Жүру жолы
Qazaq Republic
Киім дүкені
NA
Nurlan Aissov
Парень в клетчатой рубашке на кассе хорошо обслужил, рассказал про бонусную систему. Качество джинс тоже хорошее. В первый раз тут покупал, рахмет!
AO
Asko Omirserik
Всё отлично качества огонь, но цена слишком завышена, за одну толстовку 35ттыс ну это прям край
Slavooleks ᅠ
Лучшая одежда. Цена оправдана
Di Di
Мирсаид, спасибо вам за терпение! За консультацию, удачи вам !
Акиис Курмангазиева
киымы капец как кушты 🥰🥰😍
Nurly _
👍🏻👍🏻
adii .
Имба качество
AM
Assem Mateyeva
Хочу выразить благодарность консультанту Мирсаид за прекрасное обслуживание! 🔥Помог подобрать идеальный образ, подсказал по размеру и фасону, учёл мои пожелания. Ушла из магазина в отличном настроении — большой профессионал своего дела. 👍🏼
Zhasi 🎀
отличный бренд: качественная одежда, стильный дизайн и прочные материалы. Покупки всегда радуют, а персонал вежливый и отзывчивый.У вас вроде девушка в хиджабе блогерша работает она такая красиваяя🥹🥹😻
qwelts Leah
Девушка консультант прямо на кассе от говорила от покупки со словами «стремно» Хотя были готовы купить и подошли к кассе Были 7 октября примерно в 7 вечера полная девушка имени не знаю Примите меры так никто ничего не купит с таким странным поведением ваших консультантов Настроение конечно испортилось
in a
Да, мы оцениваем магазин, и он на все 💯, вовремя привозят новые вещи и их сразу раскупают, но ПОЖАЛУЙСТА QR. сделайте цены ну чуть меньше!!! А так лучшие!)
. .
Гульназ дитн қызға рахмееет! Очень классная помогла мне с выбором, приветливая, вежливая, Гульназ Рахмет 🥰🫰🏻
amanbayev .
зай бал
РЯ
Руслан Я
Не понравилось качество пакета,немного промок(под зонтом был,немного попало) и порвало дно пакета,упала коробка с кружкой,к счастью,не пострадала кружка,но осадок небольшой всё же остался,лучше бы пакет был плотнее и не из бумаги
MaDina .
Пакетым жыртылп калды😊💔
k
kairatuly
магазин тема 👍🔥
din don
Спасибо продавцу Мирсаиду, очень приветливый, вежливый и быстро подобрал одежду по нашим параметрам🙂↕️
Дильназ Русланова
Спасибо консультанту Мирсаиду. Очень быстро подобрал лук 😁
Спасибо сотруднику Мирсаид. Обслуживание на высшем уровне👍
Aiymzhan Zhalgas
Ставлю 5 за отличное обслуживание🥰 Отдельная благодарность сотруднику Mirsaid (надеюсь, правильно написала🙏🏻) Внутри уютно, чисто и приятно. Атмосфера филиала кажется даже лучше,чем в Алматы😂сорри
A
Adema
Ужасное обслуживание. Почему консультанты разговаривать не умеют. Отстой
Диас Кенесов
Ужасный персонал , именно молодой парень. Если стажируется пусть стажируется вежливо. Всегда был рад качеству но обслуживание желает лучшего. «Без понятие» ответили на мой вопрос. Когда я просил не знаете когда новая коллекция. Ужас !
Aruzhan Tulegenova
таңдау көп, сапасы жақсы) Гүлназ есімді қызға алғыс айтамын🫶🏻
Д**** *
Классный магазин!
Ernat N
все очень классно но слишком дорого
Zhanerke Kopzhasar
Одежды прямм топп
Амир Талгат
Все хорошо выбора много одежда понравилась но как будто дорогая.Продавцы добрые вежливые подскажут что можно взять ну всем советую отличный магаз
M. Mergenova
Хорошие качества но очень дорого
idk
если честно магазин классный, но раньше качественная футболка стоила 8000 тг, а теперь целых 10000-12000, и материал будто бы другой
몰드르 .
мне нравится
Islam Sipattalov
Бренд хорошо раскрутили, несмотря на то, что все китайское, товары качественные, все круто. Казахстанский национальный бренд пусть процветает (хоть и китайскими товарами))))
Молодой Молодой
Самый лучший магазин ❤️
Aidana Kadir
реставрацияға беруге болмайма?менде худи бар еді тек жендерінің шовы кеткен
Amir Salamatovich
Лучший бренд,и лучшая одежда только в Qazaq Republic. А если уж про это заведение,то тут обслуживание просто шик,сам уже купил 2 худи,2 футболки и штаны,качество топ!
Zhaslan Adilov
Худи отличного качества,принт не стирается,уже ношу год ,и как новый✊🏾
NS
Nurtilek Sapargaliyev
Всем добрый день! Если конечно оно добрые(( мы вчера на День Рождения подруги купили сертификат! И сегодня же пошли использовать эту же сертификат! Все примерили и решили купить одну верхную одежду! Подошли на кассу и хотели скидку так как именникам есть скидка но об этом когда мы купили сертификат нам не сказали! И теперь мы естественно потребовали скидку так как это вина консультанта! Но она по имени Айдана твердо не признала свою ошибку! И чтобы извинится неет она виноватым сделала нас! Оказывается мы сами должны знать о их скидках бонусах! Мы же не экстрасенсы! Тогда зачем вам консультанты если они не может элементарно озвучивать готовый скрипт! Если ваши консультанты так не могут тогда просто прямо на кассе наклейте и всё! И не будет проблем! Это же приятно клиентам! И это показывает вашу клиентоориентированность! Администратор Назерке чтобы решить эту конфликт наоборот удвоила опять же указывая на нас клиентам как будто это мы виноваты не корректности их консультанта! Итог нам не сделали скидку, подпортили настроение и недовольным лицом как будто мы их оскорбили нас проводили! Мы сами вообще не конфликтные люди! Мы тоже работаем в сфере обслуживания! И всё понимаем! Но недопустимо такое отношение клиентам! Тем более Казахстанский бренд! Мы хотим поддерживать наш отечественный бренд и взамен хотим простое человеческое уважение своим клиентам!
Mirlan Utegaliyev
Тот случай, когда магазин "qazaqr republic" не просто продаёт одежду, а создаёт стиль. Всегда интересные коллекции, разнообразие стилей. Просто восторг! Самый модный магазин в городе! Вещи высочайшего качества, современные дизайны. Здесь всегда можно найти что-то, что поднимет твой образ на новый уровень.
Алтын Агынбаева
Цены завышенные, качество не очень👎🏻
д.
диль .
классный магазин много качественной одежды , мне нравиться
ЧО
Ч О
Цены слишком завышены и качество не соответствует
marr foo
overrated,консультанты безответственные
EM
Ernur Myrzabaev
Ужасно вообще не уважает клиентов хотел сделать возврат мне говорили ждать ждал 30 минут но все таки не сделали возврат патом взял одежду и вышел пришлось одежду выбросить
Darya Darya
Очень крутой бренд! Качество хорошее. Ребята ждем открытие в Усть- Каменогорске.
Алина Даулетова
Вещи кайф только кепка слишком маленькая