Жүру жолы
Zhuldyz Kurmangazy
Кабинет красоты
ЛК
Ленара Курбангулова
Делала ламинирование бровей и ресниц — результатом очень довольна 😊 Всё получилось аккуратно, естественно, без перебора. Ресницы красиво подкручены, брови ухоженные и выглядят натурально. Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм, обязательно приду ещё 🌷
ЖТ
Жанночка Т
Уютный кабинет. Доброжелательная атмосфера. Мастер ногтевого сервиса Оксана-профессионал своего дела. Быстро, четко, аккуратно, красиво. Благодарю и желаю побольше благодарных клиентов!
ИА
Ирина Аверина
Уютный кабинет, Жулдыз профессионал своего дела,ходила к ней,до её отъезда, теперь хожу к мастеру Оксане. Оксана — мастер с золотыми руками! Тщательная обработка, идеальное покрытие без единого изъяна. Чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Рекомендую всем!
КБ
Камшат Буркитова
Жулдыз Курмангазы салонына келесем кушти демалып каламын! Рахмет!!!
Sofy Davletpakova
Сравнивая качество работы с Астаной, осталась очень довольна маникюром. Мастер Оксана делает работу очень качественно и не наспех.
Акгул Ажигалиева
Кыздар, коп ракмет. Барлык процедуралар унады❤️
NA
Nurbakut Aidungalikuzu
Здесь делают отличный шугаринг👍
ГК
Гаухар Карамурзвева
Мастера приветливые. Работают на 100%. Всегда подходят под любую ситуацию.всегда выручают. Девочки супер. Работа мастеров долга держится. Испытание прошли годами, так как работаю в сфере строительства
ДА
Диана Абдрахманова
Всем советую этот салон, обслуживание и подход к клиенту шикарный, 100/100! Особенно советую мастера по маникюру Оксану🫶🏻 Мастер идеально справилась со своей работой! Учла все мои капризы,рекомендую!
ВА
Венера Алиева
Делаю маникюр уже три года, очень приятное обслуживание, Мастер Аружан по шугарингу отлично работает очень доброжелательная, мастера на работают на высшем уровне! Рекомендую!
КО
Кристина Омаргазина
Хотела поблагодарить мастеров Оксана (маникюр) и Аружан (депиляция) девочки спасибо большое за оказанные услуги, очень все понравилось, чисто быстро и качественно 🫰🏻 желаю побольше благодарных клиентов
Ару Сагиндыкова
Девочки спасибо за ресницы и за бровей Всем советую девочки очень хорошо знают свою роботу
Зара Мурзагулова
Отличный бьюти кабинет, все услуги предоставляю👍мастера вежливые приятные девочки!хожу уже много лет и никогда не было никаких недопониманий.
Riza Batyrbayeva
Аружан просто волшебница!! На шугаринг только к ней хожу🥰
AT
ASSIYA TAMA
Наращивала ресницы у девочки по имени Нурбакыт , все ресницы повыпадали за 1 неделю . Наращивала 3 d . А когда выпадали оказалось , что на одну ресничку было посажено 5-6 ресниц . А самое главное когда я обратилась , мне и не переделали и деньги не вернули . И не отвечают на смс .
ШS
Шерин Sherin
Аружан ханым өз саласының нағыз маманы👍 жұмысы ұнады, кірпікке ламинирование және шугаринг үшін рахмет! керемет ұнады!
RV
Roza Volna
Требует предоплату и в случае отмены записи, деньги не возвращает. Прекрасный сервис! В жизни всякое может случиться. Оплата не полученной услуги - это вымогательство! Или завышенная самооценка!
Aruzhan Kamysbaeva
Качество супер!😍 сервис на высшем уровне👍
Lucifer 04
Высокий сервис, профессиональные мастера, настоятельно рекомендую к посещению! Качественно и быстро оказывают широкий спектр услуг 🤩😍😈🔥
SD
Saule D