Жүру жолы
Аудиторская компания
ЖШС JAN Audit
GN
Gulnaz Nauryzbaeva
Жанна Абдрахманова 👍👍Барин накты,анык етип тусиндирип берды.
О
Ольга
Спасибо огромное, обращались в данную кампанию чтобы помогли перерегистрировать ТОО, работу выполнили качественно и быстро, мы всем довольны. Советую!)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв! Удачи!
Ансаган Алманова
Провели аудиторскую проверку нашего ТОО.Выражаем благодарность Жанару за оперативное и качественное выполнение работы. Результаты аудита были предоставлены в установленные сроки👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Желаем процветания Вашей компании!
ЛС
Людмила Смецкая
Хочу выразить большую благодарность компании -JAN Audit! От специалистов компании получила быстро и хорошую консультацию и ответы на интересующие вопросы. Не заумно, объясняют все доходчивым, понятным языком. Благодарю за сотрудничество и желаю Вашей компании успехов и процветания!
SK
Svetlana Kitayeva
Очень хорошая компания. С нами работала аудитор Жанар, все четко, без лишних слов, все детально расписано в заключении. Очень профессионально и качественно. Спасибо большое Жанар.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Желаю процветания вашей компании!
as
asel shugayeva
Очень рекомендуем данную компанию, профессионалы своего дела! Нам в сроки и точно рассчитали задолженность, которое в последующем легло за основанием на взыскание!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Желаю удачи в делах!
ША
Шолпан Аренжанова
Аудиторская компания ТОО “ JAN AUDIT” зарекомендовала себя как надежный партнер, качественно и добросовестно реализующий аудиторские услуги. Подтверждают свою компетентность, уровень ответственности, профессионализм, выполнение работы в поставленные сроки.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
ЗТ
Замира Таджиякова
Просто в двух словах отличная работа быстро делаються документы не ожидали даже.Огромное спасибо.Обращайтесь не пожалеете.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что обратились к нам!
Барлық түсініктемелер
Жулдыз Жаксыгали
Провели аудиторскую проверку моего ИП. Все прошло отлично. 👍. Жанара отличный специалист в области аудита. Рекомендую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Желаю удачи и процветания Вашей компании!
Олжас Ногаев
5 из 5. Работать с ними просто и выгодно!!! Профессионалы и просто молодцы!!!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Assylbek Uzbekov
Обращаюсь не в первый раз, профессионально грамотно и быстро!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Ахмет Кульмагамбетов
Специалисты своего дела. Спасибо Жанар которая оперативно выполнила аудиторскую проверку.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв!
UD
Urban Dweller
Проконсультировали по Ватсапп насчёт налоговой отчётности. Спасибо
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
ЛЛ
Лия Лия
Ответственный,грамотный,компетентный аудитор Абдрахманова Жанара.На любой вопрос дает развёрнутый ответ и полную консультацию.С уважением ТОО "ТД ЭЛИТ ФИШ"
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш положительный отзыв!
БЖ
Бибигуль Журмухамбетова
Спасибо большое компании ТОО "Jan audit" за предоставленные услуги. Все быстро, четко помогли мне. Также предоставили консультационные услуги по налоговым отчётам.
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв!
MM
Malika Mynzhasarova
Благодарю компанию *JAN Audit" за качественный аудит. Все выполнено в установленные сроки. Благодарю работников компаний за их квалификацию и индивидуальный подход. Желаю компании процветания и успеха! Рада, что обратилась именно к Вам! Жанара Абдигафаровна, желаю здоровья и успехов во всех начинаниях!
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв!
KZ
Kitarova Zarina
Мы выражаем признательность компании ТОО “JAN Audit” за проведение проверки, а так же за оказание консультационных услуг по налоговому учету. Сотрудники ТОО “JAN Audit” проявили себя как аудиторы высокого уровня, готовые проводить профессиональный диалог по самому широкому круг вопросов действующего законодательства.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
СА
Санат Абишев
Отличная бухгалтерская компания все четко 👍🏻👍🏻👍🏻 все вовремя.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
Нурик Такен
Хорошие бух услуги, работаю 5 год. Обращайтесь. Не пожалеете!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за то, что Вы с нами на протяжении пяти лет. Всегда рады Вам!
FT
Frank Topov
Уау просто бомба честно говоря
Благодарим за отзыв!
Анастасия
Обратились в компанию за аудиторской проверкой. Всё четко, быстро, доступно. Полная обратная связь, вежливый коллектив. Рекомендую!
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! С вашей компанией приятно работать. Рады получить обратную связь. Ждём снова. 💛
al
altr leyd
Обратились в Jan Audit, увидев на сайте кампании "инициативный аудит ". То, что нам нужно было. Все прошло отлично. Многое стало ясно. Будем обращаться ещё. Рекомендую эту кампанию.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нашу компанию!