Маршруттар
Ravioli
Ет дүкені
Халал — жаңа әрі дәмді ет, сапалы бәліш және тәтті десерттер!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гульден К
Очень вкусные полуфабрикаты у нас в Актобе. Я теперь ваша постоянная клиентка
Жансая Есенгелдина
Всегда сіздерден аламын Дәмі зоорғоой😍🤤🤌🏻 Дайын тестолар👍🏻
Аяна Кульжанова
Самые вкусные полуфабрикаты и выпечка♥️ фарш всегда свежий,а баурсаки и чебуреки вместе с мантушками 😍
LY
Leili-Zada Yerdavletova
Обожаю беляши
ZZ
Zhazira Zhangeldykyzy
Өте таза, әдемі дүкен! Өнімдері үнемі дәмді, персонал сыпайы.
MK
Malik Kh
Ок
NM
Nastya Markovina
Самый лучший Равиолли ,угощения на Наурыз!!!!Приходите сюда ❤️
Бж
Бану житель
Классный магазин! Самса и чебуреки ван лав!❤️❤️❤️
Tagir
керемет тоқаш және ет
Асыл Туралина
Саламатсыздарма! Бугин сиздерден манты алдым жылкы ети косылган дами онша емес я тузы жок я бурыштын дами жок. Еттин дами ужасно. Камыры катты. Сосын кампот алдым ол оте дамди.Ал калган выпичкаларыныз баскаларын сиздерден постоянно алып турамыз дамди.
Erkezhan Kudaibergenova
Мы Сегодня у вас купили манты с мясом конины , вкус ужасный🤐🤐🤐, ішек қарынның дәмі шығып тұрғо
Азамат Муратов
Мясо вкусное, свежее
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Erbol! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Rrr R
Все понравилось и выпечка и мясо
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rrr! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
dd
dinara di
Мой любимый магазин с самого их открытия 👍 позвонила заказала что надо и как надо распилить мясо, после работы заехала оплатила и забрала 😊
10 наурыз 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
СГ
Светлана Гатаулина
Была 27 февраля в филиале на молдагуловой. Пришла в первый раз и огорчилась , на кассе девушки приветливые , но остальные делают вид что там не работают. Брала выпечку и фарш, скажу что выпечка просто огонь, вкусная свежая! А вот фарш на 3 ку, сегодня приготовила и прям пожалела, сухой , попадаются жилки так еще и кости. Хорошо еще много не взяла, ну будет уроком. Хорошую оценку поставила только за отношение кассира и вкус выпечки, жаль так далеко только за выпечкой ездить нет смысла, а остальное к сожалению не обрадовало.
Vladi M
Постоянно беру пельмени и манты, в январе покупал крайний раз. Сейчас на скорую руку сварили, ужас ужасный! Вся семья сказала, это не Равиоли. Много жил, фарш как бумага не прожевывается. Вкус тот, но качество с каждым разом хуже и хуже. Стали ложить много лука и фарш очень жилистый, как будто не было отжиловки и снятия пленки. Очень жаль. А выходишь с вашего магазина оставляя по 20-30к у вас на кассе!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вам автоматически ответил модератор, да, в январе была партия жалоба поступала пару ра…
Дильназ Русланова
Заказывала мясо в вакууме онлайн. Сервис на высшем уровне!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Гаухар
Мясо,казы шикарные👍 Бешбармак получился очень вкусный.Выпечки свежие. Очень рада,что нашла такой магазин. По сравнению с базаром сервис в Равиоли 👍 Всё чисто, аккуратно.Обслуживание 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Гаухар, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Vv Vv
Купила сегодня впервые десерт и Чебуреки в Равиоли, просто бесподобно ! Очень вкусно! Тесто чебуреков просто отвал башки! Держите марку!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
БС
Бактыгуль Сапина
Покупаем полуфабрикаты Свежие выпечки Всегда очень вкусные 👏🩵
11 ақпан 2026, ресми жауап
Бактыгуль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Ляззат Кадырова
Классное мясо!!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИИ
Инна Инна
Сегодня брала фарш. Невкусный. Прям расстроилась, что взяла два пакета. Даже мясом так не пахнет как в магазинах других. Не поленилась и зашла в банк чтобы найти выписку. Недавно осилили второй килограмм фарша. Так там много хрящей , которые не жуются. Кидаете видно все туда
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень жаль, что Вам попался такой фарш, но за качеством фарша слежу я лично сама и всегда снимаю пок…
КУ
Карагоз Утеуова
Здравствуйте,сегодня покупала мясо в вашем магазине. К качеству продукции претензий нет, однако обслуживание разочаровало: продавцы невежливы, на вопросы отвечают неохотно или вовсе игнорируют. Осталось неприятное впечатление.
Иван Иваныч
Хороший выбор продуктов , отличное качество
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Иван, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ГТ
Ваш магазин супер🫶🫶🫶
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались ❤
АО
Алия Омирова
Здравствуйте Брала фарш и не раз отличный фарш и не только фарш и мясо и суп наборы а выпечки вообще оболденные 👍👍👍 так держать
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
GM
Gulim Mauyetova
Равиоли жақсы магазин.Еттері фаршы полуфаврикаттары өте дәмді.Алуға кеңес беремін.🥰🥰🥰🫰🫰👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлім, сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңізге көп рақмет 🔥 Хабарласып тұрыңыз.
