Жүру жолы
Алкомаркет
4.4
4.3
Ирина Иванникова
продавцы классные.и пиво Бархатное- отпад!
Роман Тё
Хороший магазин,всегда свежее пиво и большой ассортимент.Приветливый персонал,хорошо обслуживают,особенно Андрюшка🤗
Женя Минеев
Хороший ассортимент,вежливый персонал,всегда подскажет какое пиво лучшее
Александр Стройнов
Отличный алкомаркет! Всегда свежий разлив, большой выбор и вежливый персонал
ДБ
Дана Баймуратова
Постоянные клиенты этого магазина. Но сегодня продавец наглым образом не обслужил нас. Ждали 5 мин тех перерыва но так и не дождались. Вышел начал курить,видя что мы ждем. Клиентоориентированность 0. Поменяйте продавца. Растеряет всех ваших постоянных клиентов.
Александра Махновец
Отличный ассортимент и приятный сервис. Бармен Юстина всегда вежливая и советует вкусное пиво
S
Salima
Стики очень дорого. Цена заввшена почти на все. Грубые продацы. Сервис 0
КГ
Карина Ганиева
Отличный Алкомаркет, большой ассортимент товаров, всегда всё свежее и вкусное. Продавец Юстина очень вежливая девушка,всегда поможет с выбором,подскажет ,приятная беседа с ней
СТ
Сигма Тигр
Очень наглые и стоят на своем. Наливают остатки которые остаются, на просьбу заменить баклажку отказались. Прошу хозяина принять меры. Все так должен быть достойный сервис. Наливают баклажку, раз кега закончилась. Потом подключают новую кегу и Наливают сверху на старое с мутником. Не советую там покупать.
MC
Maksim Channel
Продавец Юлия молодец, выпишите ей премию
AZ
Постоянно закрыто
KA PA
Никогда нет на месте
Ксения Кузнецова
Гульжан ,спасибо за отличный сервис 👍 Отличный магазин . Всегда свежее пиво . Много закусок .
CC
Carlo Capone
Всех приветствую! Самый лучший Алкомаркет, вежливые, все свежее, прилавки валятся от огромного ассортимента товаров!!! Даже если нахожусь в другом конце города от этого Алкомаркета, заказываю именно от сюда! Всем советую
KS
Kamila Sembaeva
Отличный магазин! Все свежее. Обслуживание 🔥 Быстрая доставка! Рекомендую 🔥💯
LOorrd L
Очень хорошее обслуживание, всегда все есть в наличии и свежее. Заказывал доставку, очень быстро налили и привезли. Спасибо большое, очень всем советую.
Нұр Сұлтан
👍👍👍👍👍👍 свежие пивоо вкусное
ИI
Инна Inna
Отличный сервис, всегда свежее пиво и рыба! Быстрая доставка! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
ОБ
Олжас Багаев
Супер!!! Лучшие в своём деле!!!