Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Aida
Какие молодцы!!! Заказала доставку друзьям, находясь в городе Астана. Всё на высшем уровне))))))огромное спасибо. У километров нет предела)))))
Larry King
Жду уже полчаса заказ который должны были привезти за пять минут
Амандос Бекенов
Атың өшкір Қазақты құл қылып болдың
Алина Кобзева
Покупали вчера пиво , ужасное обслуживание грубый персонал, выкладка рыбы непонятна названия не соответствуют рыбе , цены указанные за напитки так же в перемешку, почему сменили продавцов на такое хамское отношение ? Где наши девочки к которым мы каждый раз приходим за позитивом ? Руководство обратите внимание на мой отзыв !!!
ЗР
Зарина Рахатова
девушка которая принимает заказы очень грубая и ехидная, доставка больше часа хотя расстояние меньше 500 метров и стоит 1100, насчет суммы ничего против не имею, но даже не могут нормально ответить когда приедет курьер и просто тупо ждешь не могут нормально полный заказ принять и ехидничают в ответ🤡
Azat Kaidarov
Обслуживание на доставке оставляет желать лучшего. Сотрудница, которая принимает и собирает заказы, каждый раз обслуживает через силу — грубо, торопит, не консультирует, не подходит к витрине, чтобы сфотографировать товар, и постоянно забывает положить позиции. Про платную доставку тоже никто не предупреждает, хотя я живу рядом, и можно было бы вызвать обычного курьера за 300–500 тенге — было бы быстрее и дешевле. С рыбой это вообще отдельная история: если прошу 3–5 кусков, отправляют остатки 10–15 мелких, будто просто лишь бы отправить. Такое ощущение, что клиент — помеха. И это не первый раз, а повторяется постоянно. Если сотрудница не хочет работать в сфере обслуживания — лучше не портить настроение клиентам и не мешать тем, кто реально умеет работать. Надеюсь, руководство обратит внимание. Клиенты — не пустое место.
ZS
Zhanara Skendirova
Были проблемы с заказом через платформу Яндекс.Доставка. Обратилась непосредственно в сам магазин, где качественно и оперативно оператор Ксения обслужила, дала советы и была максимально дружелюбной. Благодарю! 🙏🏻👍🏻
РТ
Рахат Т
Умница 👍Ксения
Dilnaz Tlepkalieva
Алкомаркет Волна приятно удивил. Ассортимент большой, всё аккуратно расставлено, легко найти нужный товар
Кайсар Айсаулин
Аян красавчик довез во время еще тост сказал , очень приятно таких бы ребят по больше
Айнэль Бахиткерей
Еле как отвечают на доставку, сказали ждать 20минут так как живу прям напротив, в итоге прождала час с лишним. Ужасно
ДБ
Данияр Боранбаев
Не отвечает на заказ доставка у вас 0
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы по подробнее рассказать что произошло?
Барлық түсініктемелер
СГ
Станислав Глумов
Я бы прям жил там ели б на моя работа))) по пятибалльной ставлю 11 звёзд. Все быстро четко. Не знаю с какой то девушкой общался онлайн. Приятная приветливая все нафоткала показала быстро офоримила заказ и отправила. Другие магазины волна по пол дня отвечают
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и оценили работу на…
Д.
Дария .
Очень хорошие продавцы! В особенности продавец Ислам 😍 можно его номер🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Такие отзывы очень вдохновляют команду. Спасибо, что выбираете нас!
А0
Актобе 04
Круглосуточно сделайте
Зинаида Зингалюк
Очень хороший магазин,Самые лучшие продавцы комфортные,добрые 👍🏻❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
еВ
ева Возняк
Это самая лучшая Волна в Актобе! Настя, Лина и Ваня самая лучшая смена! Всегда улыбаются, добры, всегда подскажут что лучше взять и где что находится. Всем рекомендую !
Евгения Кабиева
Спасибо большое менеджеру Лине❤️ Все быстро и четко доставляют . Успехов вам ✨
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли вас порадовать!
Gaukhar Kurmangalieva
Обманывают клиентов акциями! Один день отправили с акцией Кроненбург 2+1, второй день посчитали типа не так, ок, сделали возврат, прислали в общем 4 литра, хотя акция подразумевается в каждому 2л плюс 1. Сегодня вообще не прислали! Ответ - вы не уточнили что по акции, я откуда знаю, вас много, я одна! Гениальный менеджер 👏🏼 А то, что в магазине акция есть, это разве не само собой разумеется что нужно отправлять??? Вы где таких операторов берете Волна? Ни извинений, нечего, просто тупо молчат теперь и всё! Я уже молчу о том чтобы как то компенсировать свой косяк🤦🏻♀️ Спасибо и пока! Хорошего клиента потеряли😁
Назира Жумагазина
Спасибо за оперативность менеджеру Ксении 👍 всегда быстро отвечает и очень вежливая 🤝
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
as
aliya suleimenova
Всё отлично, быстро привезли заказ
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём Вас снова!
N
Nurik_[GG]
Купили чечел а он протухший, вечер испорчен…
Erkin *
Все классно! оперативность доставки и обслуживания !
ГГ
Гаухар Гаухар
Пришла в 1:30. Закрыто Укажите правильный график работы магазина
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, каждый вторник все сети магазинов Volna работают до 00:00 , в графике на двери также у…
СН
Самрат Нургалиев
Пиво трое в лодке.пополните пожалуйста
оператор Лина очень приятная и вежливая девушка! спасибо за обслуживание 🤍
14 шілде 2025, ресми жауап
Канеки Кен
Ужасное обслуживание , грубый персонал еще и просят написать отзыв за бесплатное пиво что за не компетентность собирайте отзывы честно не покупая не можете ,еще и Админ не знает как пробить что рабочая отведите ее на стажировку
Муса Келбаев
Дым жоқ қолдамаңдар жақсы емес өзімшіл адамдар ішінде істейтіндер бөліп жарады адамды
Аза Н
!!!!!!!!!!!
Svetlana Bekenova
Уже не первый раз делаю доставку - очень вежливый персонал, спасибо 👌 Успехов Вам и благодарных покупателей ✊
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🌸
BB
Bekzhan Baurzhanuly
10.01.2025 Три продавца ходят не на один вопрос не хотят отвечать
ЖЖ
Жанара Жанара
Отличный сервис, постоянно заказываю доставку, вежливый персонал, работают оперативно ! Спасибо!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Жансая Маратова
Хорошее обслуживание,отличный персонал.Очень большой выбор,быстрая доставка.Все свежее ,большое спасибо 🙏
NN
No Name
Пиво всегда свежее Обслуживание персонала просто шик
Lyubov 🌼
Хорошее обслуживание, приятный персонал 🫶🏻
Фархат Ажибаев
Спасибо за Пиво. И рахмет за обслуживания!!!
ДД
МИРУ МИР!!!
Дана Культалинова
Вкусное пиво,🍺 персонал 👏👏👏👏
Дмитрий Дригуз
Пиво оригинальное , голова на утро не болит , рекомендую закуп только тут , всех благ люди. Буду покупать только у вас.
НГ
Николай Гажала
Пиво очень классное, приятно пьёться, рекомендую только у них брать.
NA
Алмаз Ерекенов
Здравствуйте, магазин 👍🏽
N
Nursultan
Очень большой выбор пива и напитков Консультант Руслан посоветовал пиво вайсберг Теперь только его пьем🍺
Тағы жүктеу