Маршруттар
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
4.3
Пользователь Актобе
Хотите испортить себе настроение? Приходите в чачу! Сделали предоплату, предзаказ, бронь! Но и тут они могли только обделаться. Тупо игнорируют, даже дослушать заказ не могут! Вкусно, но обслуживание это печальное зрелище. Разочарование века ужаспросто кошмар, такого позора никогда не видела Поели то что предзаказали, остальное отменили. Еще и за обслуживание 10% берут, ужааааааас
pP
polina Polina
Бываем проездом в Актобе и всегда тут ужинаем. Все вкусно, доступные цены, по сравнению с Костанайскими заведениями- здесь просто все идеально !
RK
Radmir Kurmanov
Все было переселено,и не вкусно
К☠
Кама ☠️
Еда вкусная,обслуживание к сожалению так себе(
Aruhan Kytat
❗️❗️❗️❗️❗️Официант 2-ақ адам…Ожидание 40минут даже 1-сағ күттік🤦🏼♀️❗️официант қыз басқа тамақты әкелді біз заказ бермеген❗️официант қыз акелген тамақты құлатып алды,стол лас болды,менің киімдерін тоже лас болды столды жерді до конца ешкім жинамады❗️🤦🏼♀️ар жақта басқа тамақтардыда официант қыз төгіп алды.Тұрып кетіп қалғымыз келді но уже 1сағ күтіп отқансоң отырдық.настроенияның бәрін түсірді..айта берсен көп,енді келместей болдық❗️❗️❗️ Тағамдарды бөлек-бөлек қылып әкелді бір әкелмей❗️оплата төлеу үшінде 20мин күттік…. ❗️❗️❗️❗️❗️ Туалетте я свет жоқ ,Суда жоқ ағызатын❗️❗️❗️❗️❗️
МУ
Меруерт Утепберген
Вчера я пришла поесть. Спросила у девушки-администратора (или кто она там), есть ли свободные места. Она посмотрела так, как будто с неба упала, и даже не ответила.Вместо неё клиент, которая уже сидела там, сама предложила мне сесть на её место и освободила. Хотела сделать заказ нажала на кнопку вызова официанта, никто так и не подошёл. Получается, что мне нужно было самой ходить и искать официантов как 🐶чтобы сделать заказ.
YT
Yerkin T
Периодически брал на вынос Хинкали. Сегодня была очень странная ситуация. При попытке сделать заказ на хинкали мне сказали идти в Фудзи. В Фудзи мне сказали идти обратно. Но настояв ко мне отправили «менеджера по заказам на вынос» она дала мне меню и ушла, а заказ приняла официант. В итоге заказ оказался мягко сказать невкусным, хотя обычно всегда был обычный хинкали. Разочаровали, особенно учитывая что на разговение брал.
Дильнас Бурмухамбетова
Официантка медленно обслуживает, одна просто посмотрела и ушла дальше. На просьбу подойти, просто развернулась. Посуду грязную убирали только по просьбе. Администратор нету в зале.
Dilnaz Nauryzbaeva
Очень вкусно) обслуживание официанта Салтанат на высшем уровне🔥 на отлично знает все блюда и напитки из меню😍🔥🔥
DY
Damira Yessengalieva
Понравилось все: обстановка, блюда и самое главное приятное, быстрое обслуживание. Официант ее оказывается зовут Салтанат молодец!
Надежда Нурпеисова
Здравствуйте! Рекомендую очень вкусно, Салтанат чудная девушка, быстро подают, сервис на высшем уровне. Успехов вам и процветания ❤️🤲
AZ
Alina Zobova
Еда понравилась ,обстановка комфортная Отдельная благодарность Официанту Салтанат за хорошую работу ,вежливо и вкусно !
D. М
Очень вкусная кухня, всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне — официант Салтанат была внимательной и вежливой, обслужила на 100%. Обязательно приду ещё 😊
Avo 🤍
Спасибо Салтанат за приятное обслуживание☺️
Айдария Тулеуова
Очень вкусно, отдельная благодарность Салтанат, очень вежливая и приятная девушка☺️🙌🏻
Michael K
Отличная Кавказская кухня, есть всегда чача:) Обстановка старого Тбилиси, приятный обслуживающий персонал, умеренные цены. Рекомендую!
