Жүру жолы
Придорожная гостиница
4.4
4.4
Assylzhan Kaldykan
Сам ая кон енная гостиница на всей планете
СА
Сабина А
Жұмыс сапарымен келіп, осы қонақүйде тұрдым. Барлығы кәсіби деңгейде ұйымдастырылған.
Ватсаптан ответ жазбайды. Телефон соқсаң көтермейді. Барсақ ресепшен жабық тұр. Есігін қағып күттік. Ешкім жоқ.
VV
Vip Vip
Во-первых грязно, пыльно. Во-вторых нет никаких удобств. Взяли самый большой номер, т.к. нас 4 человека. Отдали 18.000. Номер попросила перемыть,(но почти ничего не изменилось, всё цеплялось на ноги)сан.узел грязный. В номере ничего не было, еле выпросила 4 полотенца , дали все разные, про ванные принадлежности молчу, ни мыла, ни шампуня, НИЧЕГО. Искупала детей, высушить не смогла, фена нет. Ни за что бы не остановилась тут, но муж был за рулём более 35 часов и ему нужно было отдохнуть.
Aibek Axmetov
Приятное место, особенно для тех, кто в дороге. Всё просто, но со вкусом.
УК
Улан Кумекбаев
Таза жақсы ұнады
ЖТ
Жулдуз Телеуова
Чисто, тепло что еще нужно.
Нурлан Кушимов
Жаксы гостиница унады номерлеры таза !!
ББ
Барыс Бей
Топовое место! Все уютно и комфортно. Теперь каждый раз буду сюда приезжать и отдыхать. Ахтан тигр!
BS
Bagdat Shamarov
Өте ыңғайлы және жайлы жер екен!
Аманжол Бактыгалиев
Өте жақсы, барлығы ұнады🔥🔥🔥Ақтан брат красавчик😉
Алишер Купесов
Хороший кемпинг, все чисто и опрятно, вкусная еда, отзывчивый персонал, администратор знает свою работу👍
AB
Aslanbek Babanov
Кухня хорошая все понравилось
Баубек Кадыралы
Хороший гостиница!!!
AT
Aslan Tulegenov
Приехали почти к полуночи с дороги, ехали в Актау , тысячу раз пожалел что выбрал это место, дети были уставшие, и дорога с Карабутака сильно вымотала всех, пришлось остановиться в этом заведении, еда конечно отвратительная, к лагману даже не притронулись, настолько он пугал своим видом. Пюре с комками картошки и с котлетой более менее из всего что было. По поводу номера что нам предложили: сплитсистема, стиральная машина, телевизор имелись. К ним претензий нет, но постельное белье вонючее, такое ощущение что стирали без порошка, полотенца все в пятнах. Полы грязные, всюду пыль и грязь.Санузел в ужасном состоянии, грязный душ и унитазы. На полу мертвая саранча!!!! Ночевали мы с 10.07 на 11.07. Номер 206, на втором этаже. Если нужно могу предоставить чеки, и на кухню, и за номер! Не рекомендую никому!!!
Роман Костыряченко
Воды в туалете нет,в душе нет , лейки,а в остальном пойдёт, накормили,спать положили.За неимением лучшего,можно воспользоваться.
Фараби Рахим
Постели в общей комнате не странные, с запахом.
Асланбек Булатов
Отличная кухня. Комфортная гостиница.
Все чисто, опрятно, в номере люкс. Мебель вся новая. Душевая чистая. Еда в столовой очень вкусная. Все понравилось и сотрудники все отзывчивые. Супер👍🏻
Ахтан Исмагулов
Хороший день
Дамир Нурахметов
Беспонтовая гостиница в номерах не убирается постельное грязное сотрудники грубят в душе вода не идёт вообще и в туалете тоже раковине еле еле бежит вода не советую сюда заезжать
Өте жақсы кемпинг! Тамағы жататын жері керемет!
Акерке Амир
Хочу оставить отзыв р гостинице. Мы с мужем и ребенком останивились в этой гостинице. В номере полу люкс .ребенку предоставили доп.кровать .в номере новая мебель .в целом ,есть все что необходимо.при гостинице так же есть столовая. Очень вкусная еда.
АЖ
Алтынай Жусукбаева
Все понравилос гостиница за 10к такой большой номер за все спасибо
КБ
Кыдыр Бархат
Керемет жер, тамагы оте тәтті
Серикбол Куанышов
Постель чистая . кухня хорошая удобная парковка .
ИИ
Иван Иванов
Отличное место , вежливый персонал, номера новые, уютные Все показали рассказали , цены адекватные Спасибо
DB
Danara Bektursynova
Во-первых, место новое. Всё чистое, всё качественное. В здании пахнет свежим ремонтом, а не постояльцами. Это прямо в радость. Исключение, зона кафе. Там вкусно пахнет едой☺️ Во-вторых, дружелюбный персонал: очень старательные, бдительные, готовы пойти навстречу клиенту. Огромная благодарность хозяину хостела Актану. Невероятный сервис. Всё выполнено и подготовлено в обещанные сроки. Все довольны В-третьих, хочу особенно поблагодарить Бекзат, повара в кафе. Невероятно вкусно! Манты из чистого мяса, без сухожилий и прочего, пирожки с нормальным объёмом начинки, а не одна ложка размазанная в куске теста, а борщ... Завтракали в радость. А отзывчивая какая. Очень приятно видеть людей, которые стараются с душой для других людей. Очень вкусно! ОЧЕНЬ! В целом, по персоналу могу сказать, что это добрые люди, не ожидала столько тепла. Очень стараются в первую очередь для людей и качества, с душой всё делают. А потом уже финансовый вопрос. Это, считаю, существенный фактор Рекомендую
Aziz Unusov
Отличный сервис, не дорого, все было хорошо. А главное, чир все новое. Очень рекомендую
Мамед Мададов
Телефоны недоступны