Маршруттар
Тез тамақтану кафесі
Мәзір
ГУ
Гуня Уразалина
УЖАСНАЯ ДОСТАВКА. После еды — сильнейшее отравление. Несколько семей, включая маленьких детей, оказались в больнице. У врачей — кишечная инфекция. Ребёнку нет и года, он сейчас в стационаре. Со стороны доставки — ноль ответственности. Вернули только деньги за заказ, лечение не оплатили, даже толком извинились. Полное пренебрежение здоровьем людей. Категорически не рекомендую.
AB
Albina B
Ужасное заведение!!! Отравились 4 детей🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Директора нагло лгут,СЭС надо направить к ним пусть полную проверку сделают!!!! Дети в инфекционной лежали больше 5 дней 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Алина Арылбаева
Заказали пришли не свежые, лежим в больнице неделю, ОТРАВИЛИСЬ, СТРАДАЕМ ЛЕЖИМ, НЕ БЕРИТЕ ТУТ, ВСЕ ДЕТИ ЛЕЖИМ В БОЛЬНИЦЕ, кушали поцелуй гейши
Салтанат Хасенова
Демалыс күні туыстар болып жиналып заказ бергенбиз бәріміз ауырып қалдық. Қызым ауырып апайы сабақтан хабарласып қаитарып жіберді.Бір сіңілім больницада жатыр қалған апа-сіңілдерім үйінде жатыр тұралмай. Бұл жерден алмаңызда 👎👎👎
Мадина Хасенова
Жақында біз, 5 отбасы болып, FoodBoss мекемесінен тапсырыс беріп тамақтандық. Өкінішке орай, бұл жағдай біз үшін өте қиын әрі жағымсыз болды — тамақтан уландық. Біз ғана емес, басқа да адамдардың уланып қалғаны белгілі болды. Тексерусіз және санитарлық талаптарға сай келмейтін жағдайлар болуы мүмкін. Осы жағдайды ескере отырып, біз мекемесіне хабарластық. Олар бізге дәрі-дәрмек пен емделуге кеткен шығындарды төлеуге уәде берген болатын. Алайда, өкінішке орай бізге жауап қайтармай қалды)
Aimi Erik
Отравились с родственниками, один лежит в больнице, пострадали маленькие дети. Болеем уже 4-5 дней.
Ернур Куатов
Мына жактан алмая койындар лучше уйден жи салган дурыс или вообще баска жерге барган дурыс но точно мынау жер емес если боска акша куртып ауырып калгыларыныз келсе идиально жер👎🏻
Arafat Makhanov
впшм быр созбен фигня жемендер отравление аласындар олесындер
Жаксыбек Бокенбай
Ужасное место. Целая семья знакомой отравилась из-за их роллов. Обещали возместить моральный ущерб, но в итоге игнорируют. Предполагаю, что на их кухне полная антисанитария и используются несвежие продукты.
Gulnaz Kanapieva
Полный кошмар, не советую вообще от слова совсем.Тут настолько все плохо, что люди лежат в больнице и уже который день болеют. Обещали вернуть деньги, но нет они пропали и не отвечают Если хотите отравиться, пожалуйста
КХ
Камел Хасенов
Не берите суши моя семья родственники отравились. Сейчас моя дочь в больнице. Не рекомендую надо СЭС отправить чтоб проверили.
22 seilova
еда ужасная 🤢
MM
Moldir Makhsat
Всей семьей отравились
akzhan’ ❣️
тамактары вообще ужасно отравилась,ущерб төлейміз деді олда жок🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ЗК
Зере Кенесхан
Все в семье отравились,ужасное заведение,обслуживание ужас,обещали ущерб заплатить,но они просто пропали👎🏻
Нури .
ужасное заведение -0/10 отравились всей семьей не советую
ина 💋
ауырып,больницага тускилерин келсе смело заказ бере берындер
ZA
Zhuldiz Almatova
20 декабрь заказ бергенбиз,5 семья болып жиналып,барлыгымыз кишечная инфекция болып ауырып жатырмыз,заказ бермениздер😖😖10 адам ауырып жатыр,инфекционный больницада жатыр,мулде заказ бермениздер
Екатерина .
Заказывали роллы и шашлык . Роллами отравились дети, третий день плохо очень
D Or
Не советую никому тут что либо заказывать!!!!
РА
Ринат Алдиев
Не берут трубку сбрасывают телефон!!! Час звонил потом приехал и заказал
Ангелина Киреевская
очень вкусно,всегда привозят быстро,и очень доступные цены,спасибо что вы есть!💗🙏
SS
Serobgul Shalkarbaeva
Очень вкусно го опять молодцы...
a💓
ayawixxx 💓
Довольно таки неплохое место. Роллы вкусные. И донер. Но есть один - в донере будто бы кость. Твердая. Но в основном беру там роллы
Шынка Маратова
Больше в жизни у них заказывать не буду. Доставка 2 часа было. Все холодное. Привезли Колу другого производства. Не предупредили. Кто на вот Сапе сидит принимает заказ, типо как будто это нормально , ни извинений ничего. Ужасное обслуживание. Грубое отношение оператора.
Altyn Khasanova
Ужасное место, отказали продавать напиток за наличный расчет , ссылаясь на отсутствие сдачи 🤦🏻♀️
К
Мейірлан Есмалаев
Ұнамады суши сасып жатыр
DK
Diana Kireeva
Суши вкусные особенно поцелуй гейши, цены приемлемые
АУ
Артур Утиха
Довольно вкусно и цены приемлемые,+ в пс 5 можно поиграть.
ma
mikasa ackerman
Обслуживание ужасное, заказали сет доставка 1 ч 30 мин ждали, так и не дождались. На тел не отвечают.
GQ
Gabiyt Qidirbaev
Суши кушти екен сочный татти
КУ
Карина Умерова
Очень понравились роллы,приемлемые цены, качественный товар, быстрая доставка, очень довольна! Рекомендую!
Алия
Мы постоянные клиенты Фудбоса. Все вкусно, цены норма. И доставка всегда во время. Но, хотелось бы чтобы было больше ассортимента суш и роллов. Одни и те же, выбора не так уж и много.
Ануар Кучербаев
Еда вкусная 10/10, брал суши и пиццу. Обслуживание 9/10. Чуть чуть не хватает
Make Lele
Обслуживание 0️⃣ не отвечают толком на сообщения, звонки сбрасывают🤦🏻♀️Вам люди прибыль приносят, а отношение халатное. Еда вкусная на самом деле у вас, но обслуживание нулевое!
Sanzhar Muratov 13
Обслуживание ноль
Fк
FoodBoss, кафе быстрого питания
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв будем стараться лучше работать! Это правда что мы не берём за обслуживание! А Донер…
MK
Maksim Klimakhin
Добрый день суши пицца шашлыки самые вкусные по нашему району по моему мнению! Да согласен доставку проходиться ждать чуть больше обещанной времени но оно того стоит !
НМ
Нурумбетова Мира
Жилянкада норм тамақ заказ беретін жер тапканымызға куаныштымыз👏🏻.Мектепке бірнеше рет заказ бердік.Шашлык сочный😋Роллы прям ыссы болып келді.Пицца с сыром вообще кушти😍
Айгерим Аманжолова
Қалада шашлык пісіретін көптеген кафе кездестіруге болады. Бірақ мен жеп көрген дәмді шашлык пен люля от Foodboss кафесінде.Крылышки ыстық хрустящий күйінде жегенде,ммм дәмдінің дәмдісі!Пицца с курицей қатты ұнайды!Істеріңізге береке берсін,клиенттеріңіз көп болсын !
ЖД
Жансая Даулетжанова
Самые вкусные суши и куриные крылешки🤗🤗🤗хрустящие 🤤🤤🤤быстрая доставка✊🏻✊🏻✊🏻еще заказывали на той на детский стол🫶🏻🫶🏻🫶🏻все вовремя и горячо👍🏻👍🏻👍🏻дети хотят только у вас брать 💛💛💛спасибо что вы есть❤️❤️❤️
Айдана Бекмукашева
Вкусная кухня, персонал приятный👍 сыну нравится пицца с курицей😋 заказывали шашлык мягкий, сочный, всем советую
Aslan Abdrakhmanov
Быстро и вкусно! Всегда горячим раньше времени привозят 👍🏼 Всем советую!
Amir04 Imakaev
Өте нашар сервис ! Вечно путают заказ 👎👎👎И говорят что это человеческий фактор ! То платная доставка на один и тот же адрес , то бесплатно. Отстой !
Лера Бережецкая
Долгая доставка🙄🙄🙄
Нуржан Ергалиев
Шашлык не понравился и везли долго
MZ
Mukhanov Zhandos
Не понял я их обслуживание, то один день заказываешь бесплатно доставка в другой раз говорят что платно и никогда в этот адрес не было бесплатно хотя заказывал одно и тоже. По вкусу середнячок, раньше было лучше
LL
Ll Lo
Ужасноооо просто.заказали пришли остывший донер, недожаренный фри еще опять же влажный. Как будто часа 2 везли. Хотя ехать всего 10 мин. Крылья вообще не хрустящие. Про пиццу вообще молчу. Еще с опозданием указанного времени 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ так еще по пути курьер испортил роллы и пиццу
БТ
Ботагоз Туманбаева
Сушии дамди, пиццаларыоте керемет 🍕донер,шашлык постоянно заказ беремиз рахмет Курер уакытында жеткизеди.Food boss 👍
Тағы жүктеу