Жүру жолы
КА
Кадиржан Айткулов
Фраппучино совсем не фраппучино
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень жаль, что в этот раз мы не смогли порадовать Вас😕 Напишите пожалуйста нам в What’sApp на номе…
Жанатбек Аскарулы
обе точки очень хорошие раньше был в сити шопинг теперь пью в керуен так как там есть бариста Айбатыр очень вкусные кофе делает и с любовью
альбинокк .
очень вкусно,приду ещё раз 🥹😍
Asem Insebai
Самый вкусный кофе и очень приятные баристы❤️
ДП
Дуся Пипа
Администрация обращайте внимание на того кого нанимаете на работу!!! Претензия к конкретному сотруднику. Парень с короткой стрижкой и узкими глазами. Когда обслуживал было такое ощущение будто это я там работаю а он делает заказ. Хамское поведение, на просьбу подсказать тявкнул что это не его проблема, был не приветлив сразу. Заказ выполнял очень долго. Напиток был средний. Очень не приятный сотрудник.
Алина Киндсфатор
Посетили кофейню, остались разочарованы. Встретил за стойкой парень с короткими волосами и узкими глазами .Обслуживание было медленным и неприветливым. Один из сотрудников вел себя неуважительно, отвечал резко, не помог с выбором. Атмосфера оказалась далека от заявленного уюта. Кофе — средний, к нему претензий нет, но общий уровень сервиса портит впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Жанасыл Кемалбекова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Бариста был неприветлив, общался неохотно, кофе приготовлен некачественно. Не рекомендую.
Mao Dzhan
Недавно была в этом заведение и была разочарована парень с короткими волосами сделал отстойный кофе на вкус незнаю даже как описать хотела поменять но он так посмотрел на меня что я решила ну его и ушла так и не поменяв кофе.
Camila Sultanova
Немного разочарована этим филиалом, 1. Сервис - это хуже чем должно быть, нет доброжелательности, и банальной улыбки. Можно, конечно, не улыбаться, но хотя бы чтобы не было так, будто мне не рады. Хотя за хороший кофе, я могу простить что угодны, увы, это не тот случай. И да, не попросили у меня номер, это тоже неприятно. 2. Немного жаль, но кофе не оправдал ожидания. После восхитительного латте в city, это было невкусно. Молоко перегрето, и даже сам бариста это явно заметил. Кофе немного горчил, и сам напиток был не самым хорошим. 3. Такой же огромный минус за чистоту, она не соблюдается. Столы грязные, здесь хотя бы спасибо, что не липкие. Стулья также в пятнах, это очень некрасиво выглядит. 4. Сам интерьер приятный, пространство небольшое и выглядит приятно. А цветовая палитра радует глаз. 5. К сожалению, в этот раз из выпечки, я ничего не попробовала. Но выглядело аппетитно. Не в коем случае, не обвиняю бариста или что-то ещё, многое приходит с опытом. Но лучше для сотрудников проводить тренинги и работать над качеством. Общая оценка: 7/10 когда остыл стало лучше ❤️
AB
SG
Sr Gulisterr
Вполне себе неплохо
Saule Gab
сегодня,7го февраля, к 12:40решили с подругой попить кофе в филиале керуен сити. Девушка-бариста,которая обслуживала, делала свои обязанности с одолжением. Кофе было прохладным, попросили поменять кофе на горячий, на что раздраженно отреагировала. А также нет ни антисептика, ни влажных салфеток.
BA
Baurzhan Aldabergenov
👍👍👍Очень вкусно и отличный кофе! Рахмет!👏👏👏
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Рады стараться!😉 Непременно ждем Вас в гости снова!❤️
КР
Ксения Руд
Хороший сервис, добрые, отзывчивые ребята, вкусный кофе. Спасибо вам, за то, что вы есть у нас)
Акнур Кылышбай
Благодарю девочек Жасмин и Шыра😘 Девочки приготовили вкусный кофе❤️ Отличный сервис! Всем советую 🫶
ГА
Галина Абузярова
Очень благодарна всем работникам Coffeeday за их отличное обслуживание. А Салихе отдельное спасибо за изумительную кофейную пенку, которая у неё получается и которую я люблю.
Ажар Искакова
Каждое моё утро начинается с кофе от coffee day 🥰 вкусный кофе и очень вежливый персонал который каждый раз желает хорошего дня👍🏻
Айбек Каликов
Өте дамді кофейня,кеңес беремін.Маған ұнады
Д.
Диас ...
