Жүру жолы
Koktobe
Қонақ үй
2GIS Awards
2GIS бойынша «2025 жылдың үздік қонақ үйі»
WhatsApp-қа жазу
Ғимаратта
Asylym🌱 Kh
Очень уютная и красивая гостиница. Приятный сервис, внимательный персонал и тёплая атмосфера остались только хорошие впечатления🙂↕️ Отдельно хотелось бы поблагодарить Линару и весь персонал обслуживание супер, очень приятные и доброжелательные сотрудники😍
Дарын Сабдин
Г. Актобе. В 4 утра — шум, крики, «концерт» от соседей. Тишину не обеспечили, спать невозможно. Чистота плохая, сервис на нуле. В SPA нет даже тапочек. Еда слабая, без вкуса. И это называют лучшим отелем 2025 года? Не соответствует ни статусу, ни цене. Не рекомендую.
ИӘ
Ислам Әбілда
осаякта беллингемнын брәтишкасы болгансын 5 звезд койдым Кыргенде иысы шыгад
А0
Актобе 04
Жаксы
AT
Aigerim Tirzhanova
Мы прилетели в командировку и выбрали данный отель, ориентируясь на высокие отзывы. Однако впечатления оказались неоднозначными. Из минусов: • В номерах отсутствуют москитные сетки, • Нет халатов — ни в номере, ни у бассейна, • Чтобы посетить хамам, необходимо самостоятельно спускаться и просить включить его, после чего ждать, хотя во многих отелях это делается по первому звонку через дежурного, • В отеле отсутствует дежурный утюг — единственный утюг находится возле ресепшена, и нам пришлось с костюмами спускаться с 2-го на 1-й этаж, чтобы погладиться, • Завтраки крайне однообразные: ежедневно омлет, рисовая каша, отварные яйца и сосиски. Из плюсов — отличный, вежливый персонал. Но руководству действительно стоит обратить внимание на уровень сервиса и удобство для гостей.
Имя Фамилия
Как у себя дома, уютненько
Meruert Eleusinova
⭐️
Amir Ruslanovich
Отличный отель с прекрасным расположением. Отзывчивый и приветливый персонал.👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алалаз
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Танат, здравствуйте! Спасибо вам большое, будем стараться и дальше 😉
. Irina
Останавливались на неделю в гостинице Коктобе. Хотелось бы поблагодарить весь персонал гостиницы и замечательную хозяйку. С нами было 20 детей, футбольная команда, к нашим детям отнеслись как к своим. И кормили и переживали за них. Спасибо вам. Будем всем рекомендовать вас.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, ., за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Асель Н
Был тренинг в конференц зале. После тренинга, на 0 этаже есть рестобар, перекусили там. Вполне прилично, чистенько
Асель, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ДП
Денис Прокопенко
Отлично🤝
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
RT
Rustam Telebayev
Отличная гостиница: сервис, кухня, локация. Успеха
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое что выбрали нашу гостиницу
НА
Нурбек Алшораз
Очень хороший гостиница в городе чистый)
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурбек, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
НД
Надежда Д
Мне все очень понравилось в первый приезд, поэтому я решила останавливаться в этом отеле каждый свой прилет; удобные кровати, очень тепло, персонал очень вежливый и профессиональный; удивила вкусная кухня, в номер можно заказать все, что есть в меню, отлично готовят! Завтраки можно немного разнообразить, но в целом голодным не останешься. И везде очень чисто, все блестит!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваш первый приезд в наш отель оставил такие полож…
GY
Gulzira Yestekova
Замечательная гостиница! Приезжаем в Актобе и останавливаемся только здесь, однозначно рекомендую: большой и чистый номер, завтраки супер, спа вау, сервис 👍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы благодарны вам за оставленный отзыв, ждем вас еще!
Айнур Мусина
Очень хорошая гостиница. Спа зона бассейн, везде все чисто, приятно. Вкусная кухня. Нам тут очень нравится
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы рады что все вам понравилось.
Victoria B.
Были в сауне у вас 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🥰🥰 Любовь с первого взгляда! Все чисто красиво ! Первый раз вижу такую сауну у нас В городе ! Просто класс 👍🏼 спасибо за приятное время провождения 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы рады что все вам понравилось.
RK
Ruslan Kairatovich
Недавно останавливался в этом отеле и остался очень доволен! Номера просторные, чистые и уютные, с современным интерьером. Уборка проводилась ежедневно, и персонал всегда был дружелюбным и готов помочь. Завтраки шикарные. Отель удачно расположен: до основных достопримечательностей можно быстро добраться, а поблизости есть множество кафе и магазинов. Также понравились дополнительные услуги, такие как бассейн и тренажерный зал, где можно было отлично провести время. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом с максимальным комфортом!
2 шілде 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
AR
Azat Ramazan
Классный отель! Персонал очень доброжелательный. Посетил бассейн,сауну. Чисто, уютно. Хороший завтрак.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Адилбек И
Вроде вид красивый, но сервис… На мой взгляд, цена и сервис не соответствуют. Увы и ах…
ШШ
Шынар Шокпанова
Отзыв от 30.03.2024 года Я сыном приехала с Астаны на турнир и выбрала этот гостиницу. Утром на завтраке подошли и сказали уйти, так как завтракать придет футболисты, я была в шоке. Это так не приятно, принципе не бесплатно проживаю))) Испортили мне с утра настроение.
Елена Медведева
Отличная гостиница
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Assemok 🧸
Сауна хамам лучшие в городе 👍🏽 все чистенькое и новое
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё.
OZ
Orynbassar Zhukanov
Самая лучшая гостиница !
Orynbassar! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Руфина Гаврилюк
Хорошая гостиница, номера просторные и чистые. Уборка в номере каждый день. Питание отличное, повара супер. Есть небольшой тренажерный зал. Уютный бар. Персонал внимательный, вежливый и расторопный
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руфина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Ботта Ли
Замечательная сауна, чисто, пар классный, кухня вкусная! Но снимаю одну звёздочку за то, что всего 1 маленький фен. Нас толпа , а волосы сушить нечем, он ещё не включается, если перегреется, а на улице дубак. Ещё нет перегородки в душе. Решите эти вопросы, пожалуйста. Буду с радостью посещать ваше заведение.
2 шілде 2025, ресми жауап
Ботта, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
Гульмира Кай
Новая, очень хорошая гостиница. Чисто, просторно, красиво, в номерах все необходимое есть, белье, полотенца - все чистое. Персонал приветливый. А хозяин просто супер. Өте жақсы👍.
2 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё.
Александра Стэпп
Супер Гостиница! Мы Паралимпийцы остановились здесь, все очень удобно и свежо! Хамам есть что очень классно! Руководству и персоналу данной гостиницы огромная благодарность! Успехов и процветания вашей гостиницы!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AM
Aliya Makhmutova
Отличный уютный чистый отель, вежливый персонал 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aliya, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
П
Пользователь
Во время командировки остановилась в данном отеле, была приятно удивлена, все очень чисто, эстетично, завтрак вкусный,вежливый персонал. Так же мне повезло, я попала на концерт местных певцов в баре на нижнем этаже, кухня там отменная.
Пользователь, здравствуйте, спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
MM
Mahabbatov Mahabbatovich
Грубые персоналы, не советую Адаммен сойлесу билмейди
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы готовы разобрат…
Alya AA
Приезжала в качестве визажиста для невесты в этой гостинице, гостиница превзошла все ожидания, очень красивая и уютная внутри. Комфортный лифт и легкая навигация внутри, везде есть направители мне не приходилось искать по коридорам номера, очень хорошая шумоизоляция
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Невероятно чистый отель, это было главным критерием по выбору, так как я была с ребёнком. Весь персонал очень вежливый, сервис на высшем уровне. Руководство пошло на встречу👍 Благодарю Вас за понимание. Процветания Вам 💐
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Rakhimov Shalkar
Хорошая гостиница. всё на уровне 👍
Rakhimov! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
DK
Denis Kruglov
Отличное место, чистые номера, очень приветливый персонал. Отзывчивые и приятные люди отдыхают и работают, всегда пойдут на встречу сотрудники гостиницы и помогут.
2 шілде 2025, ресми жауап
Denis, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
NA
Nauriz Abilzhan
Кеше түнде келіп орналасқанмын,тугис арқылы қарап едім,отзывтары жақсы екен.Келіп орналасқанда бәрі көңілімнен шықты.Қызметкерлері мәдиниет,адаммен қалай сөйлесу керек екендігін біледі екен👍👍Жұмыстарыңыз жемісті болғай✊
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Айгуль Баяхметова
Всем привет! Отличная гостиница! Уютно, чисто, сервис отличный! Рекомендую!
Добрый вечер, Айгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Юля Жусупова
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. Все чисто, уютно, сделано со вкусом В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. В целом, есть все, что необходимо. Отличный бассейн и сауна. Обязательно вернусь сюда)
2 шілде 2025, ресми жауап
Юля. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
ИМ
Игорь Максимович
Новая гостиница. Приятное обслуживание, очень чисто, Хороший бар на 0 этаже, вкусные завтраки. Очень все понравилось. В общем все супер!!!!👍🔥
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Serega 1
Хорошо отдохнули всей семьёй. Предоставили колыбельную и раскладушку (трое детей) Обслуживание на уровне,прислушиваются к просьбам, выполняют по первому звонку. Pub вкусный, цены демократичные, винная карта обширнейшая. Отдельный плюс SPA: тепло,светло, чистенько. Кое как вытащили детей из бассейна. Заказывали еду в номер из PUBa, всё быстренько и вкусненько. При заказе еды из вне,курьера пускают прямо до номера - очень приятно. Район тихий. В общем рекомендую
Здравствуйте, Serega. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Калашников
Отличный отель! Очень уютный.
2 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лаззат Кенганова
Гостиничный комплекс “Коктобе” заслуживает быть самым лучшим в городе, посчастливилось там отдохнуть попариться в сауне, взбодриться в бассейне, повеселиться в рестобаре с друзьями, послушать живую музыку, потанцевать, хорошая кухня, всё прекрасно! Отличное обслуживание, внимательный и дисциплинированный персонал, чисто, красиво! Нам очень понравилось!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Роза Сейлова
Уже несколько раз мы с семьёй были в комплексе Коктобе и хочется отметить высокий уровень по всем направлениям - отличная кухня, высокий уровень обслуживания, шикарная сауна!!!! В Актобе, я думаю, это единственная гостиница такого высокого уровня!!!! Все стильно, благородно,красиво,чисто, действительно, отдыхаешь душой и телом!!! Хочу пожелать процветания и побольше вам клиентов!!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭК
Эльмира Кужабаева
Была в сауне гостиничного комплекса, хочу отметить высокий уровень обслуживания, оснащение самой сауны отвечает цене за предоставленные услуги. Очень вежливый персонал. Успехов вам и процветания!
2 шілде 2025, ресми жауап
Эльмира, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
Гульнара Сатмагамбетова
Вчера была в сауне и рестобаре, хочу отметить слаженную работу и тёплую атмосферу всего персонала, процветания вашему комплексу , по больше таких добропорядочных и ответственных людей, и добросовестно го отношения к своей работе, буду всегда рада посещать ваш гостиничный комплекс и буду рекомендовать своим друзьям, кухня на высшем уровне!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
DB
Dulat Berkut
Добрый день! Хочется выразить благодарность за комфорт и уют данного гостиничного комплекса, жалоб и предложений нет, так как все на высшем уровне! Процветания и роста вашему не легкому делу
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Даурен Кожабаев
Буквально на днях приезжали с семьей отдыхать в эту гостиницу, первым делом хотелось бы отметить сервис, все на высшем уровне, есть все для незабываемого отдыха👍👍😍
Даурен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИЖ
Индира Жумагалиева
18 числа приехали в Актобе и по совету знакомых остановились в данной гостинице. Все понравилось. В общем не пожалели в выборе.
Индира. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Тағы жүктеу