Маршруттар
Новострой
Сантехника және электрика дүкені
Ali Saparbaev
Дорого Покупал замок для двери в Жигер 2890 через 2 недели купил точно такой же за 6500 не было выбора купил Жигер был закрыт
ЕТ
Ербол Турагазин
Очень хороший магазин!!
ЖК
Жаслан Каиров
Хороший магазин и цены приемлемые
Андрей Савчук
То что работают до поздна хорошо, но когда все вокруг закрыто по вечерам, цены ломят неимоверные. Надо их проверить.
kunysbaev aisultan
Крутой
Аслан Абенов
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены радуют. Рекомендую однозначно!
ВР
Валерий Рой
Магазин отличный, есть всё что нужно , всем советую закупаться только там !
Актоты Алиакбарова
Можно найти все для сантехники и не только.
Нм
Новострой, магазин сантехники и электрики
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, ждем вас снова )
Азамат Абенов
Хороший магазин
МТ
Мария Токарь
Отличный магазин, не нужно ехать далеко, есть необходимый товар ,доступные цены, всем советую.
ЗК
Зайналбек Кенжибаев
👍 большой выбор, вежливые продавцы. Приемлемые цены
ЖК
Жаслан Каиров
Хороший магазин все есть всегда
Arman Utepbergenov
Oof tatata
Джеки Чан
Был в этом строительном магазине, случаино попал и удивился, что все что мне нужно было нашел, в центре города удобно есть парковка.
Саян Адаев
Отличный магазин! СОВЕТУЮ! Нашел то что искал по доступной цене
Султан Куракбаев
Отличный магазин и ассортимент продаж для дома и прочих работ
AС
Ainura Сеилова
Добрый вечер!!!Магазин с самым лучшим ассортиментом и качеством товара! Найдешь все что нужно. Отличный сервис,проконсультируют,помогут с доставкой. Супер! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
**** ****
Отличный магазин, доступный цены. Большой ассортимент 👍
E.
Ermek .
Отличный магазин, с хорошим сервисом! Широкий ассортимент, цены хорошие!!! Нашел все, что искал
АФ
Александр Федотов
Отличный магазин. Очень вежливый продавец, посоветовал качественную и недорогую сантехнику.
Странник Странник
Очень хороший магазин. Есть практически все что по ремонту и хозяйству. Приемлемые цены и широкий ассортимент товаров. А самое главное, что этот магазин работает допоздна, что немаловажно при ремонте. Ребята все подскажут всегда, помогут загрузить, посчитать. Всем советую
Айнур Нейбетова
Спасибо , всё что искала нашла у Вас! Процветания Вам!
Дархан Аскарулы
👍 хороший Магазин