Жүру жолы
Gorozhanin
Надёжный поставщик инструментов
АЖ
Арман Жасанов
Большой выбор хорошего инструмента, есть гарантия. Все понравилось
Алексей Рожь
Хороший магазин,советую.Большой выбор инструментов.Нет необходимости ездить по городу и искать в разных местах,все нашел здесь.Продавцы все объяснили показали 5/5!
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Ернар Мешиткалиев
Приятное обслуживание, сотрудники профессионально консультируют и помогают подобрать нужные товары.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ернур! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашем магазине.
Азамат Канапин
Качественная продукция, быстрая доставка, вежливые сотрудники
1 қазан 2024, ресми жауап
Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Ару Шульмагамбет
Профессиональный инструмент