Аида Муратова
Бугын болдык, оте керемет тагамдары бары дамды ыштегы кыздарда жаксы кызмет корсетты.Салтанатка коп рахмет
Айдана Таирова
Очень вкусные хинкали 😋 Официантка Салтанат прекрасно нас обслуживала 🫶🏻 Несомненно мы вернемся сюда снова ❤️
AM
Aleksandra Maslenina
Все очень вкусно 😍Обслуживание замечательное 🙂 Девушка по имени Салтанат очень вежливая и приятная ❤️
МТ
Махамбет Тусупкалиев
Кушти болды тамактары. Официант Салтанат💥
РМ
Руслан Мурат
Салтанат лучшая официанка!вежливая приветливая
КА
Карина Алексеева
Место не плохое,кухня более менее,но персонал ужас. Бокал пива несут пол часа,а потом говорят «мы же вам приносили пиво» (но никто ничего не приносил)последний заказ по кухне не делали,а когда хотели сделать заказ,по кухне нам сказали кухня закрыта уже(ну как бы мы хотели еще поесть)даже закуски к пиву нельзя было никакие заказать. Вместо сырного соуса к фри,принесли кетчуп,окей,попросили заменить,20 минут несли фри с сырным соусом уже остывшую. Персонал не подходит,со стола не убирает лишнее,пол часа сидели с пустыми всеми тарелками пока сами не позвали не попросили убрать. В туалете бардак,разбросанные салфетки по всей туалетной комнате,сломанный слив,сломанный замок из за чего приходится идти в мужской. Вообщем,поменяйте персонал,или сделайте что-то,потому что
ЛС
Ляззат Сагимбаева
Очень вкусная еда, хинкали вкуснее даже чем в Грузии. Часто сюда хожу. Советую всем, не пожалеете. Салтанат прям умница, быстро , организованно, чисто .
Артём Дворовой
Красивое и атмосферное заведение, часто посещаем его с женой. По нашему мнению здесь самые вкусные хинкали в городе. Отдельное спасибо Салтанат за обслуживание.
СД
Сабира Дворовая
Вкусно.хорошее обслуживание.Салтанат очень понравилась🥰
Саламат Маликов
Тамақтары өте дәмді келуге кеңес беремін. Камила даяшыға рахмет жақсы қызметі үшін.
ЛК
Лана Кобякованетблинкобачкова
зашли в данное заведение, хостела у них нет, нужно стоять и ждать или выкрикивать чтобы узнать есть ли свободные столики. в туалете нет воды чтобы смывать даже 🤦🏿♀️ принесли столовые приборы и тарелки, официантка сказала что тарелки чистые, просто МОКРЫЕ, вилки ножи ужасно грязные
СУ
Сауле Утепберген
Спасибо большое очень было вкусно и сытно. 14.02 как раз у меня было день рождения. Официантка Камилла большое спасибо за обслуживание. Не забудьте сделать мне скидку следующий раз 🤗🤗🤗
ИГ
Ирина Гусева
Отличное семейное кафе. Хорошая кухня, замечательное обслуживание. Отдельная благодарность Камиле за прекрасное обслуживание
ТA
Тамер A
Отличное заведение, всегда вкусно. Всем советую, официантка Камила молодец, оправдала ожидания и чаевые
ЗШ
Зауреш Шалабаева
Вчера и сегодня были в ресторане и остались довольны, вкусно, красиво, быстро а официантка девочка умница, не спросили как зовут. жаль. желаем вам процветания и побольше довольных клиентов.
НУ
Нурлан Утегалиев
Хинкали супер 🙌 обслуживание на уровне 💥 Камиле Рахмет
Надежда Надежда
Вчера была в вашем заведении, кухня отменная. Очень понравился глинтвейн, советую 💯 Меня обслуживал официант Салтанат. Очень доброжелательная, оперативная и позитивная девушка. Побольше бы таких мест.
