Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
РН
Расул Насыр
Прожили с командой 5 дней! В гостинице все чисто и порядок. Администраторы отзывчивые и адекватные ! Еда топ … всем кто приезжают сюда командой советую! Не забегаловка,живут чисто спортсмены 💪🏻
A
Akbota
Еда здесь отстой. Брали собой пюре, оно прокисло. Куда СЭС смотрит? Детей что ли такой едой кормите?
ZM
Zarina Mukash
Не ведитесь на название! Я зашла за кофе, но тут нет кофе. Заказала капучино, вкус отвратительный! Круассан со сгущенкой, да вкусно. Только из за него 1 звездочка. Поменяйте, название плиз и не продавайте больше кофе! Зачем людям тратить деньги впустую, все делают глоток и тупо оставляют
EJ
Ermsjsjs Jamis
Отбивная из курицы и пюре вкусное 👍
Аяжан Аяжан
Буфетчица Ольга очень грубая, не культурная, одним словом безтактная!!! Прушу принять меры, дети из за нее не хотят ходить в буфет!
T
Terteya
Вроде написано кофе, но кофе не заварили. Пришлось брать 3в1. Выпечка вкусная, еда тоже, только немного солено. Красивый интерьер, комфортно
Nail Menyashev
Ужасное обслуживание. Простоял в очереди 15 минут, оказалось, что очередь с другой стороны, хотя передо мной было 5 человек.
ЖО
Жазира Омарова
Посетили кофейню Асе – остались в восторге! Вкусная и свежая выпечка, а французские круассаны просто топ! Уютная атмосфера и приятный сервис. Обязательно вернемся снова 🫶🏻
Асель
Еда и выпечка нормальные, цены тоже. Обслуживать очень (!!!!!!) долгое, пока взвесят тарелки, потом ждут пока подогреется еда и стоим 4-5 человека в очереди по 15 минут 🤦🏻♀️
Дарина Дубина
Отвратительные напитки, долгое обслуживание, остался неприятный привкус после еды
Anelya Erzhanovna
Обслуживание ужасное! Кассирша грубая, не умеет разговаривать с клиентами. Еда вчерашняя, нашли волос.
1nara :>
Долгое время ходила сюда 2 года назад. Вспоминаю вкусный горячий шоколад, от девушки, которой не видела давно. Выпечка приемлемая, чай немного дороговат, обслуживания к сожалению не имеется :<
Darkhan -
Еда неплохая, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленное обслуживание
Maxutko XD
спасибо за обед
DY
Dana Ya
➕яркий интерьер, креативная посуда - в столовых редко такую встретишь. практически Никогда. ➖поставьте, пожалуйста, термопот в зале. подлить кипяток не отказались, но удобней не мешаться в очереди, а самому сделать. даже в субботу вечером выбор десертов, выпечки, мясного и гарнира приемлемый✌🏻
TU
Timur Usmanov
Ужасное обслуживание! Постоянно очереди, заказы отдаются долго, кассиры грубят. Заказный завтрак ждали около часа. И как верно заметили в других отзывах, кофе не вкусный и вообще не стоит своих денег.
Lori Kim
Очень соленая еда, невозможно есть!!!
Saltanat Urazova
Отличное кафе. Большое разнообразие блюд и выпечки. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Александр Мальдини
Отличное кафе, чисто, уютно, вкусная еда за приемлемые деньги.
Алмаз Губайдуллин
Кофе капучино невкусное и горькое, видимо самые дешёвые зёрна. Торт Наполеон хороший оказался. Интерьер прикольный. Нет никакого чая, нет смузи хотя в меню и на доске указаны
Yeldar Baiken
Кофе не стоит заплаченных денег.
Иван Перепилицын
Кофе ужасное, выпечка хорошая, по остальному ничего сказать не могу, как попробую отпишусь , пока ставлю 4
AY
Almaz Yeleuov
Больше сюда не приду. Кассирша мне нагрубила, хотя я всего лишь сказал что мне дали не то что я просил. Даже то что она не услышала или я как то тихо сказал, не повод повышать голос и грубить. Отношение к клиентам ужасное. Часто сюда приходил, нравились блюда, но такое отношение я считаю не профессиональным