Хочу Чачу

Сако Смагул12 пікір
Ka1ynuu 卐5 пікір
Симона Тицкая3 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ерланд 15 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
СБ
Серик Булатбеков3 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
aizhan syrym3 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Kadrzhan Mukanov7 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kadrzhan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
А-
Аssel -7 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аssel. Спасибо 😌 Были рады Вас видеть! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
orkor orkor3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Orkor, спасибо Вам большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
AZ
Aigerim Zhuннййmanova1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Айым Еркінбек5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ С ува…
Ерасыл Самат4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда Вам рады 🌸 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Irina K8 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас 🌸 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Ai Ai9 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
SS
Sekret Sekret15 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sekret, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
НН
Нургуль Нысанбаева7 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день, спасибо 😉 Рады видеть Вас снова ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу А…
Гауhар 🩷5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гауhар, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Делулу Мяу1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Делулу, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше. С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Amina Argumbayeva4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу А…
Kyrie 113 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Kyrie, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Сергей Мацюк1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для Вас 🤝 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ЖК
Жанболат Кашкинбаев1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо ❤ Мы старались 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
АЗ
Айбек Зинуллаев7 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айбек, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь. С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
MI
Meruert Ichshanova1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу…
Назерке Аблаевна15 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём Вас снова 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ZK
Zamiko Kuanysheva5 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zamiko, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
TB
Timur Beknazarov1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Дина Кожабаева4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
mengo taiyr8 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, mengo. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Salimzhan Ubaidollayev4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Salimzhan. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
GT
Gulzat Toretaeva9 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulzat, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ДЖ
Дарагуль Жубанова10 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарагуль! Благодарим, что оценили, будем рады Вам всегда 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ЕК
Елена Коннова1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Нурия Токашева1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
JN
Jasmine Nurash1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Jasmine! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас 💛 С уважением, кома…