Отличная кофейня, все на высоте
Абат Айткалиев
Очень вкусный кофе
AB
Aglanbek Bayandinov
Отличный кофе, мало где так все еще готовят и удобное расположение. Рекомендую
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Очень приятно и мы рады стараться для благодарных гостей!❤️
Влад ASS
Отличное заведение, рекомендую
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Рады стараться для Вас!👌 Приходите к нам в гости снова!😉
Al1kh Xxx
Комфортное заведение с очень вкусным кофе! Буду приходить и брать кофе чаще!
Ao
Aid oS
Это кофейня просто находка. Рекомендую посетить ради хорошего кофе и уютный атмосферы создаваемая персоналом
хоу ноу
Ай там вообще круто персонал крутой все понравилось хожу только туда
Алимжан Сейтен
очень вкусный капучино, обслуживание также на высшем уровне!
Ayagozmm .
Очень классное место😍 всем советую🫶🏻
Daniar 04
Обслуживание очень хорошее, кофе прекарасное на вкус благодарю вас за качественный продукт😚
А—
Аvocado —
Хорошое место и вкусное кофе,буду приходить еще
Манар Молдабек
Кофе у них всегда отменное. Обслуживание отличное. Желаю процветания
Айша Ж
Все понравилось спасибо ❤️
Дидар Уразбеков
Здравствуйте! Всегда беру чай очень классно и обслуживание все классно
Артур Кунусов
поработайте над качеством кофе, не приготовлением, а само зерно. Очень сильно кислит
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Непременно учтём👌
радикош ам
раф с халвой на вкус как вода, это хотелось выкинуть и запить водой, дно
Ардак Утегенова
Круассан с курицей здесь просто топчик, и кофе тоже нормальный
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Подскажите, если Вам все понравилось, то почему 2 звезды?
Жанна Серикжановна
Самый вкусный кофе без сахара 😍😍😍
28 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!❤️ Приходите к нам почаще!😉👌
Адилбек Муса
Жаксы кушты кафе. Обслужка оте керемет 👍👍👍
10 қазан 2024, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!👍 Келіп тұрыңыз, сізді әрдайым қуанышпен күтеміз!😉👌
Minura Jan
Очень качественное обслуживание! Спасибо сотрудникам Санат и Акжол! За кофе прихожу только в coffee day!
Kaisar Bishen
Бариста Шырайлым прекрасная,добрая👍🏻
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!☺️ Рады стараться для Вас!👍 Ждём Вас в гости снова!😉👌
MM
M M
Вкусная выпечка ,очень вкусное кофе, вежливые сотрудники и обслуживание на уровне
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!☺️ Рады стараться для Вас!👍 Приходите к нам в гости почаще!😉👌
Dana *
Очееень вкусное место😍 Я влюбилась в шоколадный круассан и чискейк. А горячий шоколад это вообще бомба. Аж не передать словами. Большое спасибо Шыре и Санату🫶🏻
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Рады стараться для Вас!☺️ Непременно ждём Вас в гости снова!😉👌
Pupupu
Спасибо отравился
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Напишите пожалуйста нам в What'sApp на номер +77013333102, вышлите фото чека и опишите пожалуйста подробнее ситуацию.
РС
Рустем Сергали
кофе с маслом прикольная идея👍🏽
27 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Приходите к нам пробовать новинки почаще 😉👌
Алия Тулеубекова
Хороший кофе. Очень приятный сервиз . Выполнили все мои пожелания! Кофе довольна ! День удался 😍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Непременно ждём Вас в гости снова!😉👌
A
Assem
Попробовала банановый милк шейк, ни на намека на наличие бананов, только очень сладкий сироп отдаленно напоминающий вкус банана, не рекомендую. Заказали кофе, бариста добавила сахар, получился слишком сладким, не чувствуется вкус кофе. Следует предусмотреть пакетики с сахаром для удобства и самостоятельного дозирования по вкусу. Заказ готовят долго, несмотря на малое количество посетителей.
VB
Vlad Belik
Бариста Нурлыбек отлично знает свое дело!!!
Aidos Sarsenbaev
Очень вкусно! Хорошо обслужили Бариста Санат и Шырайлым.Буду приходить чаще👍🏻
1 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Рады стараться для Вас и непременно ждём Вас в гости снова!😉👌
Турар Сериккалиев
Персонал И Бариста профессионально обслуживает, вкусный Мокко 🤤, топ 1 кофейня в Актобе, очень вкуснооооооооо 🥰👍🏻, самый лучший, топ топ 👍🏻
2 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!🙂 Всегда рады Вам и непременно ждём Вас в гости снова!😉👌
Тағы жүктеу