Жүру жолы
Ravioli
Ет дүкені
Халал — жаңа әрі дәмді ет, сапалы бәліш және тәтті десерттер!
WhatsApp-қа жазу
Ваш магазин супер🫶🫶🫶
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались ❤
АО
Алия Омирова
Здравствуйте Брала фарш и не раз отличный фарш и не только фарш и мясо и суп наборы а выпечки вообще оболденные 👍👍👍 так держать
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
GM
Gulim Mauyetova
Равиоли жақсы магазин.Еттері фаршы полуфаврикаттары өте дәмді.Алуға кеңес беремін.🥰🥰🥰🫰🫰👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлім, сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңізге көп рақмет 🔥 Хабарласып тұрыңыз.
ГЖ
Гуля Жуламанова
Саламатсызба!фарш полуфабрикат еттеріңіз өте дәмді рахмет манты жасадым кеше дәмі енді сөз жоқ фарштың👍👍👍
Сәлеметсіз бе! Сенім білдіргеніңізге көп рақмет! Біз барымызды салдық 🤗
ВЕ
Венера Ербулекова
Магазин хороший рекомендую фарш очень вкусный брала не пожалела😋😋
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова!
GG
Gold Gold
Обслуживание оставляет желать лучшего, столько людей ходят как потерянные. Очень долгое обслуживание, не могут посчитать сдачу
ИИ
Инна Инна
Сегодня брала фарш. Невкусный. Прям расстроилась, что взяла два пакета. Даже мясом так не пахнет как в магазинах других.
Галия Газиз
өте керемет👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гәлия, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рақмет!!! Сізді қайтадан қонаққа күтеміз 💛
АB
Анара Buk
Отличное мясо! Отличные цены !
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Хабиба Утеева
Маме очень понравился ваш магазин. Сегодня были у вас и она чуть в разнос не пошла, еле удержали с сестренкой, хотела она все скупить🤣 ее остановило только то, что морозилка одна и не поместилось бы все. Но теперь она просит еще один морозильник и ждите нас уже совсем скоро, купим еще больше🤣
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Бибинур Бекенбаева
Очень вкусно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибинур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ырыскуль
Вкусно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ырыскуль. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Гаврилов
Отличный магазин, всегда свежая продукция, приветливый персонал. Всем реаомендую
Олег. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
AT
AryAlika Tyleytaeva
Здравствуйте!была у вас в понедельник,купила шужык,тесто на беш и выпечку(пирожки) с разными начинками,теперь я ваш постоянный клиент👍 шужык отличный просто,гости и я остались довольны.тесто супер прям по домашнему👍 пирожки вкуснятина(тесто как пух) Будем дальше пробовать всё ❤️ Благодарю за ваш ежедневный труд.ваш клиент Алия💐
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Тамара Табачкова
Здравствуйте. Очень сильно испортились, раньше работали видать на имя и качество было отличное, сейчас же просто имя работает на вас. Сегодня приобретала сет который за 3200кг в рекламе показывают одно, в реале одни обрезки с огромными костями непонятные на суп набор. Сметана горчит, а значит у неё уже идёт процесс гниения и ей можно отравиться!!!!! Донер с песком!!! Ужасное качество, больше к вам не ногой!!! И никому не советую!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая покупательница! Жиликтеме из мяса жеребенка (жабагы) продается не в фасованн…
Барлық түсініктемелер
AM
Aidana Mur
Постоянно брали гуляш, фарш, полуфабрикаты… в последний раз «фарш» это нечто… взяла два килограмма, пока делала суп с фрикадельками, вытащила столько жилок, и сухого мая, который не растворяется даже в кипятке, ладно… сварила суп, есть невозможно, учитывая что пока лепила вытащила столько, в варенном виде еще столько же жилок вытащила… Цена не скажу что дешево, но качество портится, так нельзя делать!!! На фото только с двух маленьких фрикаделек жилки😬
3 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая покупательница! В день продаем 180-250 кг фарша, ни одного отрицательного отзыва, раз в не…
Барлық түсініктемелер
Asel Assel
Вкусные сырники доча оценила Хотя она очень привлекательная 🔥🔥🔥🔥🔥
TS
Turahmet Sandibekov
Уже не раз посещаю этот прекрасный магазин и всегда поражён шикарным ассортиментом, особенно полуфабрикатами. И всегда в магазине прекрасное обслуживание! Зарина, Елена. Жаль, что нет сети этого магазина по всему городу. Желаю удачи и процветания хозяевам этого прекрасного магазина !
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
AZ
Alikhan Zabikh
Всегда приходим с удовольствием, вкусно, недорого и по-домашнему тепло! Отдельная благодарность Айжан за заботу о гостях😇
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Айсауле Абдохова
Я сама очень вкусно готовлю, и мне не нравились полуфабрикаты. Случайно узнала о Равиоли, поверила продавцам и взяла манты, жайму, казы и выпечку, потому что нежданно пришли гости. Я была в хорошем шоке от вкуса всего и качества изготовления за небольшую цену! Благодарю хозяйку и поваров!!!! Такого нет нигде по Актобе! Рубленные манты с курдюком - шедевр вкуса, честно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Айгерим Турниязова
Отличный магазин с большим ассортиментов товаров. 😍👍🏻 Даже через сториз видно как всё вкусно. 😍 Вкусные полуфабрикаты, пальчики оближешь выпечка 🤤. Всё всё только здесь.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Акерке Борамбаева
Кеше лапша алдым тесто супер👍 Салаттары ауызыңнан дәмі кетпейді😋Алуға кеңес берем✅
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ақерке! Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Алдағы уақытта да тырысатын боламыз 😁
Айгуль Р
Постоянно приезжаем сюда за мясом. Персонал всегда приветливый, вежливый. В наличии кроме свежего мяса есть полуфабрикаты и свежая выпечка. Но самый большой плюс, это отсутствие запаха крови, как часто бывает в мясных магазинах. Всегда чисто.
