Жүру жолы
Тез тамақтану кафесі
Мәзір
NT
Nurtilek Turikpen
Очень вкусно, цены чуть дороже среднего
Helen Keller
Вкусные донеры и фри! Нас очень понравилось! Приготовили быстро, внутри чисто уютно
Вольный Сталкер
Супер вообще бомба с4 бумбумго кароче
ГС
Гулжанат Сулейменова
Кушти ыстык дамди жылдам дайындайды
ШС
Шугыла Серик
Дәмі күшті ыстық.Берекесін берсін ❤️ Всегда осы жерден аламын.Маған қатты ұнайды.
Бибик
вкусно кайф
ЖМ
Жадыра Мұратова
у них очень вкусные тантуни ♥️♥️♥️♥️♥️ообожаююю♥️♥️
Gulzira B.
Очень вкусно все. Особенно самса слоенная. Все свежо и вкусно
Евгений Станиславский
Очень вкусные Донеры которые я пробовал. Беру там уже год не разу не подводили все очень вкусно и сытно.
AG
Alkuat Gabbas
Очень вкусно
Bagdat Dosal
Я отравилась от донера ассорти воскр 03.08.2023г заказала донер ассорти И сразу же почувствовала не очень хороший вкус и после обеда меня тошнила и болел живот
ПД
Печерский Давид
Донер подорожал раньше стоил 800 а сейчас 1000
EK
Elcin Kh
Красиво так, солнечно! И девушка приятная обслуживала. И вкусно
Максим Сергеевич
свежие продукты, очень вкусно готовят
SK
Sezim Kenzhe
суперр👍👍👍👍
A K
Купила нагетсы и картоху фри. Как я поняла, нагетсы - полуфабрикаты, которые есть, наверное, и в обычных магазинах. Их достали из морозильника (того самого, что стоит в теплой остановке). Фри тоже полуфабрикат. Так как оба заказа были, так сказать, только неплохо вкусно согреты, не могу точно оценить другие ассортименты кафешки (например, донеры). Что касается помещения, то в принципе, очень даже мило, уютно и тепло, учитывая его местоположение прям на остановочной площадке.
Biko Kazbekova
Быстро готовится, но по мне в донере слишком много майонеза. Прям обычный мазик со вкусом чеснока, из-за этого не чувствовался вкус начинки. Лаваш тонкий, в меру хрустящий. Только из-за майонеза снимаю одну звезду.
Miss Likusha
Брали в поезд чикены,быстро и хорошо обжарили,было вкусно.Сушиста не было на месте,поэтому суши не удалось попробовать,за это сняла одну звезду