Жүру жолы
РЕКЛАМА АКТОБЕ
Хорошо провели вечер, спасибо официантке Оксане, шустрая, добрая 👍👍
IV
Ivanuk Vyacheslav
Отличное заведение! Вкусная кухням! Быстрое обслуживание! Официант Оксана просто умничка максимально приятная девочка!
BЖ
Bekzat Ж
Кассада тұрған үлкен кісіні ауыстырасыздарма бос тұрған орнға кіргізбей ма
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! В бильярдный клуб действительно вход строго с 21 года, и даже при наличии свободных сто…
Барлық түсініктемелер
БД
Бота Дилдина
Осы ғимаратта біз “Жеребе” өткіздік!Кухнясы,обслуживание бәрі керемет болды! Ерекше рақметіміз даяшы Оксанаға деген қызға👍🌺
20 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікіріңізге көп рахмет! Бізге тағы да келіңіз!❤️❤️❤️
D#
Denislam #
Гуляли по банкетному меню, вип зал уютный, натанцевались. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо администратору Айнуре!
Demessinov )
Классный заведение👍 оффики 👍👍
Сарсен Жолтаев
Тел алмайт
RK
Rakhim Khamzin
Не понравился
Gauhar Darmenova
Доброго дня! Приехали с Астаны, день переночевали в вашей гостинице. Очень вежливый персонал, чисто, уютно. Огромная благодарность!
17 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет🙏
TraGics TG
Администратору на телефоне плевать, нет никакой клиентоориентированности, кухня плохая, цены на зал подняли, лучше не стало, вип залы очень сильно подорожали
Светлана Голуб
Прекрасная кухня,прекрасная атмосфера в узком кругу!можно потанцевать,попеть караоке,поиграть в бильярд!
Амандык Газизов
Самый лучший бильярд в городе
Бильярдный Магазин 04
Sabr 04
Все было вкусно
ВН
Влад Николай
Отлично провели время советую всем
Артем Влад
Кухня отменная ! Обслуживание на высшем уровне! Санчо бармен топ
Абзал Кабиев
Всё нравится. Хозяева молодцы вкладываются, постоянно обновляют кии, столы. Кухня хорошая
k
kn4z
Бармен санчо лучший в своем деле, хороший бтльярд советую, кухня топ
Махдиар Сагиндыков
Имба просто я туда прихожу а там какая-то рай просто всем предлагаю сукно новое все дёшево администратор хороший не хамить и донеры очень вкусный ВСЕГДА ТОМ ЕДА ВКУСНАЯ
Kana ➿
Офицанты класно👍👍 кухня топ
Adilet Kapanov
Құлагер бильярд столдары әдемі. Іші жаңға жайлы. Бағалары қол жетімді. Айтып айтпай не керек 100/100.
Sapa Bek
Жақсы жер, бәрі күшті
ИС
Искандер Сатов
Кухня супер
Kerei Wyngyskanuly
Звандаса алмайды, жазыпта әуре болмаңыздар оқымайды. Залда орын бар ма жоқ па білейн десең мүмкіндік жоқ. Дұрыс кий таба алмайсың наклейкалары біткен. Администраторларының адаммен сөйлесуі өте дөрекі, келсең кел келмесең кете бер деген етіп сөйлейді тойынған.
GZ
Gul’naz Zhubanova
Кухня отличная! 👍🏻👍🏻👍🏻
Мерхат Саматұлы
ребята молодцы, обслуживание отличное. оказывается владеет бильярдной одна семья - все на вайбе, так держать не снижайте планку
Айбек Айтмураза
Өте керемет жер тамақтары өте дәмді 10/10
Нурлан Суттибаев
Отвратительное место, контингент колхозный, и обмнамывают по счету постоянно !!!
А А
Ужас. В чеке оказались те пункты которые мы не заказывали. Наценки ужасные. Никому не рекомендую.
Чёрный Ловелас
Начну с того, что заведение принадлежит одной семье. Даже в момент знакомства с заведением происходят трудности. Для новых гостей. Или же людей кто не на постоянной основе ходят в этот кабак. Отказывают даже бронировать столики(даже за 15 минут). Но иногда, все планеты собираются в одну линию и этот Берик может забронировать стол вам хоть на год вперед. Вот такая арифметика у них. На счет обслуживание куча вопросов, но главное, что в основном работают студенты или студентки, которые не умеют себя вести с гостями. Смотрят как на калл коровы(может быть для их деревни это норм). Ты можешь просидеть несколько часов. Обрадуешься, что освободился стол, уже подходя к столу узнаешь, что его забронировали аж с утра. Жаль в 2gis нельзя - поставить. Жалко даже пол звезды на эту бабку проценщицу и ее сына Берика, который ничего без ее слова не сделает.
