Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Қылмыстық, азаматтық және әкімшілік істер бойынша адвокат. Рус./қаз.
WhatsApp-қа жазу
СД
Султан Диланов
Компания таңдады
Ассалямуалейкум Избасаров Адилет мырза оте керемет адам оз исинин маманы , мен ол кисимен 2024 жылы танысксам исти болып жатканда, мени ИВС-тан сразу уи камагына алып шыкты оган алгысым шешксиз, ол болмаса казир зансыз темир тордын ар жагыда отыратын еди,Болган истин барин акылмен каралап занга суиене отырып жаксы шешеди... Исбасарв Адилет мырзага алгысым шешсз
NN
No Name
Кидает людей, берет оплату, и свою работу не выполняет, на связь не выходит
Хани Тян
Взял деньги и не оказал услугу. Совет адвокатской палаты обратите внимание на этого адвоката. Лишите лицензии
Дарина Бойко
Заплатили Избарасову 300 тысяч, игнорирует, не берет трубки, не выполняет то, что обещал, берет оплату на каспи. Забывал вообще о судебных процессах и еле ловили, чтобы вышел в онлайн заседание! Я мать особенного ребенка и для меня эти деньги не копейки!
Мади Пирманов
Топ
BI
Bereket Izturganov
Все круто, получил консультацию. Объяснили все от и до. Благодарю!
Асемгуль Курпажанова
Благодарю за грамотную, честную консультацию. Было заметно что заинтересованы не только в заработке но и в самом процессе и справедливости!
AI
Almas Ikhsanov
Жақсы түсіндіріп берді. Өз жұмысың білетін мамандар
YA
Yerkebulan Abekov
Адвокат Бекарыс Аминов профи своего дела, у нас было гражданское производство (хотели фирму отправить в ЧЕРНЫЙ СПИСОК), а фирма была очень важна, являлась обществом инвалидов и отечественным производителем, приехали в Актобе нашли Бекарыс, в свою очередь сразу вошел в курс дела, огромное ему спасибо, рекомендую
Адильхан Канаткалиев
Жақсы адвокат, этика мен заңды қатар алып жүрген. Біздің ситуацияда көмектескен, үлкен рахмет.
Абдулла Мухаммад
Рахмет Жаксы адвокат
Азамат Туранов
Всем советую, хороший ответственный специалист, настоящий профессионал своего дела, помог мне сильно
RT
Ruslan Toleuov
Адвокат Бекарыс профессионал, опыт огромный, помимо обращения советует и дополнительные меры и рычаги
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие!
МИ
Мира Иманова
Высококвалифицированный адвокат — большая редкость в наше время.
ST
Saltanat Tuleuova
Он взялся за моё очень сложное семейное дело с самым близким человеком. Он отстоял мои интересы и добился справедливого решения суда. Он очень честный и проницательный . Доступен в любое время! Очень профессионален и отлично знает своё дело, грамотный адвокат. Рекомендую!
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рад был помочь!
TK
Talgat Kubashov
Хороший спец, мастер своего дела👍
ЖК
Жумагулова Куралай
Супер адвокат в KZ 👏👏👏
Данияр Коптлеуов
Обращайтесь, не пожалеете
Абзал Базарбай
Не раз выручал данный адвокат Знает свое дело
Az
Aziza zhantleuova
Хороший специалист
абзал каракойшин
Хороший специалист, дал подробные ответы и способы решения моей ситуаций, рекомендую
АЕ
Аскар Есенов
Настоящий профессионал своего дела!
Алибек Нуржанов
Отличный адвокат👍🏼 специалист своего дела!