Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Кербез К
Ужасно, тесты не проверяются , преподователь не квалифицирована
Р
Рамина
Ужасно отзыв потому что ielts score вышло меньше первого как можно понять еще не отвечают!
Раяна Алдашева
Брала mock IELTS почти месяц назад. Результаты не отправляли пока я сама не написала. Если не напоминать о себе и не писать первой, про тебя просто забывают, что говорит о полной безответственности со стороны центра. В ответ сообщили, что у них «много учеников», странное объяснение для платной услуги🤷🏻♀️ При этом у меня есть знакомые, которые учатся в этом же центре, по их словам, работы им проверяют сразу после сдачи. Очень странное отношение к ученикам.
Azat .
Хочу поблагодарить администратора учебного центра за её внимательность и заботу. Она быстро и без лишних трудностей записала моего братишку, всё подробно объяснила и очень вежливо проконсультировала. Приятно, когда в учебном центре работают такие ответственные и доброжелательные сотрудники!
Zhassar Deee
nurlyvna A
Ваау
G
Grace
Никому не советую. Занятия отмененные в праздничные дни не переносятся и не возмещаются, домашние задания во время не проверяются, по несколько раз приходится просить преподавателя, и то занимает от 2-3 недель. Очень долгий фидбэк, пока вы будете ждать обратной связи, ваш Английский будет ухудшаться. Ielts это важный и сложный экзамен, где нужна своевременная проверка. Обещанного спикинг клаба и в помине нет. Девушки, сидящие на ресепшене вечно в танке, во время о пробных тестах не уведомляют, но когда дело касается оплаты ничего не забывают.
AЛ
Ayan Лекер
хорошая подготовка к ILETS, легко объясняют и возможность практиковать каждый день
aiym smagulova
самый лучший центр для подготовки айелтса,менеджеры самые дружелюбные и комфортные,довольна своим прогрессом и вижу четкие результаты благодаря Мисс Роналин🙌🏻
damnurri
самый лучший центр для подготовки к IELTS и в целом для изучения английского языка, ответственный персонал p.s. miss Azilya and miss Almira are the best ❤️😚
Askar Pirzhanov
Отличный центр! Преподаватели хорошие, занятия полезные. Мой английский стал лучше. Рекомендую!
Nurkeldi Izmagambetov
Отличный центр! Преподаватели профессиональные и доброжелательные. Уровень английского заметно улучшился. Рекомендую
Dana Zeinulla
Самый лучший центр английского❤️, мисс Азиля и мисс Альмира the best, приходите
нурбану
Мисс Азиля и Мисс Альмира лучшие, админы классные, Мисс Роналин препадает на высшем уровне. Пяти из пяти
alinaa abilyasheva
Отличный учебный центр.Инглиш лессонс были очень полезными.Мисс Азиля и Мисс Альмира самые лучшие
Айша Бекеева
Классный центр 🙌🏻🙌🏻
ali 🤟😝🗽🚀
учится мой братишка
MR
Mansur Ramazan
Благодаря этому центру получил оверолл 7, хорошие учителя и комфорт в обучении, всем советую, удобный график и хорошее объяснений заданий
ЖН
Жалтырбаева Назым
Благодаря знаниям Мисс Роналин набрала 7.0 по IELTS!!Всем советую учиться здесь😍
Aikorkem Arlert
Отличный английский курс, готовилась к IELTS у них и за 3,5 месяца набрала 6.5! Спасибо мисс Роналин и администрацию!
Botagoz Rakhmetova
The best English and IELTS preparation centre😍💪🏻👍🏻
nurbek makhsetovv
Очень хороший центр. Учителя классные
Г
Гульмира
Ronalyn Academy is the best center in Aktobe where you can really improve your spoken English level in a short time! Moreover, in the center you will be prepared to pass IELTS for getting a high band score. Miss Ronalyn is the best from the best, the coolest teacher, coach who can find an individual approach to everyone! She is a very friendly and kind!🤗I was very impressed by her language teaching methods! Everything was wonderful! 👍I miss her lessons and conversations!Special thanks to miss Madina for speaking! Everything was at the highest level! 👍🙏I also express my gratitude to miss Almira, the admin, for her friendly and professional attitude! 🙏👍I'd like to wish them all creative success, prosperity and good luck! 🤲💐❤I will definitely recommend to study English here! 👍👍👍Gulmira Turzhanova
GU
Gaukhar Ulmessekova
Благодаря интенсивным, 2 месячным индивидуальным курсам с мисс Роналин, я получила свой желаемый 7.5 band🥳. Всем советую🤗🤗
ualihan ilesov
The best english academy that i have ever studied in, recommend everybody who wants to be fluently using English language and pass that IELTS exam!!!
alina chlg
10/10, мне все понравилось. Преподаватели, атмосфера, отношение к клиентам на высшем уровне. Быстрая обратная связь и результаты,что важно. Всем рекомендую именно этот центр. Проходила курс ielts, не пожалеете. Отдельно хочу поблагодарить админов, лучшие))
Z.
Z .
Изучайте Английский только тут если хотите получить хорошие баллы на ILETS, все учители на высоком уровне.
SR
Sabina Ramazanova
Очень классный учебный центр, изучайте Английский язык только тут, самые позитивные,самые умные учителя помогут вам подтянуть ваш английский
Assyl Abilzhanova
Хороший центр, мисс Роналин👍🏻
MA
Mariya Askarkyzy
очень хорошие преподаватели и интересные уроки советую всем
N
Nehijo
Очень приятные учителя в особенности мисс Мадина Уроки проходят очень интересно и каждый урок у нас разные игры Мне все нравится)
Ansar Kyzmetova
Очень хорошие учителя особенно мисс Роналин хорошо преподает подготовку на IELTS я сдала на отлично
I doubt if inivigilators here are qualified enough to conduct adequate mock IELTS tests - quickly putting "Why?" during the conversation is not what I often experience at other trial test disseminating locations. Moreover, mock test results take 15, not 13 days to give assessment results back. I feel like my speaking skills got actually worse after having deals with them. P.S. AKEAC was much better, I miss that centre. 😓
РЖ
Рамазан Жолдасов
Если хотите научиться английскому, вам не сюда Никакой гибкости, занятия отмененные из-за совпадения с праздничными днями, причинами связанными с самим центром, преподавателем и т.д не возмещаются. Объявили каникулы в середине декабря, хотя уплачена полная сумма. Пропали на более чем месяц, затем соизволили уведомить, что преподавателя нет и предлагают онлайн занятия. Не повторяйте моих ошибок. Там у вас никаких прав, а у них никаких обязательств и ответственности.
ПБ
Перизат Бошанова
Классный центр, проходила подготовки к IELTS, затем сдала официальный IELTS тест. Мне все понравилась. Советую всем кто хочет подготовиться к IELTS в этом английском центре.
Меруерт Смагулова
Хотела уточнить, консультироваться девушка русская очень приятная а девушка казашка не воспринимала мои вопросы всерьёз, не хотела отвечать.Когда я спросила у неё почему так резко отвечаете на вопрос? Она мне говорит я не ваша консультант 🙄. Хотя у входа первая сидит она и поэтому подошла к ней. Сервис ужасное. Из-за сервиса ни шагу.