Айгуль. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Мартыненко
Очень вкусно по домашнему приготовленные полуфабрикаты. Однозначно буду покупать только там!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🌸
мМ
масяня Масьянова
Добрый день! Этот магазин просто находка для хозяек. Есть все для того, чтобы накрыть богатый стол и на праздник и на каждый день. Закупаюсь здесь уже 3 года и даже моя сестра приезжает с посёлка Хлебодаровка, дети из России когда приезжают, первым делом бегут в этот магазин. Спасибо вам огромное за ваш труд 🌹🌹🌹 Прочитала многие отзывы и совсем не согласна с большинством из них. У меня тоже была один раз ситуация, совсем не значительная, но персонал сразу отреагировал и вернул мне полную сумму.Но как был моим любимым магазином, так и остался. Мы все люди и иногда мы сами приходим с плохим настроением, а продавцы старются нам угодить.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Aslan Mussa
В кондитерском отделе неприветливое обслуживание, 12.09.25 в 17-45. Посмотрите камеры, чек во вложении. Сомневаться надо в продавце, а в клиенте. Я не первый раз у вас покупаю, поэтому мой отзыв объективный. Я пришёл к вам не за бесплатным товаром и не в бюро ритуальных услуг, соответственно ожидаю хотя бы улыбку на лице продавца.
FI
Арайлым Баядилова
Для меня вы лучшие номер-1 . И продавцы вежливые, приветливые
Z
Zhanna0808
Хороший магазин, чисто, выпечка вкусная, жаль только,что нет магазина в центре города,неудобно добираться
Айгуль Маликова
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна. Ассортимент мяса и полуфабрикатов просто отличный: всё свежее, а выбор разнообразный. Особенно понравились котлеты и пельмени — готовятся быстро и вкусно, как домашние. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и дать советы. Цены вполне адекватные для такого качества, особенно если сравнивать с другими магазинами в районе. Что приятно удивило, так это чистота и порядок в помещении. В целом, место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Сания К
Лучшие!!!!Берем мясо только там!Такие милые девушки на кассе,все подскажут,покажут!Мясо отменное!!!Взяли на юбилей,не пожалели!Мягкое,вкусное,сочное!!Молодцы!!!Не теряйте свою марку❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сания, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алемжан Ниязов
С выбором мяса помогла девушка на кассе в итоге получилось очень вкусно🤗 лепешки купили тамже👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алемжан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
a1
aak 13
Пирожки просто😋😋😋😋
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
АЖ
Айнур Жаналык
Клиентоориентированность, сервис на нуле!!! Вчера с 11 утра пыталась сделать заказ, писала по указанному номеру w/a , отвечали долго, не внятно, прайс таки не выслали, в итоге позвонила и наконец сделала заказ с доставкой. Заказала баурсаки, печеночный торт, рогалики и сочники. Когда курьер доставил заказ, сразу почувствовала не свежий запах печеночного торта, но подумала что это из-за посыпанного укропа и поставила в холодильник . Вообщем когда поставили на стол торт уже было невозможно есть, запах был сильный. Начинка сочника тоже не свежая, творог скомковался, как будто камушки кушаешь( Сегодня утром сразу же написала про данную ситуацию, на что просто сухо извинились . Жаль, что в наше время до сих пор не умеют работать с покупателями, и продают испорченный продукт
Дарья Г
Очень хороший асортимент в магазине мясо берем только тут всегда свежее и разный выбор говядина ,баранина, шашлык .Так же есть очень вкусная выпечка на любой вкус😍😍😍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dora. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Балжан Байсеит
Вчера купила мясо в этом магазине и очень пожалела когда резала это мясо. Мясо не свежее и практически там нет мясо (прожилки) и это я заметила только когда резала. Их даже не приготовишь. И персонал не приветливый. А пельмени вкусные оказались👌🏻
Айжан Турлыбекова
Бәрі дәмді
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айжан, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Наталья
Выпечка вкусная😊
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Sane4ka
Есть кондиционер 🥴
Sane4ka, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Азалия Базарбаева
Заказываем на доставку горячие блюда,пельмени.Очень вкусно,а сегодня попробовали булочки сладкие,во рту тают,нежные 😍
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Gulnura A
Чебуреки😍😍😍
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЖ
Нурсая Жайшылык
Очень вкусный фарш
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Aziya S.
Всегда свежие мягкие булочки 👐🏻👐🏻👐🏻
Aziya, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Иван Иваныч
Хороший выбор продуктов , приемлемые цены
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Иван, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
SS
Svetlana Seitzhanova
Всегда все свежее и вкусное👍 а еще там всегда чисто, персонал очень вежливый❤️
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
ИМ
Илья Масьянов
Девочки молодцы стараются, всегда все подскажут, я лично доверяю им и всегда беру на доставку
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Владимир Масьянов
Просто вытирайте ноги об коврик и никаких проблем😄 главное, внутри чисто и все делается на совесть и никогда не замечали чтобы продавцы грубили. Надо быть проще😊
1 қараша 2024, ресми жауап
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СД
Салтанат Джиембаева
Всегда свежая продукция . Рекомендую .
Спасибо, Салтанат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу