Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Баймуратова
16000 тенгелік школьные брюки😑 бағасы качествосына сай емес! Мусор(микроб) жинайды Посадка не удобная
Мико Сатпаев
Отличный бутик!Покупал школьную форму ребенку. Консультант Татьяна обслужила на высшем уровне. Благодарим за помощь.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мико, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь!
Gulim Samatova
Очень хороший магазин советую всем!! Консультанты очень вежливые помогают. Спасибо огромное!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Gulim, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Aliya Utepova
Ужасный сервис! Не выдали чек! Сослались на сбой программы! Игнорируют меня ! Буду жаловаться в отдел потребителей!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточни…
Gulmira
Консультант девушка молодец, оперативно мне помогла найти подарок для папы и сына. С подарками им угодила, остались довольные. Качество и цена просто супер.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в…
FG
Fir G
Магазин понравился! Персонал профессиональный, помогли подобрать стильные вещи, парни отлично знают что подойдет. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Рекомендую!
Аружан Нетуллина
Классно обслуживающий персонал, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы стараемся для наших Покупателей и рады, что вы остались довольны, спасибо большое за Ваш отзыв!
PZ
Pavel Zalupin
Отличный магазин, с приемлимыми ценами, добросовестный и хороший персонал, помогли с выбором ветровок и демисезонной одежды, рекомендую данный магазин мужской одежды
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась наша коллекция и обслуживание. Огромное спасибо за В…
II
Isaac Isaakullina
Пришел одеться на свадьбу, точно не знал что нужно. Косультаты высокие парни отлично помогли! Обслуживание на высоте, всем рекомендую магазин Плохие отзывы от обиженных людей которые сами ищут конфликты
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы нашли время оставить такой приятный отзыв. Особенно приятно слыш…
A
Alexandra
Зашли за одеждой мужу, консультанты не подходили, сами попросили их помочь, они переглядывались спорили кто из них пойдет, в итоге подошла девушка, а парень пошел смотреть сериал или видео, очень громко. Ушли и ничего не купили принципиально, не советую этот магазин
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Mariya, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения наше…
Ayan Zhumabayev
Хороший сервис консультанта и больший ассортимент одежды.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Аян! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать Вас снова.
AG
Atranaft Garik
В этом магазине всегда нахожу идеальные образы! Приятные цены, отличный ассортимент и всегда дружелюбный персонал. Мой любимый магазин. Обслуживание топ!
21 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
mf
misha fri
Лучший магазин одежды! Качество на высоте, стильные новинки каждую неделю. Обслуживание на 5, консультанты вежливые и знают своё дело. Всем рекомендую
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады!
MS
Maria Shautenova
Самый клевый магазин 👍. Всем советую. Большой выбор мужской одежды. Очень часто бывают скидки, акции. Приходите в магазин Glasman не пожелеете.
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады!
IK
Irina Kurmanova
Очень хороший магазин⭐️
Еркегали Кенесов
Отличный сервис и добросовестное обслуживание клиентов. Хорошо помогли с выбором ассортимента в магазине
21 шілде 2024, ресми жауап
Еркегали, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Тен
Отличный магазин👍 и сотрудники очень вежливые и внимательные 🥰
19 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Alexandra K.
Отличный магазин, и качество 👍
RK
Rigina Kharlamova
Хочу сказать отдельное спасибо кассиру Ирине, очень приятная и вежливая девушка
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Курманов
Очень хороший магазин! Качественный товар👍👍👍
19 шілде 2024, ресми жауап
Александр, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Вера Курманова
Очень хороший магазин.приветливые продавцы.советую.
19 шілде 2024, ресми жауап
Вера! Спасибо большое за отзыв и оценку!
С К
Супер магазин, особенно Кассир Ирина!!!
19 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Барлық түсініктемелер
НХ
Нурдана Хамитова
Ужасное обслуживание.
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Нурдана! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, подскажите дату и время Вашего визита. Мы проведем проверку!
YA
Yerzat Abdykalykov
Честно ни один консультант не проконсультировал. Походу клиенты этому магазины не нужны.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Yerzat! Благодарим Вас за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы проведем проверку.
NIYAZBAEVA ASSEL
Не выдали фискальный чек, посмотрела в 3 пакетах, его там нет! Администрация магазина, прошу дать ОС! Были в магазине вечером 1 апреля
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, ASSEL! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь…
Али Ахмеджанов
Консультация на 0 уровне .
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Али. Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы проведем проверку по случаю.
I
Inzhu
Здравствуйте,у вас есть школьная форма?
ЕА
Ержан Аккалиев
Молодцы ребята, проконсультировали грамотно.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Ержан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!
ГО
Гуля Оразова
Здравствуйте, Спасибо что открыли точку в Молле. Приветливы персонал. Помогли с выбором. Подобрали размер. Отличное качество, спасибо 🥰
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться.
Aziza Afellay
Не приветливый персонал. В консультации никак не помогали занимались своими делами, на просьбу о помощи сказала самим посмотреть
20 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем работу с персоналом данного магазина.
сабина салават
У вас самообслуживание походу? Купили 2 пары джинс так оба консультанта с места не встали даже. Как сидели так и сидели
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина.
Айнэль Бахиткерей
Консультанты девушки смотрят с высока, на мое «здравствуйте» никто никак не отреагировал. И на кассе то же самое, отвечали на мои вопросы не хотя. Очень жаль
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Айнэль! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно провед…
ОБ
Олег Бульгин
Хороший салон
17 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Олег! Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас вновь! С уважением, GLASMAN