Жүру жолы
Магазины канцелярских товаров
saltanat d
ештене жок
3 қазан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. Біз Сіздің пікіріңізді тиісті департаментке жібердік. Жағдайды…
Ребенка в школу тут одел
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ib3ck I-back
қандай глобус сататынын көрдік🤢
Айгуль Саулебаева
В целом магазин нормальный, ассортимент хороший. Но есть большой минус — у входа стоят тележки для покупок, и мы решили взять одну. Оказалось, что с этой тележкой внутри магазина очень неудобно передвигаться. Там проведена проводка, закрытая пластиковым плинтусом, и по этому плинтусу тележка вообще не проезжает. Девчата из магазина, конечно, помогают, но для покупателей это серьёзное неудобство. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы передали Ваш отзыв в соответствующий департамент.
Айгуль Кучербаева
Консультант 🔥
11 тамыз 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. ABDI дүкендерін таңдағаныңызға қуаныштымыз.
Aruzhan Zhanabai
Отличный магазин! Большой выбор канцелярии, купила много всего что не могла найти в других местах. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Спасибо!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Будем рады Вас видеть в магазинах ABDI
ЭА
Эльмира А
Обслуживание девушек, чисто, все что искали нашли
28 сәуір 2025, ресми жауап
Z
Zhansen
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе материалов
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Ждем Вас снова в магазинах ABDI.
g
ghl_aktobe_art
Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь в выборе художественных материалов. Довольны качеством материала! Очень порадовала скидка!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Женя Цой
Хорошие сотрудники, подскажут помогут в выборе. Большой ассортимент товара
27 ақпан 2025, ресми жауап
amandyk idirissov
жақсы қызмет рахмет
13 ақпан 2025, ресми жауап
Z
ZZO
Наша компания работает с Abdi по всему Казахстану уже много лет. Хочу отметить директора филиала в г. Актобе, Зауре Орынбасаровну, как хорошего профессионала и человека.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
молодой миллионер
нормально, спасибо
20 қараша 2024, ресми жауап
Ilias Tlektes
Таңдау өте көп!
НБ
Нурлан Балгожин
Хорошая команда продавцов! Девушка на кассе вообще супер, от и до все показала и проводила!
КО
Канат Омаров
Ужасное качество товара и еще хуже обслуживание привезли сломанные бракованный товар и не хотят принимать назад
Мария Т
Отличный выбор канцелярских и художественных товаров. Просторное помещение, ненавязчивые продавцы. С удовольствием приобрела канцелярию. Спасибо!
ДБ
Дамир Бектлеувов
Поменяйте график работы!
John Wick
Здесь побольше выбора, чем в других
Спокойствие С перчинкой
Очень качественные товары, всегда берем