Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zanna Talasbaeva
Керемет ұнады
Сегодня провели вечер в теплом интересном месте . Гоголь принял нас гостеприимно и вкусно . Спасибо большое Альбине за внимание и заботу ! Кухня отменная ! Ещё обязательно вернёмся 👍👍👍
ЛА
Лаура Амангельдиева
Мүлде ұнаған жоқ
В моем понимании, медальон это толстый, высокий кусок вырезки, а не спрессованная лепёшка. Было ощущение, что это это не вырезка, а какая-то нарезка, замаскированная под медальон. Не вкусно от слова совсем. Вид конечно оставляет желать лучшего. Больше не приду
Аида Марат
Вечер пятницы без Гоголь не проходит 🥹 Любимые 💯
SN R
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение . Роллы только по выходным ( это смешно конечно ). Кальян отвратительный , пивная тарелка 3 из 5. Не рекомендую это заведение .
MP
Milana Procenko
Керемет ұнады
Очень понравилось это заведение. Приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Отдельно хочу поблагодарить администратора Камиллу, невероятно внимательный и доброжелательный человек. Учитывает пожелания и делает всё, чтобы гостям было комфортно.
Алиса Майер
Керемет ұнады
День назад заходила туда с подругой поужинать, безумно понравилось! Отдельную благодарность хотела выразить девушке которая оказала теплое и заботливое обслуживание💗 Очень уютное, красивое место и где вкусно, рекомендую 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🫶🏻
Ayaulym Amandykovnaa🤍
Спасибо Артему за обслуживание🫶🏻 кухня вкусная, все понравилось ☺️🙏
Irina U
Керемет ұнады
Когда хочется тихо и уютно посидеть в маленькой компании из двух-трех людей, это очевидно лучший лаунж. Из плюсов: современная обстановка, центр города, достаточно разнообразное меню, вкусный кальян и вежливые официанты которые всегда помогут с выбором блюд. Минус для себя приметила только один: в уборной душно, но как мне объяснили это связанно с тем что там проходят коммуникации и к сожалению это исправить никак не возможно физически.
Амирхан Кабдулов
Мүлде ұнаған жоқ
Был 2 раза по приглашению друга, оба раза в еде был волос, в 1ый раз промолчал, бывает, поменяли блюдо, во 2ой раз опять волос!!! Если не можете не можете обеспечить санитарный контроль на кухне, побрейте их всех налысо зб, слов нету. Беспонтовое заведение, санитария "0". Никому не советую!!!
Наргиза К
Керемет ұнады
Отличное место для спокойного вечера. Кальяны на уровне, еда вкусная, обстановка приятная. Провели время с удовольствием.❤️
Karim Kavkayev
Спасибо хорошее обслуживание
Symbat Berdalieva
Керемет ұнады
Хочу сразу отметить что стэйк был неприлично вкусным🔥 А еще очень приятный персонал
Anel Erkingali
Керемет ұнады
атмосфера уютная,официантка вежливая так отлично встречают гостей,все понравилось🫶🏻
Dilnaz Kupessova
Керемет ұнады
Очень нравится заведение Гоголь Вкусные блюда, красивая подача и очень атмосферно в зале. Отдельное спасибо персоналу, все такие улыбчивые и приветливые!
ГА
Гульнара Абенова
Керемет ұнады
Практически каждый день приходим на обед поесть пельмени, очень вкусные завтра обязательно придем еще
Ella Mus
Ұнады
Оверпрайс,но вполне вкусно и мало людей
Zhansaya Daniyarova
Мүлде ұнаған жоқ
Очень очень маленькие граммовки, долгое ожидание и холодная подача
АT
Айгуль Tu
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидание долгое, блюда принесли холодными, граммовки маленькие
Мадина Мухамбетова
Керемет ұнады
Хорошее заведение,приятная живая музыка,вкусная еда.Официанты хорошие👍🏻👍🏻
MA
Moldir Askarova
Керемет ұнады
Атмосферно, уютно и вкусно!🥰 спасибо персоналам👍🏻👍🏻
Янчик :)
Керемет ұнады
Сегодня была в Гоголе — место невероятной красоты! Атмосфера уютная, кухня выше всяких похвал: блюда принесли быстро, всё было очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу официантов — внимательные, всегда готовы подсказать и помочь. Но настоящий восторг вызвала вокалистка Эвелина. Голос просто завораживает, поёт потрясающе красиво — мурашки по коже! Это был настоящий подарок для вечера. 5/5
Вадим Рубан
Керемет ұнады
Шикарное заведение , еда вкусная , порции большие . Атмосфера уютная , спокойная. Живая музыка отличная !!
Орта деңгейде болды
Была постоянным клиентом, но больше не приду. Сегодня заказала пасту и стейк. Стейк оказался недожаренным — внутри красное мясо. Половину съела, а потом, когда увидела, чуть не стошнило. Очень неприятно. В целом блюда обычно нормальные, обслуживание хорошее, после ремонта стало уютнее. Но кухня косячит, и для меня это решающий минус.
danara
Керемет ұнады
После ремонта стало атмосфернее и уютней Выбор всегда стоял между двумя заведениями города, но каждый раз не ошибаясь приходим сюда и очень довольны персол вежливый и кухня отменная Всем советую данное заведение 🤌🏻
Аида Турым
Хорошее заведение,все понравилось
МЕ
Майгуль Ергалиева
Керемет ұнады
Керемет таңғы астар, күшті ұнады
User ….
Мүлде ұнаған жоқ
Всё максимально печально. Был гостем вашего заведения, время было около 11 часов вечера, но мне сообщили, что кухня уже закрывается. Ничего страшного, мы в принципе и не были голодны. Хотели заказать пиво, однако двух вариантов, которые выбрали - не было. Ладно, решили заказать коктейль, его тоже не было. В целом ладно, мы нашли что заказать и позвали кальянщика. А нам сказали, что он ушёл и они его позовут, но не знают когда он будет. Мы ждать не стали, просто ушли. Это крайне печально, что у вас такой ужасный уровень обслуживания, заведению явно не достаёт качественного администрирования.
Инкар .
Керемет ұнады
Все суперр,еда очееень вкусная а обслуживание на высшем уровне,официанты такие милыыые🥹🥺очееень доброжелательные,отзывчивыые.Обязательно придем еще😊💗💗💗
DA
Dilnaz Akhmetzhan
Керемет ұнады
Еда вкусная, обслуживание топ, официанты очень хорошие, песни в заведении по вайбу, и подарили подарок в честь дня рождения. Официант Данара 😘 очень милая девушка
DT
Айтжан Мухаметжанов
Отлично
Амин Кузайдаров
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня,а атмосфера просто прекрасная обслуживание и сервис на высшем уровне,поменяли интерьер стало еще уютнее и красивее
eren kisa
Мүлде ұнаған жоқ
Do not prefer if you want to eat meat. The Cook has no idea how to cook it, we spent 1 hour to see how much he can ruin it.
loltoma 🌙
Керемет ұнады
Обслуживание отличное ,а официантки очень милые🥹🥹
ZZ
Zeffirka ZZ
Керемет ұнады
Очень уютное и атмосферное место! приятный приглушённый свет, ненавязчивая музыка🙃всё располагает к спокойствию . Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы. Отличный выбор напитков и по кухне всё было вкусно. И кальяны есть) расслабились в общем🤭 )
Амина Калдыбекова
Керемет ұнады
Все понравилось! Начиная от кальяна,заканчивая атмосферой и персоналом. Блюда вкусные,меню разнообразное. Отдельная благодарность официанту Руфине За живую музыку отдельный респект
ЛБ
Лейла Байтуганова
Керемет ұнады
Ооочень клевое заведение для отличного отдыха👍🏻 С вкусной кухней и приятной атмосферой Интерьер необычный и веет уютом😍 Советую посетить данное заведение не пожалеете ☺️
Valiyeva Rufina
Керемет ұнады
очень вкусная кухня, отличное обслуживание и приятная атмосфера 😍🤤
Альберт
Керемет ұнады
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о данным заведений, была там первый раз, на 8 Марта, обслужил молодой парень Тимур, ну по крайней мере было так написано на (Бейджике), прекрасный молодой человек, идеальное обслуживание, угостили веном, было приятно, еда вкусная ❤️, все прекрасно. Но, есть всегда но Скучная музыка, включите что-то новое.
Ақжан Байқазақ
Ұнаған жоқ
заказывали кальян. Первый был более-менее нормальный за свою цену, но при повторе (который обещали бесплатно) качество оказалось ужасным. Сделали слишком крепкий, хотя мы просили средний. В итоге кальян был настолько тяжелый, что его невозможно было нормально курить. Остались очень неприятные впечатления.
G
Gulnaz
Керемет ұнады
Мне очень понравилось. Я гость города и очень довольна едой, кальяном, кофе. Обслуживание идеальное. Такой внимательный персонал. Интерьер такой элегантный. Я вернусь❤️
Айжан Жайлаубаева
Керемет ұнады
Лаундж-бар «Гоголь» — отличное место для отдыха! Очень вкусная еда, причём порции действительно большие — можно смело приходить голодным 😊 Всё приготовлено качественно и подаётся красиво. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и создаёт комфортную атмосферу. Само заведение стильное и уютное, приятно провести вечер как с друзьями, так и в спокойной обстановке. Однозначно рекомендую!
Инкар Каирова
Керемет ұнады
Очень приятное место! Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне 👌 Отдельно хочется отметить чистоту и комфорт — чувствуется забота о гостях. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё!
АЖ
Анара Жубаева
Керемет ұнады
Очень приятный персонал, спасибо Даяне за ее оперативность и заботу о клиентах. Все было очень вкусно, вернемся еще
НТ
Наргиз Тажгулова
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне,обслуживала нас Альбина очень приятная и вежливая девушка🔥
Севара Алимова
Керемет ұнады
Замечательное заведение с приветливым персоналом и отличным обслуживанием. Всё очень вкусно, порции радуют. Видно, что команда старается для своих гостей. Классное место, всем рекомендую к посещению!
n.
nikolay .
Керемет ұнады
Очень понравилось выступление Эвелины прекрасная певица Прекрасный голос, чистое исполнение и настоящие эмоции. Сразу видно, что человек любит своё дело. Атмосфера была невероятная!
Aruka So
Тут так уютно и вкусно😌