Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gaukhar Kurmangalieva
Обманывают клиентов акциями! Один день отправили с акцией Кроненбург 2+1, второй день посчитали типа не так, ок, сделали возврат, прислали в общем 4 литра, хотя акция подразумевается в каждому 2л плюс 1. Сегодня вообще не прислали! Ответ - вы не уточнили что по акции, я откуда знаю, вас много, я одна! Гениальный менеджер 👏🏼 А то, что в магазине акция есть, это разве не само собой разумеется что нужно отправлять??? Вы где таких операторов берете Волна? Ни извинений, нечего, просто тупо молчат теперь и всё! Я уже молчу о том чтобы как то компенсировать свой косяк🤦🏻♀️ Спасибо и пока! Хорошего клиента потеряли😁
ZR
Zhansaya Rakhat
Очень вкусная рыба сом)продавцы молодцы , быстро обслужили, порекомендовали на свое усмотрение.
Alexei Podolskii
Отличный магазин, хорошее обслуживание большой ассортимент!
Жиі баратын қонақ
Сағындық Бекбол
Лучший персоналы
Kanat Смагулов
Хороший магазин сделали скидку
Айнэль Бахиткерей
Еле как отвечают на доставку, сказали ждать 20минут так как живу прям напротив, в итоге прождала час с лишним. Ужасно
R S
Классные ребята
РТ
Рахат Т
Умница 👍Ксения
Кайсар Айсаулин
Аян красавчик довез во время еще тост сказал , очень приятно таких бы ребят по больше
Айнура Курмангалиева
Зделала заказ в 22.04, во первых отвечали на смс очень долго, на звонки ни один номер отвечает. В итоге ответили еле еле и приняли заказ. И это не в первый раз происходит. Сейчас время 23.15 еще не привезли. После звонка к ним на 4 раз взяли трубку и ответили «айтавер». Я в шоке!!! И еще курьер не забрал заказ, хотя я оплатила 30 мин назад!!! Ребята, еда приезжает быстрее
Зарина Рахатова
девушка которая принимает заказы очень грубая и ехидная, доставка больше часа хотя расстояние меньше 500 метров и стоит 1100, насчет суммы ничего против не имею, но даже не могут нормально ответить когда приедет курьер и просто тупо ждешь не могут нормально полный заказ принять и ехидничают в ответ🤡
ZS
Zhanara Skendirova
Были проблемы с заказом через платформу Яндекс.Доставка. Обратилась непосредственно в сам магазин, где качественно и оперативно оператор Ксения обслужила, дала советы и была максимально дружелюбной. Благодарю! 🙏🏻👍🏻
ГГ
Гаухар Гаухар
Пришла в 1:30. Закрыто Укажите правильный график работы магазина
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, каждый вторник все сети магазинов Volna работают до 00:00 , в графике на двери также у…
СН
Самрат Нургалиев
Пиво трое в лодке.пополните пожалуйста
СТ
Сергей Тарасов
Заказал доставку на адрес санкибай5к2 провезли быстро молодцы. Курьер Александр борода. 😁😁😁 Удачи в продаже .
МЖ
Марат Жасымов
Ужас ,увольте продавшицу блондинку ,общитывает в цвет и чек через раз дает !!! Лина зовут кажется,еще и грубит в ответ !!!!
A
Aida
Какие молодцы!!! Заказала доставку друзьям, находясь в городе Астана. Всё на высшем уровне))))))огромное спасибо. У километров нет предела)))))
СГ
Станислав Глумов
Я бы прям жил там ели б на моя работа))) по пятибалльной ставлю 11 звёзд. Все быстро четко. Не знаю с какой то девушкой общался онлайн. Приятная приветливая все нафоткала показала быстро офоримила заказ и отправила. Другие магазины волна по пол дня отвечают
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и оценили работу на…
Аида Исмаилова
Здравствуйте,Вчера закупалась с подружкой ,ребята большие молодцы и посоветуют и поднимут настроение!мы остались довольны!Успехов вам и процветания!И адыкватных вам покупателей!!!
Спасибо, Аида, за отзыв 😌 Рады стараться ❤
еВ
ева Возняк
Это самая лучшая Волна в Актобе! Настя, Лина и Ваня самая лучшая смена! Всегда улыбаются, добры, всегда подскажут что лучше взять и где что находится. Всем рекомендую !
Крутейший магазин волна на тауелсиздик 12.всем советую😍
Larry King
Жду уже полчаса заказ который должны были привезти за пять минут
Д.
Дария .
