Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NS
Nikolay Solovyev
Керемет ұнады
Отлично прекрасно идеально. Собаку привели из очень плохого состояния в идеальное. Очень нежное и трепетное отношение к животным. Очень уважительный персонал. Спасибо больше за вкусняшки для питомцев. И за идеальный результат
КМ
Карина Моисеенко
Керемет ұнады
Спасибо большое Лилии! Человек с большим сердцем и огромной любовью к животным! Подбирая нашего Барона с улицы, мы не могли и подумать что он станет выглядеть так идеально. Сейчас даже и не скажешь что еще каких то 5 дней назад он был бездомной и бродячей собакой. Ниже прикрепила фотографии каким мы обрели его и каким он стал благодаря мастерству замечательного мастера!
Ж🤪
Жасик 🤪
Прекрасное место 👏🏻🙌🏻
КД
Ксения Даниярова
Керемет ұнады
Сегодня первый раз посетили салон Я и мои питомцы остались очень довольны , это наш первый груминг Будем приходить только к вам Спасибо девочкам , очень вежливые , добрые видно сразу , что любят животных ♥️
ЛК
Лилия Колегова
Керемет ұнады
После каждой встречи с грумером Русалиной мой хвостатик выходит не просто красивым, а очень ухоженным, спокойным, довольным. Спасибо большое за терпение, заботу, любовь к животным и волшебные руки!
FL
Fiana Les
Керемет ұнады
Постоянно водим сюда свою девочку. Лилия молодец!
Летта .
Керемет ұнады
Мастера своего дела ,котики обновились и помолодели
ES
Elena Sisenova
Лучшие!Сервис,отношенип к животным 👍
Давид Монастырло
Хорошее место🙂работают профессионалы 👍 котика сделали прекрасно 👌
НМ
Наргиза Мендыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не вежливый сотрудник по телефону представилась Лилей владелицей салона, повышает голос , агрессивно разговаривает , в целом не приятное впечатление после звонка , не рекомендую
ЖС
Жанат Саримова
Керемет ұнады
Очень хорошее место для питомцев 🐩🐈⬛ процветания !!!
Дана Кожабек
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень компетентный персонал. Не смогли справится с котом, обвинили нас в этом