Жүру жолы
Центр Металлокровли
Торгово-производственная компания
Қызметтер
Алия Жилкаманова
Оперативно и качественно доставили! Цены адекватные , самое главное товар во время привезли !
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв о нашей работе! Мы отработали логистику до совершенства! :)
Купила линеарные панели, и осталась довольна качеством материалов и обслуживания. Все сделали в срок, на что большое спасибо Эрику Ерниязову!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Майгуль Мединова
Обращались, нужен был монтаж двери. Хорошие специалисты, стопроцентное соответствие цены и качества. Все сделано быстро и качественно
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!
КН
Кунсулу Накипова
Ажарбек Айтжанов
Заказывал откатные ворота в данной компании матера быстро приехали сделали монтаж ворот быстро и очень качественно спасибо
7 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!
СТ
Сырмұхамбетұлы Танабай
Заказывал у них монтаж распашных ворот. Сделали все быстро, аккуратно и с использованием надежных материалов. Ворота получились крепкие и красивые. Спасибо!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!
ШІ
Шілдебайқызы Іңкәр
Барин Жаксы жасап берди забор унады
ДО
Думан Оразов
Комектеринизге Рахмет менеджерлар Жаксы тусиндиреди
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ДБ
Данара Бердиева
Для отделки дома купили сайдинг. Материал качественный, металл прочный, по цене вполне доступный. Кроме того, требует минимального обслуживания, что является большим плюсом для занятых людей. Я довольна результатом.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Рекомендуете нас пожалуйста
Улия Рембова
Менеджеры вежливые, помогли выбрать подходящий вариант. Мастера работали быстро и аккуратно, всё установили качественно. Цены адекватные.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Прошло всего несколько дней после установки, а мы уже в полном восторге от нового забора. Спасибо за качественную работу!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова!
Берден Муханов
Покупал евроштакетник получил своевременно, товар качественный упаковка добротная. Коллективу компании успехов.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за пожелания! У нас качество огонь! :)
Наша семья решила установить забор и выбрала эту компанию.Мы выбрали еврожалюзи,и монтаж был выполнен мастерами Нурбеком и Нуржаном.Они сделали всё аккуратно и быстро, а качество материалов действительно впечатляет. Не могу не отметить и Эрика Ерниязова, который контролировал процесс и гарантировал высокое качество. Рекомендую всем!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем и дальше стараться!
Айбат Омаров
Здесь работают настоящие профессионалы! Заказывали забор и ворота — сделали всё отлично. Качественные материалы, аккуратная работа, всё вовремя и по разумным ценам. Менеджер Дамир помог с выбором, а мастера Нурбек и Нуржан быстро и качественно установили. Руководитель Эрик следит за процессом, так что результат гарантирован. Советуем!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за оценку нашей работы! Надеюсь вы будете нас рекомендовать ! Пусть забор прослужит вам до…
ГА
Гюльрат Абиханова
Приобретала монтаж забора (еврожалюзи). Используют качественные надежные материалы. Долговечные конструкции. Менеджер Дамир вежливый и приветливый, всегда поможет с оформлением заказа. Работу выполняют в срок, цены приемлимые.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Благодарю Вас за доверие. Передам Дамиру от вас привет! :)
ШБ
Шынар Байтуякова
Приобретали забор жалюзи, отличного качества, все понравилось 👍 сами приехали сделали замер, рассчитали стоимость подсказали дизайн, ещё и скидку сделали! Спасибо!
11 ақпан 2025, ресми жауап
АЕ
Алихан Ерниязов
имба советую здесь покупать
Эрик Робертс
Широкий выбор! Такого в городе нет ни у кого! Цены всем будут по карману! Консультации вообще огонь! Профи вообщем!
21 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятно что мы работаем не зря!