Жүру жолы
AutoSpa
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
TA
Taliban Afgan
Отличная мойка, дали в подарок бумажные ролики
Мадина Мулдыкешева
Ерлан администратор 👍👍👍👍👍. Тұрақты клиентімін . 10/10 деген бага берер едім.
Александр Дрожжин
👍
Аян Бакыткелды
Ерлан администратор хороший Мойкы таза
РР
Раушания Раушания
Сегодня заехала просто быстро поверхностно помыть машину. Сотрудник по имени Николай очень доброжелательный , объяснил, показал, подсказал как правильно и как лучше (я в первый раз самостоятельно приехала на мойку). Давление воды и пены отличное, сервис суперский. Приедем ещё раз. Единственное просьба оплату через каспи сделайте 200 и 300 тг. Удачи и процветания вам!
Arti BMW
Хочу оставить отзыв о мойке «AutoSpa». Очень понравилось, что всё можно делать самостоятельно и в удобном темпе — оборудование работает отлично, давление хорошее, пена густая и реально помогает отмыть даже сильные загрязнения. Территория чистая, всё продумано, очередей почти не бывает. Цена соответствует качеству, а результат радует. Определённо буду приезжать ещё.👍👍👍
Аслан Алмасулы
Всем советую особенно таксистам яндекс оплата через яндекс про супер
АЖ
Аскар Жаксылык
бокс грязный, вода платная, даже чтобы помыть руки должен платить 100тг. если придете захватите собой бутылку воды
Есет Мырзахан
Очень хорошая мойка. В других за 2000 сдесь за 1500 помыл . Рекомендую
ZP
Zaur Pirverdiyev
Отличная автомойка. Всегда чисто, давление воды хорошее. Вежливые работники. Всем советую.
Виталя Анцупов
Мойка хорошая рекомендую всем
ЖИ
Жангабыл Измаганбетов
Платные вода на ведро
Азамат Алтынов
Нравится мойка, всегда чисто и напор хороший
S.
SERIK .
Хорошая мойка,Дядя Коля очень хорошо ладит с людьми,приятный и отзывчивый,помогает чем может.
KS
АЕ
Асхат Егинбаев
Очень отличная мойка
Nurs Askarovich
Хорошая мойка, на табло цифра медленнее падает чем в других мойках, в подарок дали вонючку, мелочь но приятно
S_
Sayat _04_
Мойка просто шикарная всем советую.
ЖК
Коля красавчик,
Бекнұр Қайрат
Келмиакоин 4 тенгеден лақтырат
Абзал Ахмет
классная мойка супер просто на пор воды
G
Generals
Очень хорошая мойка, всем советую!
Арыстанхан Кадиров
Жаксы автомойка
АЖ
Айболат Жусупов
Автомойка жаксы Коля аға әрқашан көмеетесіп жүреді жасай беріндер автоспа тек су платно машина шайатын
Азамат Алданиязов
Хорошая мойка
Абумансур Муслимов
Все классно особенно дядь Коля красавчик хороший мужик👍🏻 но есть один нюанс вода платный)))
EI
Erik Issem
Отличная автомойка Autospa! Удобно, что можно самому помыть машину — всё чисто, оборудование новое и работает без проблем. Админ Николай всегда помогает и дружелюбно относится к клиентам. Рекомендую
К
Кирилл
Автомойка хорошая , очень хороший и добрый администратор прям респект этой автомойки
Maloi -
Автомойка хорошая ,Николай очень хороший админ всем советую
GB
Garifolla Bereketov
Отлично
Абдулла Мухаммад
Суды платный кылып койган, ещё улгермейсын жуып, мойкага барган дурыс, кейбыр бокс наличка кабылдамайды
Batyr_019 🦷
Качество пены очень хороший стоит за 5 звезд , давление воды очень хороший , всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
mti. ft
Отличная мойка
РИ
Райлан Избагамбетова
Постоянно приезжаем все нравится, 1 минус в первом боксе все время бумажные деньги не берут , благодаря администратору Коле проблему решили
Даулет Саги
Все отлично но один минус вода платная но все отлично администратор Коля вашше супер 👍🏻👍🏻
q.
Жақсы мойка, үйге жақын, Коля 👍
Улан Утегенов
Хорошая авто мойка
Grigoriy G
Вежливый Администратор Николай!кто в первый раз приезжает, может объяснить как правильно пользоваться мойкой самообслуживания, мойка не плохая, давление отличное, пена густая.
МИ
Марат Исмакатов
Давление пенная и воды нормальное,администрация вежливая.Очереди нет.
Китайса Бэм бэм
Прекрасная мойка, пены в достатке👍
damir salimzhan
отлично
Александр
Очередей нету, напор воды хороший, пена справляется с грязью. 5 звёзд
Нурлан Жанабаев
Отличная мойка, сотрудники вежливые и приветливые
Вежливый работник👍🏻 хорошая автомойка, все классно мне понравилось
ДТ
Дельшат Тайкешева
Только сегодня помыла Машину. Мне все понравилось. Ребята молодцы. Помогали. Подарили запах для машины. Одноразовые полики. Все супер советую.
Тағы жүктеу