всем не пожалеете
Денис Сенин
Все отлично долго искал и как всегда авторазбор 14 выручил! Списались ,поторговались, договорились все супер, большое спасибо!!!
Василий Семеняк
Отлично. Быстро ез заморочек. Доставка без задержек. Что заказал то и приходит. Что то даже в подарок положат. Класс. 👍 . Только там теперь буду заказывать. Усть Каменогорск. Всем добра. Ребята вы супер.
Анастасия Сайбель-Куделина
Заказали запчасть, оплатили удаленно,ждём по почте, все очень вежливые, все доступно и понятно оъяснили)
Alex D.
Это самый лучший авторазбор, ребята вежливые и очень оперативные , заказ отправили моментально, товар достойный. Обратная связь с клиентом на высоте, видео и фото отчёт предаставляют
YuRoK GorbachyoV
При наличии интересующей запчасти оперативно присылают фотовидеоотчет .Обратная связь практически моментальная.Быстрая отправка до адреса .
Казбек Ержанов
Өте ризамын адаммен сөйлесу қызмет көрсету, түсіндіріп көрсетіп видео фото обзор жан жағынан ішінен жақсысын таңдап өзі жақсысы осы деп жөнелтуден алдың упаковканы да видеоға түсіріп жіберіп менің бір жақын адамымдай қызмет көрсетті. Және мен ақшаны салмай тұрғанда почтаға салып жіберген. РАХМЕТ ЖІГІТТЕР ЕҢБЕКТЕРІҢНІҢ ЖЕМІСІН КӨРІҢДЕР Зат келсін мененде фото отчет осында болады
Нуржан Сарсенов
Большой выбор, наличие редких деталей,компетентные и вежливые консультанты, адекватные цены и быстрая доставка! Спасибо!
КЖ
Карпат Жалмагамбетов
Отличные ребята, отвечают оперативно, нужную запчасть нашли и сразу же отправили в другой регион!!! Всем рекомендую!!!
ЮФ
Юрий Федоров
Заказал товар. Быстро ответили и сняли видео обзор.Отвечают на все вопросы.Тщательно подходят к делу. Спасибо Вам.Удачи в Вашем деле💪🏼
ВО
Владимир Очкин
Заказал с Астаны запчась быстро подготовили скинули видио обзор молодцы спасибо, на следующий день уже отправили
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Товар заказал всё показали объяснили и быстро отправили обратная связь работает Всем советую получил посылку всё хорошо упакованно без повреждений заказывал корпус печки пассат б3 пообещали в качестве бонуса реостат при вскрытии посылки был приятно удивлен в подарок оставили моторчик печки спасибо продавцу всем хороших покупок✋
НН
Наталья Набокова
Товар заказали, ждём доставку, отвечают быстро и все хорошо объясняют. Советуем, можно заказывать запчасти
РБ
Руслан Бобров
Продавец отзывчивый , отвечает быстро , отличный авторазбор , заказывал блок управления светом , все пришло в целости ,сделали видео обзор , все показали и рассказали , даже если есть какие либо дефекты , не скрывают , все показывают честно , спасибо большое
ВО
Владимир Осипов
Спасибо авторазбору. Искал бампер. Позванил отреагировали мгновенно. Предоставели фото, видео. Упаковали товар , нашли машину и отправили. Спасибо Асылбеку и его команде, кто принимал в этом участие.
Асхат Мырзабаев
Жігіттерге рахмет, өте оперативно жұмыс жасайды. Тик токтан көріп хабарластым. Заттарымды түгендеп салып жіберді.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Үздік пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Авторазбор 14 Ақтөб…
SM
Sharip Madynov
Заказал запчасти быстро все показали Прокансультировали видео обзор отправили упаковали отправили все четко сработали остался доволен
Денис Сокол
Очень хороший авто разбор ребя советую всем обращаться заказал фары все показали упоковали и отправили ждём теперь посылку 👍👍👍
RA
Romario Agro
Первый раз покупаю детали. Но сразу понравились ребята Работают оперативно. Индивидуальный подход. Всё снимают на видео. Быстро отправили капочтой. Детали дорогие, но зато свежедоставлены с Европы. А это главное
ДБ
Дмитрий Брюхов
Разборка хорошая, брал себе гитару на гольфа все работает отлично, контакты как новые, сейчас заказал другу на ауди, рекамендую
Алексей Анатольевич Колесников
Здравствуйте спасибо большое авто разбору алем моторс отлично всё с работали грамотно всё упаковали всё показывают по видео консультируют уже второй раз заказывал всё отлично и цены соответствуют товару спасибо большое ещё раз молодцы ребята
СИ
Серега Иванов
Всем доброго дня приобрёл катушку на пассат Б3 всё отлично всем советую Ребята вам добра и всех благ
Галимжан Мукашев
ALEM MOTORS Торговый дом, авторазбор 14 Актобе. Отличный авторазбор в Актобе. Ребята замечательные. Приобрёл двигатель с небольшим пробегом на опель астра джи. Состояние огонь, произвёл замену, завелась сразу с пол пинка. Мотор работает отлично без нареканий, дыма нет в глушителе. Хочу выразить огромную благодарность ребятам🙏😎👍🔥💯🇰🇿 Пожелаю вам успехов и спасибо что даёте жизнь нашим автомобилям🚘
Arman Ак
Спасибо большое! Оперативно собрали зообчасти, видео отчёт сделали, упаковали и отправили по почте в Абайскую область, молодцы ребята вам респект и процветания!!!! Рахмет 🤝✊
ВХ
Вячеслав Холодилов
Отличный авторазбор,очень большой ассортимент запчастей есть практически все,ребята всегда на связи предоставляют видео отчёты о товаре,и об отправке,в общем все на высшем уровне,считаю один из лучших авторазборов
ВБ
Виктор Бельский
Заказываю здесь запчасти на свой Volkswagen В4 уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне: детали качественные, идеально подходят. Очень нравится, что предоставляют полный видеоотчёт — всё показывают, объясняют, снимают со всех сторон. Работают быстро и оперативно, всегда вовремя. Общение отдельный плюс — Радует, что делают скидки для постоянных клиентов. Спасибо за отличный сервис и желаю дальнейшей успешной работы!
ИБ
Игорь Багин
Всё на высшем уровне спасибо качество то же хорошее
МТ
Мурат Тусупов
Нашел запчасть, который долго не мог найти. Хорошее обслуживание, рахмет
КЕ
Канатбек Есекенов
Өте сапалы болып келді,осылай кәсіптерін жүре берсін ризамын, Ораза қабыл болсын.
Александр Антонияди
Отличный авторазбор, ребята отзывчивые ,рекомендую!
Өте жақсы авторазбор запчастьттары свежий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу