Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
жанеркееем
Пряям кушты жуладыы ауыртпайй жузден жузго
Алия Ахметова
Сегодня Арсен Ахметович удалил дочке две "восьмёрки", минут по 20 на каждый зуб. Все спокойно и профессионально
DT
Daulet Tokpanbetov
Стоматология очень хорошая детский стоматолог хирург очень грамотный вообщем вес персонал приятный спасибо большое что оказываете такой большую заботу народу✊🏻✊🏻✊🏻
Sultan Aimov
Врачи хорошие опытные. Но колл центр 👎👎👎👎👎
ZZ
Zharkyn Zhaksymuratove
Стоматология очень понравилось Особенно детский врач хирург который работал 18.08.25 он и в обл дет стоматологии работает 😉✌️очень ответственный и опытный врач, любезный 👏👏👏👏👏
Ispandiar0va zh
очень быстро и без боли лечила зубы.Даже если укол делали всё равно больне чувствовалась.Очень хорошая клиника! Всем советую👍Пока что это клиника для меня номер первая которая делает без боли)Теперь буду ходить с улыбкой на записи)Еще раз записали на 20августа в 13.00.Ваще боль не чувствуеться.Когда буду ходить туда знаю что бояться не надо как в других клиниках😊Советую всем😉😉😉
18 тамыз 2025, ресми жауап
Жанерке, спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать!
Нагима Жетибаева
Кушти
Нагима. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
EB
Elya Barkatovna
Өте керемет мамандар!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ГС
Гость Ссс
Тегін тіс емделушілерге қалай болса солай сөйлейді. Ақша төлеп келу, жалко бұл жерге. Шашы жалбырап, тіс емдей береді. Пломбаны как попало жабыстыра салды. Прикус тексеру деген жоқ🤦🏻♀️ Күнсәуле Сағидоллақызы білікті маман бола тұра, құрттаған тіспен жүре берсе болады дейді. Ауырмаса болды🤦🏻♀️ жевательный тістің бәрін жұл да жұл дейді. Емдегісі келмейді. Жұмыс істегілерің келмесе, тек платно қабылдаңдар! Есі дұрыс адам тек Арсен Ахметович шығар👍🏻баланың болашақ тістеріне немқұрайлы қарамайды
ИЖ
Индира Жексенбаева
Керемет өз қызметтеріне жауапкершілікпен қарайды
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Майра Кобейсинова
👍отличная стоматология,вежливые врачи
23 маусым 2025, ресми жауап
Майра, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🌸
AZ
Asemgul Zholamanova
Самая хорошая стоматология Все на высшем уровне👍👍👍 Самые опытные и вежливые врачи💎💎💎
14 сәуір 2025, ресми жауап
Asemgul, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Xz S
Быстро и качественно убрали зуб Ходил туда вроде ещё летом
14 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
??
? ?
Ваще не было больно, все очень классно👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ?. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
РР
Райм Райм
Очень хорощие врачи детям до 18 лет бесплатно
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Очень Крутая клиника ,название соответствует уровню. Все продумано до мелочей шикарный дизайн и отличный сервис!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 😁
oF
orbit FreeFire
Оте керемет клиника, жоғары дарежеде жасайды!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Orbit, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РО
Рамазан Орынбасар
Бәрі жақсы сапада! Рахмет
Apple! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елшат Курмашев
Отличная стоматология ! Делают все на высшем уровне! Очень благодарен врачам и персоналу данной стоматологии )
11 мамыр 2023, ресми жауап
Елшат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Жанара Байбулатова
Соотношение цена-качество бомба
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Abdurrakhman Abilkhan
Классная клиники. Персонал вежливый. Ни когда не встречал таких врачей. Особенно хочу выделить Аскар Маратович врач от бога. Аккуратный, вежливый, знает подход к каждому пациенту. Спасибо вам что вылечили мой зуб. Теперь только к вам. Удачи вам.
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Abdurrakhman. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас виде…
ДА
Данара Альмуханова
Акбобек Абылаевна ж/е Айгерим Анарбеккызы үлкен рахмет! Өз істерінің шебері. Барлығыңызға емделуге кеңес беремін!
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данара, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ХА
Хамза Амангелдин
Клиника тап-таза ,әдемі , ресепшндегі қарындасыма да рахмет , қазақша жақсы түсіндіріп берді 👍🏻 ұжымға сәттілік
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ZD
Zhangirkhan Danabek
Қайырлы кеш! Осыдан 3 ай бұрын жаңа тістер салдыру мақсатында консультацияға келген болатынмын. Осы уакытқа дейін Аскар Маратович қабылдауында болдым. Ол кісі психологиялық тұрғыда және өз ісінің маманы ретінде көп көмегін тигізді.
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Raheem 🫀
Очень хороший персонал, добрые, удалили кариес и поставили пломбу быстро👍
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Nuni R
Врачи профессионалы
3 қазан 2023, ресми жауап
Гулнур, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Мирный Житель
Супер! Благодарим Вас, опирались на отзывы не ошиблись
3 қазан 2023, ресми жауап
Мирный, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
GK
Gulzat Kultaeva
5кун бурын запись жазылып кеттим,сагат 12 де кабылдау керек еди баскада тис жулушылардан болек жиберип кутип отырдым менен кеин 12 жарым жазылган пациент без Очередь киргизип жиберди ,менин кезегим деп едим Даригер куте тур бари бир емеспе дегендей болды,Кишкентай балам бар баланын ынгаййына караймызго озимиз емес кутетин
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Аселя Ханым
Мне очень понравилось. Моей дочери быстро почистили кариес и поставили пломбу. Дочери не было больно, хотя она очень чувствительная. Благодарю клинику, что так бережно относится к детям, да ещё и бесплатно 💐
Аселя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Индира Тилеубаева
Стоматология оте керемет, кызымнын тисин жулдырдык ещё пломба салды ешкандай ауыртпады, молодцы баланы аландатып турып Оз жумыстарын истеди, Алла разы болсын барлыгына, осындай кызмет корсетип жаткандарына, ещё бесплатно. Жумыстары алга баса берсин, жемисти табысты болсын
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Azo Z
Детям до 18 лет бесплатно
Добрый день, спасибо, Azo, за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Honda Crv
Классная стоматология
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
Мажит Ахметов
Отличная стоматология, а главное детям до 18 лет бесплатно
25 сәуір 2024, ресми жауап
Мажит, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас.