Жүру жолы
Алкомаркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Aliya Dauletova
Захожу сюда за хорошим настроением (ну и за пивом, конечно 😄). Ассортимент радует глаз, а продавцы — душевные ребята, всегда помогут выбрать что-то по вкусу. С таким сервисом и домой идти веселее! В «Баварии» и настроение поднимается, и жажда уходит 😄 Отличное место для ценителей пенного — выбор шикарный, ребята за прилавком знают толк в пиве. Спасибо, что вы есть!
Асель Туксумбаева
👌 нормально
NB
Nursultan Bazhakanov
Работают чётко,доставляют быстро,пиво норм
ЖК
Жасулан Каражанов
Всегда прихожу пиво свежее , цены доступные, персонал вежливый, доставка очень быстрая. Я постоянный клиент алкомаркет супер!!!
YB
Yaroslav Bubnev
Хороший выбор напитков
Красавчик Красавчикович
Все супер !👍🏻
Анастасия Акмова
Покупала пиво очень понравилось . Всегда свежее. Отличный персонал. Всем советую))))
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь ❤
Вера 🖤🖤
Рекомендую всем) быстрая доставка и всегда все свежее! Отличный сервис обслуживания)
26 ақпан 2023, ресми жауап
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Алексей Владимиров
Отличный Алкомаркет, всем советую. Доставка работает на 5👍🏼👍🏼👍🏼 пиво всегда свежее цены адекватные
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
ВЕ
Владимир Ефимов
Пиво свежее всегда, приезжаю с соседнего района, цены невысокие. Сервис хороший девочки продавцы вежливые, так держать👍👍👍
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
БН
Бауржан Наренов
Классный алкомаркет! Доставка работает 👍
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DS
Dmitriy Sergeyev
Хороший алкомаркет, отличное и свежее пиво. Девочки продавцы посоветовали Корону разливное, мне понравилось. Они кстати всегда консультируют и отлично знают свой продукт. Хороших продаж и процветания вам...
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Dmitriy, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Азамат Муканов
Хороший алкомаркет, частенько после работы заезжаю, пиво отличное, на нашем районе здесь тока вкусное свежее пиво 🍻🍻🍻
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Азамат, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Александра Великая
Сегодня впервые была в этом магазине. Порадовал ассортимент напитков и закусок . Ребята посоветовали вкусное пиво за , что спасибо. Однозначно я здесь постоянный клиент. Кстати цены очень адекватные 👍
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Асхат Тулеугожин
Ооо,отличный магаз с вкусным пивченским !!!
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам.
Алена Мингазова
Отличный магазин, большой выбор закусок к пиву, само пиво, свежее, вкусное, обслуживание на высшем уровне ! Процветания вам!!!
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Алена, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
VU
Valerii Ulyanov
Отличный магазин! Всегда много чего есть к пиву и всегда все свежее. Обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить сотрудника магазина Яну. Она всегда вежлива и всегда поможет в выборе. Желаю магазину процветания и побольше благодарных клиентов. Продолжайте в том же духе, ребята!
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Valerii, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Соловьёв
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, большой выбор закусок, очень вкусная рыба! 10 из 10
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
кот печенька
всё супер, самый лучший алкомаркет в нашем районе!!!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, wericsis, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Al K
Здравствуйте,отличный магазин янтарных напитков,всегда свежее пиво !
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Дарменова
Большой ассортимент, всегда свежее пиво и быстрая доставка 👍👍👍 И отличный сервис🤞🏻👏🏻
Асель, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться ❤
ДБ
Дана Белашова
Спасибо ребятам из Баварии за хорошее обслуживание! Всегда свежее пиво, всегда! Постоянные ваши клиенты 👍🏻 лучшие ! И цены классные 👌
Дана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
АG
Анастасия G7
Хороший выбор вин и коньяка, а самое главное хороший продавец и знаток каторый всегда порекамендует что лучше купить ...
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Сергеева
Доставка быстрая, думали пятница придётся ждать, но ребята привезли быстро. Пиво вкусное и свежее. Советую отличный магазин!!!
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Руслан Даутов
Хороший пивной магазин,доставку делают вовремя, большой ассортимент
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РК
Руслан Клюмов
Хороший магазин, элитный алкоголь, отличный сервис. Арчи и Марико 👍👍👍. По больше таких магазинов. Алл би бак и не раз)))
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Руслан, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
TK
Timur Kaldygarin
Отличный алкомаркет, всегда у них закупаюсь, всегда свежее пиво👍
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Timur! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ШТ
Шамиль Тукбулатов
Постоянный клиент здесь, все все свежее и цены доступные. Доставка работает. Ставлю 5 звезд
Шамиль, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
ГД
Гулдаурен Дуйсегалиева
👍👍👍👍 хороший магазин
Гулдаурен, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Mаsha Pol
Очень хороший алкомаркет, главное пиво всегда свежее. Ребята работают на качество. Широкий ассортимент закусок к пиву. Ребята всегда приветливые, желаю им процветания и много покупателей. Рекомендую всем!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Mаsha, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Сергеевна
Вчера заказали доставку, привезли хорршее свнжее пиво. В другом алкомаркете хакахывли привезли кислое пиво, обычно ночью так и привозят, а с бавари привезли хорошее, теперь мы здесь постоянные покупатели
КЗ
Ксения Завгородняя
Хороший магазин.обслуживание.ассортимент и адекватные цены