Volna

Магазин
Амандос Бекенов1 пікір
Azat Kaidarov5 пікір
Обслуживание на доставке оставляет желать лучшего. Сотрудница, которая принимает и собирает заказы, каждый раз обслуживает через силу — грубо, торопит, не консультирует, не подходит к витрине, чтобы сфотографировать товар, и постоянно забывает положить позиции. Про платную доставку тоже никто не предупреждает, хотя я живу рядом, и можно было бы вызвать обычного курьера за 300–500 тенге — было бы быстрее и дешевле. С рыбой это вообще отдельная история: если прошу 3–5 кусков, отправляют остатки 10–15 мелких, будто просто лишь бы отправить. Такое ощущение, что клиент — помеха. И это не первый раз, а повторяется постоянно. Если сотрудница не хочет работать в сфере обслуживания — лучше не портить настроение клиентам и не мешать тем, кто реально умеет работать. Надеюсь, руководство обратит внимание. Клиенты — не пустое место.
РТ
Рахат Т5 пікір
Кайсар Айсаулин2 пікір
ДБ
Данияр Боранбаев1 пікір
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы по подробнее рассказать что произошло?
СГ
Станислав Глумов4 пікір
Д.
Дария .7 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Такие отзывы очень вдохновляют команду. Спасибо, что выбираете нас!
А0
Актобе 0456 пікір
Зинаида Зингалюк1 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
Евгения Кабиева6 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли вас порадовать!
Назира Жумагазина4 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
as
aliya suleimenova2 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём Вас снова!
ГГ
Гаухар Гаухар14 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, каждый вторник все сети магазинов Volna работают до 00:00 , в графике на двери также у…
СН
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🌸
ЖЖ
Жанара Жанара2 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Фархат Ажибаев4 пікір
ДД