Ттт Ммм
Хочу высказать честное мнение по поводу данного заведения Все кто хочет устроиться в ХОЧУ ЧАЧУ И ФУДЗИ, которые находятся в Керуен сити, НЕ РЕКОМЕНДУЮ Работала здесь вместе с парнем в декабре месяце Сегодня у нас 5 февраля ЗАРПЛАТУ до сих пор НЕ ВЫПЛАТИЛИ При трудоустройстве обозначили что аванс начисляется с 15 числа по 20 число, зарплата с 25 по 30 число каждого месяца Но, вы никогда не получите ни аванс, ни зарплату в этих числах Даже через неделю вы не получите своих заработанных денег Каждый день Вас будут кормить завтраками и обещаниями о том что вот вот поступят деньги Каждый раз вам будут говорить что ВЫ НЕ ОДНИ, и что зарплату ждут ВСЕ СОТРУДНИКИ На сообщения, звонки отвечать не собираются На вопрос по поводу начисления зарплаты отвечают ДЕНЕГ НЕТ У них так же до этого было заведение Гран де Вита, и еще есть Тбили тайм Гран де Вита закрыли, так как сотрудникам так же не выплачивают зарплату Не только мне не выплатили, но еще много кто ждет своей зарплаты за ДЕКАБРЬ месяц Официантам они оплачивают вообще в последнюю очередь, не считая их за людей будто Положенный аванс ты будешь выпрашивать чуть ли не со слезами, их не волнует что человек пришел работать не за просто так, не ради процветания их заведений, а ради себя в первую очередь и денег У многих пошли просрочки по кредитам, кто-то не может заплатить за квартиру Устраиваясь туда люди погружаются в его большие проблемы из-за денег которые не видят Ниже я приложила скрины переписок В январе я ждала зарплату за ноябрь) В феврале за декабрь) Первые 2 месяца я как устроилась, платили вовремя, чтобы не сбежала видать После начались задержки Как оказалось у них это стабильно, правда все сотрудники молчат об этом и не говорят ничего новеньким Так же постоянно пишу их финансовому директору, на что не получаю «денег нет, вы не одни, ждите все выплатим» Закидывал по очень маленьким частям деньги Должны еще не маленькую сумму выплатить Так же блокируют в 2гис отзывы, удаляют из
Zhandos Murzagaliev
Вкусная еда, хороший персонал особенно Салтанат приятная опрятный человек
DP
Darya Polyakova
Кухня замечательная. Посещаем это место неоднократно. Очень уютно, тихо и персонал вежливый.
ПД
Перизат Дауысбаева
Атмосферно. Вкусно. Официант Салтанат очень оперативно решает вопросы, развернуто отвечает на все вопросы и доброжелательно расположена к гостям. Это подкупает. Успехов вашей команде🌸
HK
Help_Er Ki
Это фиаско братан 😢
ВА
Виаполу Апоегу
«Хочу Чачу» — это про вкус, атмосферу и настроение. Здесь не экономят на качестве, не упрощают рецепты и не делают «адаптированную версию». Это честная грузинская кухня с характером. Если хотите вкусно поесть, хорошо провести вечер и почувствовать настоящий грузинский вайб — смело приходите. Проверено. Рекомендую. 👍
Наргиз Наргиз
Хорошее приятное обслуживание. Кухня вкусная. Все понравилось. Так держать!
ИН
Ислам Нурман
Спасибо официанту Ярославу за обслуживание, все было замечательно, было очень вкусно
Ержан У.
очень вкусные блюда
ZZ
Zhuma Zhumatova
Вкусно, уютно и быстро. Спасибо официанту Ярославу за отличное обслуживание!»
Save Water
Все замечательно
МЖ
Майра Жұмабай
Айерке атты даяшы өте қарапайым, кішіпейіл, өз жұмысына адал, ақжарқын қыз екен. Жұмысыңа сәттілік!
MM
Marat Mukhambetyar
Сегодня были в «Хочу чачу», теплая обстановка и вкусная еда, так же отличное обслуживание. Отдельное спасибо офицанту Салтанат🫶🏻
Nariman Baktygereyev
Вкусная кухня, интерьер по домашнему, фоновая музыка, отдельно спасибо официанту Салтанат, обслуживание на высоте и очень важный момент: уточняет, все ли понравилось было ли вкусно?! Молодцы
Асель Бактыгереева
Регулярно бываем в ресторане, очень приятная девушка Салтанат спасибо, все было вкусно ❤️
ББ
Бакитгуль Болатбеккызы
Настоящий кусочек Грузии! Всё безумно вкусно, щедрые порции, яркие вкусы и потрясающие специи. Отдельное спасибо поварам и в особенности официантке САЛТАНАТ — чувствуешь себя желанным гостем. Ушли сытыми и с отличным настроением!
К.
Кайсар ...
Отличный грузинский ресторан! Очень вкусная и сытная кухня — чахохбили просто выше всяких похвал, мясо сочное, ароматное. Атмосфера тёплая и по-домашнему уютная, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Салтанат. Очень вежливая и приятная. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Тағы жүктеу