ГЖ
Гуля Жуламанова
Саламатсызба!фарш полуфабрикат еттеріңіз өте дәмді рахмет манты жасадым кеше дәмі енді сөз жоқ фарштың👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Сәлеметсіз бе! Сенім білдіргеніңізге көп рақмет! Біз барымызды салдық 🤗
ВЕ
Венера Ербулекова
Магазин хороший рекомендую фарш очень вкусный брала не пожалела😋😋
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Галия Газиз
өте керемет👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гәлия, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рақмет!!! Сізді қайтадан қонаққа күтеміз 💛
АB
Анара Buk
Отличное мясо! Отличные цены !
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Хабиба Утеева
Маме очень понравился ваш магазин. Сегодня были у вас и она чуть в разнос не пошла, еле удержали с сестренкой, хотела она все скупить🤣 ее остановило только то, что морозилка одна и не поместилось бы все. Но теперь она просит еще один морозильник и ждите нас уже совсем скоро, купим еще больше🤣
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Бибинур Бекенбаева
Очень вкусно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибинур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ырыскуль
Вкусно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ырыскуль. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Гаврилов
Отличный магазин, всегда свежая продукция, приветливый персонал. Всем реаомендую
Олег. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
AT
AryAlika Tyleytaeva
Здравствуйте!была у вас в понедельник,купила шужык,тесто на беш и выпечку(пирожки) с разными начинками,теперь я ваш постоянный клиент👍 шужык отличный просто,гости и я остались довольны.тесто супер прям по домашнему👍 пирожки вкуснятина(тесто как пух) Будем дальше пробовать всё ❤️ Благодарю за ваш ежедневный труд.ваш клиент Алия💐
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Тамара Табачкова
Здравствуйте. Очень сильно испортились, раньше работали видать на имя и качество было отличное, сейчас же просто имя работает на вас. Сегодня приобретала сет который за 3200кг в рекламе показывают одно, в реале одни обрезки с огромными костями непонятные на суп набор. Сметана горчит, а значит у неё уже идёт процесс гниения и ей можно отравиться!!!!! Донер с песком!!! Ужасное качество, больше к вам не ногой!!! И никому не советую!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая покупательница! Жиликтеме из мяса жеребенка (жабагы) продается не в фасованн…
AM
Aidana Mur
Постоянно брали гуляш, фарш, полуфабрикаты… в последний раз «фарш» это нечто… взяла два килограмма, пока делала суп с фрикадельками, вытащила столько жилок, и сухого мая, который не растворяется даже в кипятке, ладно… сварила суп, есть невозможно, учитывая что пока лепила вытащила столько, в варенном виде еще столько же жилок вытащила… Цена не скажу что дешево, но качество портится, так нельзя делать!!! На фото только с двух маленьких фрикаделек жилки😬
3 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая покупательница! В день продаем 180-250 кг фарша, ни одного отрицательного отзыва, раз в не…
Asel Assel
Вкусные сырники доча оценила Хотя она очень привлекательная 🔥🔥🔥🔥🔥
TS
Turahmet Sandibekov
Уже не раз посещаю этот прекрасный магазин и всегда поражён шикарным ассортиментом, особенно полуфабрикатами. И всегда в магазине прекрасное обслуживание! Зарина, Елена. Жаль, что нет сети этого магазина по всему городу. Желаю удачи и процветания хозяевам этого прекрасного магазина !
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
AZ
Alikhan Z
Всегда приходим с удовольствием, вкусно, недорого и по-домашнему тепло! Отдельная благодарность Айжан за заботу о гостях😇
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Айсауле Абдохова
Я сама очень вкусно готовлю, и мне не нравились полуфабрикаты. Случайно узнала о Равиоли, поверила продавцам и взяла манты, жайму, казы и выпечку, потому что нежданно пришли гости. Я была в хорошем шоке от вкуса всего и качества изготовления за небольшую цену! Благодарю хозяйку и поваров!!!! Такого нет нигде по Актобе! Рубленные манты с курдюком - шедевр вкуса, честно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Айгерим Турниязова
Отличный магазин с большим ассортиментов товаров. 😍👍🏻 Даже через сториз видно как всё вкусно. 😍 Вкусные полуфабрикаты, пальчики оближешь выпечка 🤤. Всё всё только здесь.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Акерке Борамбаева
Кеше лапша алдым тесто супер👍 Салаттары ауызыңнан дәмі кетпейді😋Алуға кеңес берем✅
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ақерке! Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Алдағы уақытта да тырысатын боламыз 😁
Айгуль Р
Постоянно приезжаем сюда за мясом. Персонал всегда приветливый, вежливый. В наличии кроме свежего мяса есть полуфабрикаты и свежая выпечка. Но самый большой плюс, это отсутствие запаха крови, как часто бывает в мясных магазинах. Всегда чисто.
Айгуль. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Мартыненко
Очень вкусно по домашнему приготовленные полуфабрикаты. Однозначно буду покупать только там!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🌸
мМ
масяня Масьянова
Добрый день! Этот магазин просто находка для хозяек. Есть все для того, чтобы накрыть богатый стол и на праздник и на каждый день. Закупаюсь здесь уже 3 года и даже моя сестра приезжает с посёлка Хлебодаровка, дети из России когда приезжают, первым делом бегут в этот магазин. Спасибо вам огромное за ваш труд 🌹🌹🌹 Прочитала многие отзывы и совсем не согласна с большинством из них. У меня тоже была один раз ситуация, совсем не значительная, но персонал сразу отреагировал и вернул мне полную сумму.Но как был моим любимым магазином, так и остался. Мы все люди и иногда мы сами приходим с плохим настроением, а продавцы старются нам угодить.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Тағы жүктеу