Жүру жолы
Дүкен
4.1
4.1
Sautbek Zhmagali
Күшті магазин ерлерге выбор көп😍
NK
Nurgul Kairgalieva
Өте жақсы бәрі ұнады киімдеріде қол жетімді бағада ішінде продевецтеріде жақсы өз қызметтерін өте жақсы атқарды рахмет Алла разы болсын
Nurkhan Ramazanov…
alinur ko
Күшті киім дүкен
СБ
Сауле Битлеуова
Не выдают чеки, грубые. На мою письменную жалобу отказались называть наименование ип, приехал владелец и угрожал мне если я напишу жалобу, он напишет заявление. На мой вопрос почему не выдаете фискальный чек, ответил, что это не мое дело)))). Спустя время решил все таки выдать, но требовал отдать чек с наименованием товаров)))), хотя знали сумму, время моей покупки. Убеждали, что я законов не знаю, просто где то что то услышала и всё)))). Много лишнего сказал, естественно туда заходить и не стану более. Налоговому комитету будет очень интересно, что вы не предоставили мне чек и другим покупателям
aisha 🤍
Магазин Арзан Прайс! Здесь всегда можно найти все необходимое по действительно доступным ценам. Широкий выбор товаров, отличное качество и приятное обслуживание делают этот магазин одним из лучших. Рекомендую всем, кто ценит разумные цены и удобный шопинг!
SO
Shukiret Otesinuly
Естественно фмгня
MB
Mirambek Balmukhanov
Очень хорошо магазин
КТ
Катя Турак
Требуют при входе оставлять сумки на подоконнике. При том, что с нами ребёнок был. Как бы мы что-то могли украсть с ребёнком? Развернулись ушли. У меня в рюкзаке ценные вещи и документы, почему я на каком-то подоконнике должна его оставлять?
UB
Ulbolsyn Burkitbay
Когда я вчера совершала покупку они не выдали чека,но когда я сегодня пошла сделать возврат товара у меня попросили чека,хотя они сами не дали мне его.Я попросила кассиршу посмотреть по камерам.Но она сказала прийти завтра так как вчера была другая сотрудница.Но по закону магазин обязан выдать чек при покупке. Разве это нормально что человеку приходится туда сюда шататься из за чека.Я сегодня замёрзла пока шла туда и обратно.Мне и завтра после школы приходить что ли 🙄
ан
ахмет нурбол
Можете пожалуйста вырубить колонку дайте спать блл
Ужасное обслуживания, находясь в магазине попросила сводить ребёнка в туалет, грубо сказали сводите в Локомотив. (Ребенку 3 года) больше не ногой.
BB
Big Boss
Магазин жаксы, букил ассортимент бар
МЕ
Молдир Ерназарова
Кассир меняйте
Вежливые и отзывчивые персоналы, умеет находить подход каждому клиенту. Магазин оставил за собой хорошее впечатление.