НШ
Нурик Шурик
Бильярд хорош собой но столы почему то ерывые диво мне так кажустя но увы на 4 ку
Наурызбек Мақан
Разочарование с самого начала. Столы старые, сукно в ужасном состоянии – играть невозможно. Кии сломаны или перекручены. Обслуживание отвратительное: персонал хамит, никаких попыток помочь или исправить ситуацию. Атмосфера удручающая, освещение тусклое, музыка слишком громкая и совершенно не подходит для игры. Такое впечатление, что владельцы давно забыли о своем заведении. За такие деньги можно найти гораздо лучшее место для игры.
Ерген Мукатов
Отношение персонала самый низкий уровень,клиентам относятся не уважительно ,всегда счет не подходят к действительности.даже 1 звездочку давать жалко
A
Asset
23 ноября пришли с другом время было 20:40 поиграть в бильярд. Сели, ждали своей очереди. Все столы были заняты. Полтора часа ждали своей очереди и вдруг освободился стол, перед нами в очереди изначально никого не было. Но админ решил запустить их к столу перед нами и якобы сказала что они «забронировали» хотя когда мы звонили чтоб забронировать стол, нам сказали что можно бронировать только на 15 минут и все. Вообщем нас обманули, полный беспредел. Сам я активно играю в бильярд уже 2 года. Выводы таковы: что не советую посещать Кулагер! При входе ни добрый вечер, ни привет ни здравствуйте. Халатное отношение к клиентам!
Толе .
10 ноября, 22:30 🕥, решили поиграть в бильярд коллективом, выбрали идти в Кулагер. Пришли по факту, было 6 свободных столов, но на баре у приема стояла женщина, ни привет, ни здравствуйте , решила просто сказать что нет столов, без объяснении причин, после зашли может быть ее знакомые или может постоянники, издалека назвали ее по имени и Апа, задали вопрос вот эти столы свободны? И официант видимо, сзади нас крикнул,- что они все свободные. К вниманию руководителей: дело ваше конечно, сами выбираете кого впускать, кого НЕ впускать. Тем не менее, остался осадок того, что может быть встречают по одежке, как говорится. Но вроде были одеты прилично, не спортивно или же не в рваных и не грязные)))) потерянные деньги и потерянные посетители. Жаль конечно…. Удачи вам желаем.
ЕА
Ермурат Адилгереев
Неплохо было бы обновить кии.
Еламан Скендиров
С обеда до вечера звонил, никто не ответил писал толку ноль
YB
Yerlan Baitassov
Пиво не хорошего качества (приложение не пропускает ругательных слов). Администрация вообще не адекватное. Были 25.09.2024
GM
Gulzhanat Muhambetulina
Кухня очень понравилась,порций большие ,всё вкусно.Были в вип кабинке с друзьями.
Nur Sultan
Бильярд жақсы, бірақ сусындардың бағасы өте қымбат. Даяшыларды ұзақ күтесің, персонал жеткіліксіз. Сонымен қатар қызметкерлерді коммуникативтік дағдыға үйрету керек, адаммен дөрекі сөйлеседі.
Старец Молодой
Отвратительное место. Не рекомендую сюда идти. Кассирша(по ее словам хозяйка) грубая, некомпетентная, не признает свою вину, просто так добавляет время. Просто ужас.
НН
Нуржан Нуржанов
Кухня отличная! Приехали днем когда еще офы не приехали, обслужил сам бармен👍. Отлично провели время
Али
обманули что места есть приехал за 5 минут а все занято. Подождите сейчас освободятся . В итоге уехал даж не по играв. Зря время потерял!!!!
Айгуль Дармышева
Обслуживание на высшем уровне! Кухня сытная, порции большие!
ЛБ
Лира Буркитова
Всем советую. Обслуженивая отличное.
Bekzat Kamzagali
Барлықтарыңызға кеңес беремін , қызметкерлері жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті.
НЕ
Неля Ербулатова
обслуживание отличное официант бауыржан красавчик кухня отличная все поправилось
John Black
Поставьте еще пару кондиционеров!
КТ
Кто То