Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZR
Zhadyra Rayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание просто ужас…. Вечно недовольная!
Ansar Bisenalin
Чипсы просроченные вкус другой
YY
Yerik Yerimbetov
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец Ольга очень грубая, бестактная, всегда недовольна чем-то, нормально не отвечает, я оставил комментарии в Кинге жалоб в ноябре 25 года но руководством дос их пор не какие меры не приняты. Там некто не знает гос. язык, на гос. языке нет меню вообще.
РН
Расул Насыр
Керемет ұнады
Прожили с командой 5 дней! В гостинице все чисто и порядок. Администраторы отзывчивые и адекватные ! Еда топ … всем кто приезжают сюда командой советую! Не забегаловка,живут чисто спортсмены 💪🏻
A
Akbota
Мүлде ұнаған жоқ
Еда здесь отстой. Брали собой пюре, оно прокисло. Куда СЭС смотрит? Детей что ли такой едой кормите?
ZM
Zarina Mukash
Мүлде ұнаған жоқ
Не ведитесь на название! Я зашла за кофе, но тут нет кофе. Заказала капучино, вкус отвратительный! Круассан со сгущенкой, да вкусно. Только из за него 1 звездочка. Поменяйте, название плиз и не продавайте больше кофе! Зачем людям тратить деньги впустую, все делают глоток и тупо оставляют
EJ
Ermsjsjs Jamis
Керемет ұнады
Отбивная из курицы и пюре вкусное 👍
Аяжан Аяжан
Мүлде ұнаған жоқ
Буфетчица Ольга очень грубая, не культурная, одним словом безтактная!!! Прушу принять меры, дети из за нее не хотят ходить в буфет!
T
Terteya
Ұнады
Вроде написано кофе, но кофе не заварили. Пришлось брать 3в1. Выпечка вкусная, еда тоже, только немного солено. Красивый интерьер, комфортно
Nail M
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Простоял в очереди 15 минут, оказалось, что очередь с другой стороны, хотя передо мной было 5 человек.
ЖО
Жазира Омарова
Керемет ұнады
Посетили кофейню Асе – остались в восторге! Вкусная и свежая выпечка, а французские круассаны просто топ! Уютная атмосфера и приятный сервис. Обязательно вернемся снова 🫶🏻
Асель
Ұнаған жоқ
Еда и выпечка нормальные, цены тоже. Обслуживать очень (!!!!!!) долгое, пока взвесят тарелки, потом ждут пока подогреется еда и стоим 4-5 человека в очереди по 15 минут 🤦🏻♀️
Дарина Дубина
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные напитки, долгое обслуживание, остался неприятный привкус после еды
Anelya Erzhanovna
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное! Кассирша грубая, не умеет разговаривать с клиентами. Еда вчерашняя, нашли волос.
1nara :>
Ұнады
Долгое время ходила сюда 2 года назад. Вспоминаю вкусный горячий шоколад, от девушки, которой не видела давно. Выпечка приемлемая, чай немного дороговат, обслуживания к сожалению не имеется :<
Darkhan -
Орта деңгейде болды
Еда неплохая, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленное обслуживание
Maxutko XD
спасибо за обед
DY
Dana Ya
Ұнады
➕яркий интерьер, креативная посуда - в столовых редко такую встретишь. практически Никогда. ➖поставьте, пожалуйста, термопот в зале. подлить кипяток не отказались, но удобней не мешаться в очереди, а самому сделать. даже в субботу вечером выбор десертов, выпечки, мясного и гарнира приемлемый✌🏻
TU
Timur Usmanov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание! Постоянно очереди, заказы отдаются долго, кассиры грубят. Заказный завтрак ждали около часа. И как верно заметили в других отзывах, кофе не вкусный и вообще не стоит своих денег.
Lori Kim
Мүлде ұнаған жоқ
Очень соленая еда, невозможно есть!!!
Saltanat Urazova
Керемет ұнады
Отличное кафе. Большое разнообразие блюд и выпечки. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Александр Мальдини
Керемет ұнады
Отличное кафе, чисто, уютно, вкусная еда за приемлемые деньги.
Алмаз Губайдуллин
Ұнаған жоқ
Кофе капучино невкусное и горькое, видимо самые дешёвые зёрна. Торт Наполеон хороший оказался. Интерьер прикольный. Нет никакого чая, нет смузи хотя в меню и на доске указаны
Yeldar Baiken
Ұнаған жоқ
Кофе не стоит заплаченных денег.
Иван Перепилицын
Ұнады
Кофе ужасное, выпечка хорошая, по остальному ничего сказать не могу, как попробую отпишусь , пока ставлю 4
AY
Almaz Yeleuov
Мүлде ұнаған жоқ
Больше сюда не приду. Кассирша мне нагрубила, хотя я всего лишь сказал что мне дали не то что я просил. Даже то что она не услышала или я как то тихо сказал, не повод повышать голос и грубить. Отношение к клиентам ужасное. Часто сюда приходил, нравились блюда, но такое отношение я считаю не профессиональным