Очень хорошие продавцы! В особенности продавец Ислам 😍 можно его номер🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Такие отзывы очень вдохновляют команду. Спасибо, что выбираете нас!
Зинаида Зингалюк
Очень хороший магазин,Самые лучшие продавцы комфортные,добрые 👍🏻❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
Евгения Кабиева
Спасибо большое менеджеру Лине❤️ Все быстро и четко доставляют . Успехов вам ✨
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли вас порадовать!
Миржан Бисембаев
Спасибо за оперативность менеджеру Ксении 👍 всегда быстро отвечает и очень вежливая 🤝
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Erkin *
Все классно! оперативность доставки и обслуживания !
Канеки Кен
Ужасное обслуживание , грубый персонал еще и просят написать отзыв за бесплатное пиво что за не компетентность собирайте отзывы честно не покупая не можете ,еще и Админ не знает как пробить что рабочая отведите ее на стажировку
Сериалы Сериалы
Не полную баклажку наливают
НН
Нурик Ниязбаев
Хороший магазин рекомендую
Batyrkhan Bagytzhanov
Всегда открыты и отзывчивые персонал.
Paradox .
Очень хороший магазин. Отличный персонал 👌
DС
Didar Сутемген
Очень дружелюбный коллектив супер
оператор Лина очень приятная и вежливая девушка! спасибо за обслуживание 🤍
14 шілде 2025, ресми жауап
ДБ
Данияр Боранбаев
Не отвечает на заказ доставка у вас 0
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы по подробнее рассказать что произошло?
Барлық түсініктемелер
А0
Актобе 04
Круглосуточно сделайте
Муса Келбаев
Дым жоқ қолдамаңдар жақсы емес өзімшіл адамдар ішінде істейтіндер бөліп жарады адамды
as
aliya suleimenova
Всё отлично, быстро привезли заказ
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём Вас снова!
N
Nurik_[GG]
Купили чечел а он протухший, вечер испорчен…
Svetlana Bekenova
Уже не первый раз делаю доставку - очень вежливый персонал, спасибо 👌 Успехов Вам и благодарных покупателей ✊
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🌸
Adilzhan Kurmanbaev
Ну очень хороший персонал, хотел бы выразить огромную благодарность Анне, она большая молодец, знает подход к клиентам, помогла и выручила с доставкой!!! По больше бы таких отзывчивых людей и мир стал бы лучше!!! Надо ценить и уважать такой персонал, ставлю за обслуживание +10 Анна вы супер👏👏👏✊✊✊
BG
B G
Рабочий персонал знает свою работу и как обслуживать клиентов. Пиво свежее, давно уже берем
Aizhan Sisekenova
Спасибо за такой чудесный магазин! На Батысе ребята супер! Обслуживание супер! Прям 10 звездочек! Ребята вежливые и улыбчивые! Постоянно нет пиво леща! А так все супер!
Aizhan, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
YT
Yessen Tayauov
Огромный выбор, обслуживание класс. Очень рекомендую...Всегда покупаю здесь пиво. Работает очень приветливый персонал. Особенно приятно, что можно купить продукцию, если вдруг нагрянут гости поздно
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Нурлан Есеньязов
Хорошее заведение после работы отдохнуть с рыбкой и друзьями. Персонал очень внимательны и дружелюбный
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Барлық түсініктемелер
Джек Крюгер
Волна мне нравится ребята там вежливый
АЖ
Артур Жолдин
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый персонал, время работы до поздно. Часто по пути заезжаем, очень удобно. Спасибо вам большое!!!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Данияр Тлепов
26 апреля 2024 г сделал заказ пиво с доставкой на дом (живу напротив ледовой арены на Батысе) с филиала который находится на Батысе по Ул. Тауелсиздик. Расстояние 10 мин ходьбы. И доставку мне сделали через 2 часа, не доложили полностью заказ так ещё и пиво не долили. Самое отвратительное обслуживание клиентов, когда делаешь заказ онлайн. Полный игнор на звонки и смс в ватсап фото пива прилагаю Данная точка 👎👎👎не рекомендую никому. Вам минус 1 клиент, с таким отношением потеряете остальных клиентов
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы по подробнее рассказать что произошло?
Жансая Маратова
Хорошее обслуживание,отличный персонал.Очень большой выбор,быстрая доставка.Все свежее ,большое спасибо 🙏
Дмитрий Дригуз
Пиво оригинальное , голова на утро не болит , рекомендую закуп только тут , всех благ люди. Буду покупать только у вас.
Тағы жүктеу