Жүру жолы
Маникюр кабинеті
2.3
2.3
Лаура Жумажановна🤍
Есть номер мастера Айжан она ушла теперь не можем найти ее
Арайлым Наурзалина
Ужасный салон, вообще жасай алмайды, бір күннен кейн гель лак түсіп бастады((( 🤦♀️
D Tan
В целом мастера в салоне хорошие, работают качественно — тут претензий нет. Но администратор всё портит: слишком много на себя берёт, ведёт себя грубо и нервно, часто повышает голос. Из-за неё атмосфера в салоне неприятная, приходить туда не хочется, хотя к работе мастеров вопросов нет))
А Лина
Мастера очень хорошие, но хозяйка салона👹 напрочь отбила желание посещать этот салон, ужасно грубая, ведет себя неадекватно, состояние салона тож так себе, НЕ СОВЕТУЮ👎
Айнур Тлеуова
Мастер Айжан 👍👍👍 и сама руководитель тоже милая, все аккуратно, качественно , стерильно, мне понравилось, буду впредь сюда ходить👍👍👍👍👍👍👍
Jangul Utemuratova
Просто ужас! Не приняла тупо из за предоплаты! Хотя сказала как включится телефон сразу оплачу. Тупо отменили. 👎🏻👎🏻
Kora Karen
Ужасное место. Попросила исправить, так ничего не исправили. Все грязно, мастер делает больно. Вообще не советую. Ужасное место. Полы грязные.
НБ
Надина Бимбетова
Мастер Камила очень приятная , маникюр сделала аккуратно и хорошо, осталась довольна . Но студия и хозяйка салона оставляют желать лучшего. Хозяйка совсем не клиентоориентированна , грубая, разговаривает высокомерно. К мастеру бы я вернулась но в эту студию НИКОГДА!
ЖА
Жулдыз Ануарова
Ужасно всё от состояния салоны и мастера.делает не аккуратно больно до крови вообще никогда не приходите туда если хотите остаться с нормальными ногтями 👎👎👎👎👎 мастер Алтынай вроде она и открыла очень долго делают плюс всё грязно не стерильно
Aylin A
Какая то не этичная мне попалась мастер,и работой осталась не очень я давольна !
Арай Арай
очень неаккуратно и больно делают
AB
Aruzhan Bolatova
Очень грубая и нервная женщина администратор. Хотела решить проблему, в 9 утра не могла прийти на запись. Хотела ей объяснить, Но она тупо в чс кинула, и решила не вернуть предоплату.
Алиса Алиса
Грубая женщина администратор. Обслуживание на нуле. Старайтесь лучше.