Жүру жолы
2.5
2.5
ДД
Динго Дарк
Обманула, под видом молодого мяса старое продала, 5 часов варил, воспользовалась что не разбираюсь
Куралай Сыздыкова
Не принимают оплату картой. Сечай в каждом маленьком магазине есть терминалы а у них либо перевод на Каспий, либо наличными
АУ
Айнагуль Уришанова
График работы какой у Вас?
Ainysha Aina
Чтобы приобрести казы, я должна купить еще не нужное мне мясо (не за малые деньги) Я думаю, это не правильная политика сбагривать свой не нужный товар!
S1
SS 1
Мясо свежие понравилось
Timur Karabaev
Последнее время злая продавец, швыряет, кидает. Раньше был мужчина и девушка они добрые покажут объяснят а эта женщина что не спроси ворчит не первый раз.
Ural'sk Industries
Очень сочный и вкусный фарш только здесь! И ещё халяльный.
Валентина Вишнёвенькая
Никогда трубку не снимут. Графика работы нет на входе.
ZN
Zhanar Nurbaeva
Всегда покупаем там мясо! Вкусное и свежее,и постоянно берём пельмени и манты тоже отличные!МЯсо быстро варится,нам нравится!