Жүру жолы
Пайда
Жылжымайтын мүлік агенттігі
Aselhan Turganbaeeva
Жұмыс көрсету деңгейлері өте жоғары болды👍🏿
Гаухар Успанова
Уважаемый риэлтор! Я хочу выразить особую благодарность за вашу искреннюю помощь в продаже моей квартиры. Ваш профессионализм и постоянное стремление найти лучшие решения помогли мне намного легче и без стресса перенести продажу моей квартиры. Вы каждый раз демонстрировали глубокие знания рынка, давали ценные советы по подготовке квартиры к продаже, объяснили каждый шаг процесса и всегда отвечали на интересующие меня вопросы. Я получила много предложений от потенциальных покупателей и квартира была продана быстрее, чем я ожидала. Вы были терпеливы и внимательны к деталям в процессе заключения сделки, и очень хорошим помощником в переговорах с покупателем. Вы действительно преданы своему делу и настоящий профессионал в своей работе. Мы рекомендуем Вас тем, кто ищет надёжного риэлтора. Спасибо огромное за вашу удивительную работу и я очень довольна результатом. С наилучшими пожеланиями, Манасуева Л.В.
РФ
Райса Фахрутдинова
Сердечная благодарность девочкам Гульжан и Диане за оперативность и профессионализм! Очень четкая и слаженная работа, вежливые, воспитанные и грамотные! Удачи и процветания вам!
📲📲
📲 📲
керемет агентство Алғысымыз шексіз Көп рахмет
BZ
Bibigul Zhamanova
Агентство очень надежное , специалисты грамотные вежливые шустрые быстро помогают с продажей и покупкой , спасибо вам ❤️
Валерий Клюквин
Оперативно. Качественно. Надежно. 👍
ДЮ
Дима Юлдашбеков
Помогли в поиске недвижимости. Компания отличная
Па
Пайда, агентство недвижимости
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обращение, всегда рады помочь!
А~
Алексей ~
Профессионалы!!!
Айкун Азилова
я долго не могла продать свою квартиру.За 2 дня Диана справилась на ура!Я очень рада и благодарна вам!
BB
Big Boss
Помогли найти земельный участок 👍
Neitiri te Tskaha Mo'at'tie
Очень благодарен сотрудникам агентства, отличная компания